larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Отстрел журналистки в прямом эфире - очередная постановка?

На прошлой неделе (26 августа) в Америке (штат Вирджиния) была застрелена телеведущая. Убийство произошло в режиме live. Молодая улыбчивая блондинка брала интервью в жив, когда пуля злого негра, бывшего коллеги сразила её наповал. При этом погиб так-же оператор.

Стрелявший, был недавно уволен из этой самой компании за буйный нрав и затаил обиду на бывших сослуживцев. Они якобы надсмехались над его гомосексуальностью и цветом кожи и он им таким образом отомстил. На следующее утро газеты мира вышли с большими красочными фотографиями момента До и После, смакуя пошаговую раскадровку убийства.

Злопамятный убийца не особенно таился, сам снимал всё на камеру и через пару часов выложил видео на ютьюб, но при задержании успел застрелился. В Америки опять все заговорили о необходимости запретить владение огнестрельным оружием.

Однако не всё в этом деле однозначно. По прошествии нескольких дней начали вылезать белые нитки. Не исключено что эта трагедия является очередным фарсом, подделкой, каких за последние пару лет случилось очень много. Уж больно выгодно всё сошлось - и расшатывание дружбы между чёрными и белыми, и проблема особой ранимости нетрадиционно-ориентированных, а самое главное - проклятое оружие, которое давно пора отобрать у мирного населения, оставив их беззубыми и беззащитными перед произволом как властей так и грабителей. Отобрать просто необходимо в предверии грядущих беспорядков. Америка - страна-должник на грани финансового коллапса. Доллар уже ничего не стоит и его просто необходимо обрушать. Последуют народные волнения, протесты. К этому правительство подготовилось.

Концлагеря для несогласных отстроены, герметические пластиковые гробы отпечатаны и сложены в стопки.

Осталось отобрать стрелялки, ведь если они у населения останутся - хлопот не оберёшься, как никак 270 миллионов стволов гуляют по стране в свободном обращении.
Проблем с ними не оберёшся, как в этом, например, видео про американский мини-Майдан:

Но отдавать оружие никто не хочет. Правительство ломает голову какой бы способ изобрести, чтобы изъять его из тумбочек американских бабушек, в платочки бережно завёрнутое - на всякий пожарный. Уж сколько раз мысль о спрятанном под подушкой ружже охлаждала горячие головы грабителей. Влезешь к старушке ночью в форточку, а ведь она со страху и пальнуть может. Статистика тоже играет против запрета. От пуль в американском быту погибает самое мизерное количество человек в год (в процентном отношении по сравнению со всеми другими видами преступлений). Парадокс - но право на оружие является лучшей профилактикой преступности. Кривая убийств высока в тех городах, где огнестрелка частично запрещена, и напротив преступность сидит на самом минимуме где пистолеты носи на здоровье. Так что отнять опасные игрушки - головная боль для правительства. И вот на помощь приходят подобные случаи. Ну прямо как доктор прописал! Народ нужно настроить против. Шокировать, запугать, разжалобить - что угодно, но чтоб отдали огнестрел.

Не стану разбирать все белые нитки. Историю пока только начинают анализировать на предмет подлинности. Но вот показательное видео, где выясняется что папа потерпевшей - профессиональный актёр и начинающий политик. Актёр захудалый, снимался в дурацких рекламах. Рассказывая о гибели дочери пытается плакать, но слёзки не идут. А самое настораживающее - не прошло и пары часов после убийства, как он начал как заведённый долдонить про запрет на оружие. По сути ни о чём другом и не говорит. Это типичное поведение отца, потерявшего дочь? Что было бы естественным? - шок - да, нежелание ни кого не видеть и не слышать - да, но причём тут "ган контрол"?

Ещё большее подозрение вызывает бойфренд погибшей. Этот вообще чуть ли не шутит и не смеётся. Бодрячком таким трясёт альбомом с фотографиями, и шпарит одинаковый текст разным телеканалам, повторяя одни и те же фразы и даже ошибки.

Напряжёнка в Америке с хорошими актёрами…
Фальшь в поведение отца и бойфренда налицо.

Очень похоже на театр. Неизвестно действительно ли погибла репортёр или же понарошку за вознаграждение. Для правого дела могли и всерьёз стрельнуть, поэтому не стоит преждевременно глумиться.
Подождём. Подробности последуют скоро.

Tags: false flag, Америка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments