larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Еврей же своим врать не будет?



Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного  лечения от коронавируса тоже есть в сети. Несколько недель назад по блогосфере прошла распечатка шокирующего интервью, которое он дал трём сионским мудрецам членам Раввинского Суда - серьёзным людям в чёрных шляпах. Сама видеозапись выступления на английском с русским переводом тоже публиковалась на малых видео-хостингах, ибо ютуб такоей контент мгновенно вычищает.
Однако автору канала Евангелие в Последнее Время удалось обмануть алгоритм ютуба, засняв интервью с доктором Зеленко с экрана гаджета, и теперь его можно посмотреть на самой массовой площадке!

Три с половиной минуты начального вступления можно пропустить. Это канал членов "Bible Hebrew Christian Ministries", русскоязычных иудеев-христиан, верующие в Иешуа - Господа Иисуса Христа, и автор канала даёт что-то вроде короткой наставительной проповеди )

Владимир Зеленко:
"Единственная причина по которой вы можете прививать детей, это если вы верите в детские жертвоприношения. Иначе в этом нет никакой нужды!"

Это и другие шокирующие высказывания Доктора в интервью ниже:


https://www.youtube.com/watch?v=gGa_NwMa_fg

Единственное, что здесь можно добавить, это то, что эпидемия коронавируса нанесла сокрушительный удар по антисемитизму, показав, что для элит, несмотря на их подавляющую принадлежность к одной нации, не существует ни избранных и привилегированных, когда дело касается выгоды, контроля, политики и власти. Разделение происходит по линии люди - нЕлюди. Достаточно лишь посмотреть на то, что творится в Израиле и на его официальную статистику. Евреев бросили в жертву богу Ковиду первыми по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись".
Поступательный геноцид в стране почти поголовно и прилежно привитой впереди планеты всей:

февраль:
Генеральный директор фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла заявил в интервью американской компании NBC, что Израиль является "мировой лабораторией" для проверки эффективности вакцины от коронавируса и что поступаемые из Израиля данные позволят уже в ближайшие два месяца определить, способны ли привитые заражать других людей.

июль:
Доктор Коби Хабиб, директор больницы Герцог в Иерусалиме:
Вакцина перестает действовать у нас на глазах. За три дня мы достигли уровня 80 тяжелобольных. Каждый день поступает минимум 20 тяжелобольных. Большинство из них - пожилые люди в возрасте старше 70 лет, но попадаются и пятидесятилетние. 90% из них вакцинированы. Хорошая новость в том, что вакцина работает против тяжелых случаев. (Вакцина) становится все менее и менее эффективной”.

август:
Доктор Ади Нив-Ягода, специалист в области руководства здравоохранением и член экспертной группы программы "Маген Исраэль", заявил: "Коронавирус продолжает преподносить сюрпризы. Сегодня мы неприятно удивлены: несмотря на успехи вакцинации, наблюдается рост заболеваемости и снижение иммунитета, вызванное появлением штамма "Дельта". Социальное дистанцирование – примитивное решение, которое нас не спасет. Уже через несколько недель мы увидим ухудшение ситуации в больницах, где качество обслуживания всех пациентов, а не только больных коронавирусом, резко снизится".

Профессор Амнон Лахад, заведующий кафедрой семейной медицины в Еврейском университете Иерусалима: "Возможности локдауна к настоящему моменту исчерпаны, и это – катастрофа. Нам придется научиться жить с этим вирусом, не закрывая экономику.


10 августа.
В Израиле отмечен взрывной рост заболеваемости COVID-19
За прошедшие сутки в Израиле выявили 6 тыс 275 новых больных COVID-19 по результатам 130 тыс 669 проделанных тестов на коронавирус.
Количество положительных тестов выросло до 4,84%. Коэффициент инфицирования составляет 1,29.
Общее количество болеющих в данный момент увеличилось до 35 тыс 466 человек. Количество умерших за все время эпидемии составляет 6 тыс 559 человек.
Число тяжелобольных достигло 394 человек. За последний месяц количество тяжелобольных выросло в 13 раз. Из них 64 пациента подключены к аппаратам ИВЛ.
Первую дозу вакцины получили 5 млн 816 тыс 547 человек. Полностью вакцинировались 5 млн 400 тыс 236 израильтян. Третьей дозой уже привили 577 тыс 899 человек.

Американцам не рекомендуют посещать Израиль из-за риска заражения
Центры по контролю и профилактике заболеваний США  предупредили о недопустимости поездок в Израиль ... из-за растущего числа случаев COVID-19. CDC повысили риск заражения Covid-19 в Израиле для путешественников до 4-го уровня - самого высокого уровня риска и рекомендуют путешественникам из США избегать посещения Израиля

Ну и вишенка на торте:

"Говорящие дроны" будут призывать израильтян носить маски.
По данным 12-го канала израильского ТВ, полиция Израиля будет использовать дроны с громкоговорителями, которые будут призывать граждан носить защитные маски.


https://www.youtube.com/watch?v=8vbteR2tIQI

Кроме дронов, полицейские будут использовать и другие технологии, чтобы следить за тем, как израильтяне соблюдают COVID-ограничения. Правоохранители сосредоточат свои усилия, прежде всего, в городах, где наблюдается высокий уровень заражения коронавирусом.

Все цитаты отсюда. Там-же и ссылки на первоисточники.
Tags: Владимир Зеленко, Израиль, геноцид, жертвоприношение, ковид, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…