larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Как я болела коронавирусом



Да, это со мной случилось, и было бы удивительно, если бы было по-другому - столько писать на эту тему со дня её основания, тут даже одной волновой теории Петра Гаряева достаточно. День и ночь резонируешь на частоте болезни, поневоле она в тебе проявится. Вот и дописалась ))
Но если честно, в моём конкретном случае виновата не энерго-информационная волна. Я элементарно заразилась от родственника, который, кстати, много общался с привитыми - ходячими инкубаторами новых штаммов. Ухаживала, лечила и дня через 3-4 сама почувствовала симптомы.

Блогеру переболеть "модной болезнью" очень познавательно. Теперь уже сама, не понаслышке, знаю "зверя", и хочу внести свою лепту в базу данных для народа. Ничего сверхъестественного не произошло, кое-какие мифы для меня развеялись. Кое-что подтвердилось.

1. А есть ли вирус?
"Вируса как такового не существует", "это психосоматика", "это обычный грипп или простуда", "это химический пневмонит" - с этими утверждениями я уже не соглашусь. Заражение произошло именно от человека, самым обычным способом. Может оно и не вирус, но передаётся будь здоров. С химическим пневмонитом такое вряд ли произойдёт. Правда, есть и необъяснимое. Ещё один родственник, находившийся в близком контакте с нами, почему-то не заболел. Но его как раз коронавирус мало занимает. Может потому и обошлось? Так что, элемент энерго-информационного воздействия всё-же присутствует.

2. Симптомы.
Никогда в жизни ничем подобным не болела. Вирус действительно странный, прилипчивый, упорный. Вгрызается намертво и выматывает все силы. На обычный грипп совершенно непохож. Впечатление, что действительно выведен в лаборатории. Искусственная болезнь какая-то. Даже сам факт, что он ко мне прилепился. Болеть как бы я уже давно перестала, тем более летом.
Не было насморка и боли в горле, не было поначалу кашля. В моём случае симптомы были так называемого Дельта-штамма. Высокая температура, ломота во всём теле, боль в груди, боль в костях, по поверхности кожи, везде. Пострадал и ЖКТ - кручение в животе, отсутствие аппетита. Сильная слабость. Хотелось всё время лежать, но даже лёжа не найдёшь комфортного положения.
Немного двигаться приходилось каждый день. Хозяйство обязывает. Но это и хорошо, потому что легко было вообще атрофироваться. По свидетельствам тех кто всё время лежал - всё усугублялось настолько, что лишь встанешь и ноги подкашиваются, голова кружится, или даже обморок.
Ощущение сухости в организме не покидало, хотя пила постоянно.

Потом появился сухой кашель. Как говорят врачи, непродуктивный.
Пропало обоняние, но не так как раньше, когда от насморка пропадает нюх дня на два. Тут исчезло начисто на несколько недель! Каждый день я проверяла, подносила к носу бутылёк с эфирным маслом - ничего!



Вкусы остались - сладкое, кислое, горькое, солёное, но без запаха вся еда стала картонной. Сбросила несколько килограммов ))
Дыхания вроде хватало, но длинные предложения давались с трудом. Подруга, с которой я говорила по телефону отметила, что я делаю перерывы после каждой фразы, чтобы вдохнуть. Целое предложение на одном вдохе было не одолеть.
Слабость, аппатия, померкла радость жизни. Из всех действий посильными остались лишь самые элементарные. На комменты в ЖЖ я всё-же вяло отвечала, и поступательность журнала не прервалась, чем горжусь )) Вести дневник болезни в прямом эфире, как делают некоторые - это показалось чрезмерным, к тому же не было ни вдохновения, ни энергии.

3. Как я лечилась.
Момент лёгкой паники вначале присутствовал. Перед глазами всплыли все стереотипные страхи, которыми воображение густо напиталось вначале пандемии: кадры из Китая, как падали лицом оземь, как грузили апельсины чёрные мешки бочками, итальянские показательные гробы, штабеля тел в моргах. Но воспоминание о том, как некоторые "трупы" в перерывах между съёмками курили, немного успокаивало ))
К врачам сразу и наотрез решила не обращаться. Им только дайся! Начнутся проверки, тесты, измерения, анализы, мониторы, приборы, трубки во все места - вот и всё их лечение. Методы устрашения и психологического давления, которые лишают тебя воли. Не в том дело, что врачи злые, а в том, что теперь они по рукам и ногам связаны ковид протоколом от ВОЗ и Гейтца, и им ни шагу в сторону. Надо гнать план по жертвам, а не вылечивать. Статистику падежа обеспечивать, чтобы хранить в народе уважение к болезни и мотивацию к вакцинации.
Ну уж нет!
Изолировала себя от внешнего мира и занялась дилетантским самолечением.

