larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов



Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию стоила ему веры в человечество. Всеми любимый лучезарный мотиватор и оптимист, который умеет зажечь и вдохновить, зарядить энергией и позитивом, заговорил совсем по-другому, с горечью, отчаянием, обидой, гневом. Даже верных слушателей не пощадил, у которых кишка тонка чтобы оказывать вакцино-масочному террору хоть какое-то сопротивление. Иван пытался, но не смог вывести его из этого состояния, и на свою традиционную просьбу добавить "что-нибудь позитивное" в конце, впервые получил отказ.



В принципе, Пилоту всё удалось - прошёл свои проверки, при этом не вакцинирован и даже избежал тыканья "палки в мозг", где подкупом, а где харизмой. Но его перемололи через жернова унижения и давления. Он испытал бессилие, почувствовав себя барашком из стада, когда тебя сортируют в нужный загон и тебе ничего не поделать. Это оскорбительно и невыносимо гордому мачо-мену с Кавказа (так я догадалась по акценту и мировоззрению и горячей эмоциональности), но самым шокирующим для него было то, что в отличие от россиян, скептически-насмешливо настроенных к творящемуся беспределу, киприоты буквально все подавлены, зомбированы и сломлены. Почти все веруют в ковид, страшаться его, и не помышляют ни о каком сопротивлении. Вот так продали добровольно свою свободу, своё будущее и своих детей. И это справедливо для всего западного мира.



Вот знаете, слушаешь ковид-сопротивленцев, и буквально каждый постоянно повторяет, что нужно объединяться, что вместе мы сила, что если мы все не будем подчиняться вакцинобесию, если все вместе откажемся принимать правила игры, то узурпаторы тотчас-же скукожатся и власть их испарится. Нас много! Так давайте же все вместе ... и так далее.
И хочется сказать на это - ребята, спуститесь на землю! Нет среди нас никакого единства. Не возьмёмся мы за руки, не объединимся. Что-то не наблюдается подобного. Народ как был в массе пассивен, труслив, ленив, так и остаётся. На Западе больше верующих дураков, в России - придавленных и смирившихся. Большинство следует за властью и подчиняется палке. Вот из этой реальности и нужно исходить. Вот с таким населением и будет на планете соответствующее будущее.

Кстати, Сказочник тоже стал у Ивана постоянным гостем и тоже выступал на этом стриме , но я перестала его слушать и проматываю. Потому что все свои прикольные иносказательные сказки он заканчивает одной мантрой - на планете повышаются вибрации, приходят новые энергии, земля просыпается, свет побеждает тьму, наступает новая эра Сатья-юга, вкрапление в Кали-югу, все мохнорылые будут изгнаны, и мы просто обречены на победу.
С чего он это взял? Где это видно в окно?  Посмотри на окружающих, Сказочник. Послушай Пилота.
Я не вижу никакого наступления светлых сил. Я вижу, как система давит одного светоча за другим. Из строя вышибаются лучшие. Я вижу, что у них тотальный контроль, что система ползучей гадиной неустанно и монотонно отвоёвывает себе шаг за шагом от нашего бытия. А мы как кролики перед удавом в массе своей молчим и лезем ей в рот.
Предполагаю, что Сказочник тоже это осознаёт, но пытается формировать реальность позитивом своих мыслеформ. И подбадривает слушателей. Погибнуть, так хоть на волне позитива. Теория красивая, но ...

И тем не менее я не верю в худший сценарий. Мой оптимизм основывается на понимании того, что мы - часть гигантской эволюции, которой подчинено всё живое на земле и в космосе. Эволюционируют камни, растения, бактерии, насекомые, животные. У человека через через череду рождений эволюционирует Душа. Вместе с человеком эволюционирует и наша Земля, а сама это гигантская спираль бесконечного движения не имеет предела. Есть эволюция звёзд. Галактик. Вселенных.

Но для прохождения этого пути человеку необходима полная СВОБОДА и возможность выбора и даже свобода совершать ошибки. Если мы станем бездушными придатками глобальной компьютерной системы, управляемой Искусственным Интеллектом, а вакцинация является подготовительным к тому этапом, насаждая в наши тела чужеродные элементы, то вопрос свободы отпадает сам собой. В той системе никакого выбора не планируется. Нашими мыслями, чувствами, потребностями будут управлять. Наши души изнутри окаменеют. Вся многотысячелетняя история человечества окажется коту под хвост. В виде кибер-марионеток мы более не интересны Вселенной. Всякая эволюция на этом заканчивается. Кто верит в Бога - ему тоже окажемся не нужны, потому что Божественная частица будет выдавлена из нас цифрой. Зато ИИ будет доволен. Ему нужно чтобы аккуратненько, логично и без сбоев. Бессмысленная система тотального упорядочивания без крупицы огня и творчества.

Но это означает предательство своего рода. Перечёркивание кармического опыта сонма своих предков, самые изначальные из которых были Великими. И, так-же, предательство своих потомков.
Это конец самой Жизни.
Но это слишком бесславный конец и слишком суровое наказание человека за глупость. Ведь у него отбирают свободу и коверкают сущность путём обмана. Да, ослоухие верят новостям, властям, вакцинаторам. Но не в топку же их за это? И не может же это явиться причиной утилизации целого рода человеческого? Это настолько невообразимо, что я не верю, что это может произойти. Поэтому я оптимист.
Одна надежда на инопланетян, как говорится ))

Послушайте Пилота. А что ВЫ можете ему сказать?
С 2:01:39 (отсекла предыдущий кусок его выступления, посвящённый плоской земле, потому что надоело уже)
Можно ещё короче,  2:07:53 (без эмоционального спича -всупления)
https://youtu.be/GcQG5MdJGAg?t=7673


https://youtu.be/GcQG5MdJGAg?t=7299
Tags: Иван Бобров, Кипр, Пилот, беспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →