larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Съедобная вакцина

Оказывается, вакцина может быть съедобной, а процесс вакцинации не только полезным, но и вкусным.
Некоторое время назад посмеялись над темой съедобных вакцин в комментариях. Мир потрясён  инновационными технологиями великих узбекских учОных  - помидор с вакциной от коронавируса )))
А почему не плов?


"Исследователи Центра геномики и биоинформатики Академии наук Узбекистана создали вакцину от коронавируса в виде съедобного помидора.
«Мы ввели в клетку растения коронавирус путем клонирования. После того как пациент съедает «вакцинированный помидор», он попадает в организм человека, и из клеток помидора выделяются антитела», – цитирует издание слова одного из сотрудников научного центра.
Сообщается, что для выработки антител помидор нужно съесть обязательно в сыром виде. Разновидность овощей подобрана специально, потому что помидоры в основном едят, не подвергая термической обработке, тогда как при высоких температурах клетки, вырабатывающие антитела разрушаются и вакцина становится обычной едой."
https://don24.ru/rubric/zdorove/vakcinu-pomidor-ot-koronavirusa-razrabotali-uchenye-uzbekistana.html



А-а, понятно, почему не плов. Нагревать нельзя.

Фарс какой-то. Съел помидор, и вот тебе иммунитет к ковиду, плюс отметка в паспорте вакцинации. Сама тема кажется хорошим стёбом и провоцирует на дурацкий юмор.
Заходишь в пункт вакцинации, а там ресторан - столики, официанты в костюмах химзащиты приносят меню, читаем:

- Суп с антителами и клёцками
- Спагетти с нано-волокнами
- Пирожки с графеном
- Пицца-Гейтс с вытяжкой из почки младенца
- Нано-боты по-флотски
- Маринованные в вакцине грибочки с побочками
- Протеиновый коктель "Спайк"
- Гидрогель апельсиновый ДАРПА



Аж слюнки текут.

Но зашла в интернет и весёлое настроение улетучилось. Вот уже и питерские учОные подключились. У них климат не тот, помидор не произрастает, переквалифицировались на ряженку.



- Александр Николаевич, почему возникла идея сделать вакцину в виде кисломолочного напитка, а не конфеты?
- Конфеты - это в основном сахароза. И не представляю себе, как технически сделать вакцины-конфеты. С кисломолочными продуктами гораздо проще.
Они являются результатом ферментации молока (или других продуктов - соевого молока, например). Вот квашеная капуста - тоже продукт ферментации, ее можно взять за основу для вакцины.
В ферментированных продуктах в большом количестве содержатся бактерии. И от того, какими свойствами они обладают - зависят свойства продукта. Если в эти бактерии, которые ферментируют, скажем, молоко, введем например, бактерии, которые несут в себе белок коронавируса, то получим вакцинный продукт, который защитит от COVID-19.
У нас вакцина либо на основе молока коровьего, либо молока соевого. Так что веганы могут спокойно ее пить тоже. По вкусу и цвету мне она больше напоминает ряженку.
https://rg.ru/2021/04/26/reg-szfo/peterburgskie-uchenye-razrabotali-sedobnuiu-vakcinu-ot-koronavirusa.html

Принимать такую вакцину надо будет через каждые полгода.

Выпив кисломолочный продукт, похожий по вкусу на кефир или йогурт, любой человек сможет выработать иммунитет к коронавирусу. Полезные бактерии можно принять и в виде капсул, спреев, свечей и т.д. Подобные вакцины называют мукозальными, так как бактерии воздействуют на иммунную систему через слизистые, или мукозу.
Благодаря специальному кисломолочному продукту в организме начинает вырабатываться белок коронавируса, который распознается нашей иммунной системой как чужеродный, что, в свою очередь, ведет к выработке соответствующих антител и цитотоксических лимфоцитов к возбудителю заболевания. (а не проще ли попросить больного ковидом на тебя чихнуть?)
Уникальные особенности и конкурентные преимущества, отличающие будущую вакцину от всех других вакцин, созданных в России и в мире:
Технология запатентована и не имеет аналогов в мире.
Не требует стадии химического синтеза, не содержит примесей, не нуждается в дополнительной очистке.
Не требует жесткого соблюдения условий холодовой цепи.
Простота перехода к другим вакцинным вариантам в случае мутирования вируса-возбудителя.
Адресная иммунизация с защитой от возбудителя в воротах инфекции.
Возможность стимуляции иммунитета у людей, которые ранее прививались другими вакцинами или переболели с низким уровнем образования антител.
Отсутствие необходимости применять инъекции при вакцинации, простота перехода к другим вакцинным вариантам в случае мутирования вируса-возбудителя.
Широкая линейка способов доставки вакцинного препарата: молочнокислая закваска, капсулы с высушенными бактериями, саше с высушенными бактериями, ректальные свечи, спреи, пастилки для ротовой полости.
http://www.sib-science.info/ru/institutes/sedobnaya-vaktsina-16042021

Ректальные свечи?? То есть, вакцинация через ...
Хмм... тесты китайцы ректальные уже проводили, но чтобы вакцинацию!



А про спреи это ещё Гинцбург Путину рассказывал в уменьшительно-ласкательном стиле. Берём ту же самую вакцинку, ставим насадочку с распытителем и деткам в носик:


https://www.youtube.com/watch?v=EUCbNzJsF6Q

Насчёт того, что аналогов в мире нет, это они конечно слукавили. Может данной конкретной ряженки и нет (за границей и ряженку-то не пьют, темнота, дикие люди!), но съедобные разработки давным давно ведутся. Америка, Канада, Австралия, Норвегия, Украина (да, представьте себе). Вакцину подсаживают на самые разнообразные овощи-фрукты: картофель, морковь, салатные листья, огурцы, томаты, бананы и даже табак. Спектр действий -  грипп, гепатит, коронавирусы и прочие болезни вплоть до вируса бешенства.




"В наши дни растения стали более привлекательной платформой для производства съедобных вакцин, чем другие системы. Разработка съедобной вакцины на выбранной растительной системе имеет много значительных преимуществ, таких как: простая и эффективная пероральная доставка, низкая стоимость при более крупномасштабном производстве, отказ от любого обученного медицинского персонала для доставки, отсутствие каких-либо патогенных инфекций, многокомпонентная экспрессия в одном растении и так далее. "
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7445323/



Сразу возник ряд вопросов, насколько всё это реально и серьёзно? Как затронет будущее? Вакцина в продуктах питания даёт простор её бесконтрольному распространению. Где теперь будет гарантия, что любой огурец ничего не содержит?
А где гарантия, что этого не происходит уже давно, и мы съели тонны неизвестных субстанций, которые преобразоввывают нас в нужном направлении без нашего ведома?

Нужно помнить, что все эти "вакцинированные" помидоры-огурцы являются исключительно ГМО. Иначе и быть не может. Многие люди старательно избегают генно-модифицированных продуктов в своём рационе в любом виде. Внимательно читают этикетки, следят за ингредиентами. Но вот теперь им будет предлагаться ГМО в качестве медикамента. Кстати, многие из этих пуристов не задумываясь пошли на вакцинацию и приняли пару зарядов ГМО субстанций подкожно. Вакцина от коронавируса ведь тоже априори ГМО! Хотя раньше боялись даже микроскопических включений ГМ- сои в виде лецитина в составе шоколадки.
Логика где?

Прогноз пессимиста:

Понимаете что происходит и что будет происходить далее?
Модифицированные вакцинами люди будут болеть и умирать из-за несовместимости  их организма с натуральной едой. Поднимется гвалт по планете с требованием решить проблему, и тогда  объявят что причина смерти не в вакцинах, а ... в еде!
А решение — модифицированная еда. Спрос будет насыщен предложением.  А потому будет создаваться в огромных объемах модифицированная еда, которая будет поддерживать в организме необходимый баланс металлов и частиц (для связи с биообъектом).  Думаете почему  Шваб заявил, что мяса нам не увидать к 2025?
В итоге это приведет к тому что в продаже со временем окажется только модифицированная еда, а  все кто не принял вакцину,  но станет принимать «новую еду», не смогут ее переварить и их будет рвать от несовместимости.
И именно об этом есть пророчества у православных. Имеющие камень основания — Христа и православное предание, которое  помогает ориентироваться в океане безумия последних времен.
https://protomarius.livejournal.com/115880.html

Tags: ГМО, Гинцбург, Путин, вакцина, вакцинация, овощи, ряженка, съедобная вакцина, узбекские учёные, фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…