В моём арсенале были:

- коллоидное серебро
- чеснок (давился в чеснокодавке и проглатывался)
- горячее молоко с кусочком масла (аюрведа для смягчения кашля)
- ежедневные ингаляции над паром и многократное полоскание горла. И то и другое с эвкалиптом, содой, травами какие были
- натирание грудной клетки и рёбер кокосовым маслом с эвкалиптом и камфорой
- конечно витамин С, цинк, витамин Д, рыбий жир с Омегой 3
- ацетилцистеин (у меня есть в виде простого порошка резко кислого вкуса)
- разумеется, чай с мёдом и природными антиоксидантами - лимон, малина (был сезон) ежевичный сок собственного приготовления с прошлого года. Там антоцианина полно

- простейшие дыхательные упражнения (нашла в сети), в том числе упражнения с задержкой дыхания. СО2 творит чудеса, если кто не знает
- несколько раз по наитию принимала гомеопатию, комбинацию цветочных капель Баха и другие эфимерные средства, которые вообще-то помогают, плацебо они или нет

Не дошли руки до перекиси водорода, прополиса, и до массы всего остального. Не было энергии во всём копаться и всё использовать. Температуру не сбивала, она держалась в рамках приличия 38 с половиной. Всего лишь два раза приняла парацетамол чтобы уснуть без ломоты.

Психологически помогло то, что я не знала своих медицинских показателей - есть ли пневмония, каков процент поражения лёгких, если он имеется, какое давление, сатурация, и прочие страхи. Знай я данные, был бы соблазн изменившимся лицом бежать к врачам, бросить себя в клешни системы, а там ядохимикаты от биг фармы, ИВЛ и далее по списку.

Цитата-отступление:

Человек обращается за помощью по любой причине (травма ноги, плохо с сердцем, боли внизу живота и т.д.), его тестируют, объявляют, что у него covid и вместо оказания помощи по жалобе, отправляют в covid-центр или больницу. После этого контакт с пациентом прерывается и через 3-4 дня родственникам сообщают, что человек умер и выдают им труп в черном пакете или цинковом гробу. Все отмечают, что человек, например, была травма пальца, в остальном был совершенно здоров. У всех возникает вопрос, каким образом в covid-центре или больнице за 3 дня умер здоровый человек? Оказывается, причиной смерти является протокол лечения, утвержденный Минздравом. Этот протокол не одинок! Минздрав списывал его с рекомендаций ВОЗ.

Показательный момент. Купила всё-же в интернете штуковину, куда суёшь палец и он выдаёт процент кислорода в крови. Лучше бы не делала. От одного взгляда на мониторчик мне тут-же поплохело! Всё поплыло перед глазами, а до этого вроде сносно себя чувствовала )) Да ну их нафиг!
К тому же прибор не точный. На другой руке показатель был уже выше.



После первых 7-10 дней начались медленные улучшения. И так мало-помалу до полного выздоровления. Но вся тягомотина тянулась о-очень долго. Запахи, кстати, были последним, что упорно не восстанавливалось. Появляться начали очень постепенно. Возможно до сих пор это не 100% от того что было.

4. Вывод?
Его нет. Есть лишь личный опыт. Если человек ослаблен сопутствующими заболеваниями, то всякое может произойти. При бактериальной пневмонии, в которую ковид часто переходит, вероятно помогут антибиотики. Хотя есть и природные.
Убеждена, что ничего лучше собственного иммунитета у человека нет, и прививки его только разрушают. Да и то, если это прививки, а не химическая ГМ жижа с графеном. Привившихся же и после заболевших коронавирусом знаю уже предостаточно.

Закончить хочу цитатой-советом из заглавного поста от putnik_76 Рекомендую прочитать и сам пост https://putnik-76.livejournal.com/1198165.html

"При симптомах сходных ОРЗ не паникуем!
Не бежим заражаться и кормить сатанистов на КТ!
Ищем нормального врача, что бы прослушал легкие!
В случае сомнения можем посетить рентген!
Сдаем общий анализ крови. Его за глаза хватит, чтобы врач понял есть какое либо воспаление у Вас или нет!
Если у Вас пневмония, ищем того, кто пропишет лечение по старым протоколам от пневмонии! Именно от пневмонии!
Не ковыряем палками в носу на всякий случай, ибо это вредит здоровью и это лотерея, и если она покажет ковидлу вы запаникуете и наделаете дел, например заляжите в ковидарий!
Пьем травяные чаи, например Иван-чай, с лимоном, с мёдом. Много, много чая. Моя бабушка спасала еще детей молоком с козьим жиром в случае легочных заболеваний, но тут смотрите сами.
Если врач прописал антибиотик, колем или пьем, но не десять, а один и самостоятельно проверив через интернет отчего он и почему.
Не делаем никаких сатураций ибо в домашних условиях это тоже больше лотерея и повод для паники!
Не смотрим зомбоящик, прибываем в положительном настрое, проветриваем комнату.
И живем, живем, живем..."
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →