larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Сколько раз нужно будет вакцинироваться?



Вначале речь шла просто о вакцинации. Одна вакцина от коронавируса, но в два приёма. Первый заход, а через три недели, второй. И на этом как бы точка. Создавалось впечатление, что укололся, и забылся на всю жизнь свободен. Прямо никто не обещал, но это как бы само собой разумелось.
Спрашивать, сколько всего уколов потребуется, даже в голову не приходило. Привился, и разговор окончен.
Так легче было уговорить народ сделать первый шаг. А то что шагов потребуется несметное количество, никто не догадывался. Кроме производителей и планировщиков, разумеется.
Главное, нАчить, как говорил Горбачёв.

И вот, выясняется, что прививать будут
Эх, раз, ещё раз, ещё много много много много раз ... (с)


https://www.youtube.com/watch?v=zA470fWmLFg

Разумные доводы эпидемиологов старой школы, что вирус мутирует, и пока колют от старого штамма, новый мутант уже ускакал вперёд, игнорировались. Иначе - зачем тогда вообще колоть?

Практика показала, что так и произошло. Первоначальная вакцина (любого разлива, от Пфазера до Спутника) на штамм "Дельта" не действует. Индийской разновидностью без проблем болеют как привитые, так и нет. Кстати, не болеют только натурально переболевшие Ковидом! Британские учОные подтвердили, есть статистика. У переболевших почти нет повторных заражений!
Но старую вакцину всё равно продолжают утилизировать. Косвенно можно предположить, что срок годности первых партий подходит к концу, так не выбрасывать же товар? Деньги уплочены. Но здесь не только экономия.

Затем пошли разговоры, что нужен третий "шот" - ревакцинация, чтобы закрепить успех двух первых. Какое существует научное обоснование такому акту - не дали.
Ну, закрепить, дело хорошее. Психологически легко воспринимается. Между первой и второй перерывчик небольшой, ну и третью на посошок сам Бог Гейтс велел, и далее с надёжными антителами в светлое будущее. И теперь уж окончательно - точка.

Третьим "бустером" вовсю колют Израиль. Больницы переполнены отвакциненными больными. График заражений превосходит прошлогодний пик, когда народ ещё не был охвачен уколами.

Директор больницы в Иерусалиме Доктор Коби Хавив:
«95% тяжелых пациентов вакцинированы».
«85-90% госпитализаций приходится на полностью привитых людей».
«Мы открываем все больше и больше палат COVID».
«Эффективность вакцины ослабевает»
https://aizen-tt.livejournal.com/3852195.html

И вот уже пошёл контингент после третьего укола, а тон властей изменился от уговоров до грубого шантажа. Пошли угрозы, что если третьей вакциной не уколешься, то две первые аннулируются, словно их и не было, а паспорт вакцинации потеряет магическую силу, и тебе последует поражение в правах - станешь таким же отказником как жалкий невакцинированный. С разницей, что у тех иммунная система своя собственная, здоровая, а у тебя истрёпанная спайк-белком, отравленная графеном, и тромбочки по венам циркулируют. Проглотившие первоначальную наживку  автоматически становятся заложниками системы.

Результат вакцинации в Израиле: ужесточение карантина, рост заболеваемости и отчаяние.
В Израиле никак не могут победить ковид 19. Победные реляции в начале года властей, о скорой победе на вирусом, сменяется скандалами, отчаянием и ужесточением карантина.
«Мы приняли не такое простое, но стратегическое решение — жить бок о бок с коронавирусом, с учетом того, что есть вакцины. Принять как факт, что есть тяжелобольные, что есть умершие, потому что это эпидемия, и при эпидемии умирают люди», – заявила министр МВД Шакед.
https://fgtjkewsg.livejournal.com/140410.html


Про то что возможно потребуется колоться, по меньшей мере, два раза в год разговоры шли уже давно. Хотя даже от гриппа одного укола осенью хватает.
Кто-то даже углядел в этом комичность ситуации, мол, детей больше не будет.  Ведь есть рекомендация не беременеть 6 месяцев после прививки. А тут уже и снова на укол очередь подошла. Круг замкнулся ))

Но и это не предел. В сеть просочился скриншот цифрового сертификата вакцинации, который будет действовать на территории Европейского Союза. Для отметок по вакцинации выделено 8 граф! То есть, ожидается восемь уколов!
Зачем столько!?
Никто не говорил про столько! Восемь вакцин?? И где гарантия, что когда все графы заполнятся, вам не выдадут чистый лист, и начинай сначала. И так до бесконечности.



Скажите мне, что это фотошоп! Иначе, просто катастрофа. Какой организм столько выдержит? Графен из ушей пойдёт.



Ну ладно, принял две вакцины. Ну ладно, скрепя сердце, согласился на 3ю ревакцинацию, но 8?!!!!
Кто и когда говорил, что будет 8?! А может 16?

Косвенное подтверждение, что всё так и есть предоставил наш участник tigerey, приславший сообщение про людоедские аппетиты Канады по закупкам вакцин на ближайшие годы.

"О договорах Канады на поставку Pfizer:
35 миллионов на 2022-й год
33 миллионов на 2023-й.
Потом ещё 60м! И ещё 60 зарезервировано на после.
Наверное, можно подумать, этого для Канады с 38 миллионами населения будет достаточно? Маловато будет!
Только что подписали с Модерной на ещё 20 миллионов доз на 2022й, 2023й и 2024й.
Но и этого мало!!! Ещё зарезервировано 15 миллионов дополнительно на каждый из этих лет.
Куда я попал?! Это психушка?
Канада закупает 293 миллиона доз вакцины на 38 миллионов населения!
Если отнять детей, то ширять меня будут минимум десять раз. При условии, что за девять раз никто не помрет."

То есть, колоть намерены как диабетиков, по три раза в день, пока живого места не останется.
Меня умиляет следующее - а с чего красавчег Джастин Трюдо-Кастро решил, что канадский народ согласится на все эти миллионы уколов? Вакцинация же остаётся добровольной, не?
Куда будет девать продукт, если обессиленный народ наконец прозреет и скажет дружное "нет"?
Значит предусмотрены такие меры, что, нет, не откажется.



Второе. Радует оптимизм властей. Уверены, что все эти дозы будут востребованы в означенных количествах. То есть, надеются, что контингент не перемрёт. Ага. После восьми - 10 уколов-то? Ну-ну. Поправка на убыль населения есть, но "небольшая" - 2-3 миллиона в год. Сами смотрите:
В 2021 году в Канаде проживает 38 человек.
Но на 2022 закупают всего 35м вакцин, на 2023 - ещё меньше, 33м.

Ранее были новости, что Британия тоже приобрела какие-то нереальные количества анти-коагулянтов. Скупила, можно сказать, все мировые запасы аспирина. Странно ... Трезво просчитали сколько на выходе получится инвалидов с тромбозами?



Объяснения всему этому заранее запланированному надругательству напрашивается одно:
Это не вакцина. Цель - не защита от коронавируса. Не здоровье.
Похоже, что цель - накачивать и накачивать тела людей некими субстанциями, постоянно поддерживая их высокий уровень. Дружеские ли это антитела, которые в избыточном количестве начнут поедать свой организм или ядовитый оксид графена, это уже вопрос веры.
Tags: Великобритания, Джастин Трюдо, Канада, вакцинация, вакцины, паспорта вакцинации, ревакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →