larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Чем лечиться от вакцины? Выводим графен из организма

Продолжение информации от французского Доктора о том, как помочь своему организму вывести оксид графена, содержащийся в вакцине, из организма или хотя бы ослабить его разрушительный эффект.
Оксид графена не значится в списке ингредиентов ни в одной из вакцин, однако есть информация, что это основа всех "компотов" - этот элемент, в составе гидрогеля, является коммерческой тайной, которую по закону можно не оглашать.

Удалённое с ютуба видео, перезалито на другую площадку. Есть субтитры на русском!
Бывшая сотрудница Пфайзера рассказывает для чего в "жиже" содержится графен.
https://leonard17.livejournal.com/851227.html



Др. Мишель Донья
5 августа 2021 г.

Нас сбили с пути от А до Я, скрывая реальные планы.
Я возвращаюсь к этой теме, потому что это очень важно для будущего - особенно для тех, кто был вынужден принять «вакцину», чтобы иметь право зарабатывать себе на жизнь и просто существовать в обществе. Я не говорю о тех, кто слепо решил купить свои удовольствия и свою свободу, согласившись на прививку, чипирование… и стопроцентный контроль.
Эти рабы "священного телевидения", которые никогда не искали информации в других источниках, которые ничего не хотят знать и верят, что они защищены. Убеждения и мнения являются частью свободной воли каждого, и к ним следует относиться терпимо, если это взаимно.
Поэтому я хочу дополнить и прояснить три моих предыдущих статьи перед лицом продолжающегося геноцида - вакцинации, которая была объявлена ​абсолютно необходимой различными экспертами-эпидемиологами, что является ложью, достаточно лишь узнать настоящие винтики этой катастрофической аферы.

Да, corona covid и его варианты - всего лишь пугалка, чтобы отвлечь внимание от реальности трех опасных ядов, которыми являются белок Spike S, гидрогель Darpa и особенно оксид графена, который в основном составляет так называемые "супы" якобы сделанные, чтобы защитить вас.

Мы не ошибаемся на какой мы войне?

В этом отношении, как информатор, я восхищаюсь уже хорошо известной группой врачей, профессоров, исследователей, эпидемиологов, вирусологов и т. д. кто осмеливается выделиться из числа прогнувшихсях или купленных, которые, рискуя своей карьерой, научно разоблачают в соц сетях ложь властей и рабские средства массовой информации.
И все же меня удивляет, что почти никто из них не говорит об оксиде графена, шипованном протеине S и гидрогеле Дарпа - кажется, их поле сознания ограничено их высоким уровнем компетентности, не оставляя места для новых элементов. Возможно их узкая сверх-специализация препятствует видению целостной картины, и они не восприняли бы всерьез новость, опубликованную великим ученым, доктором Джуди Миковиц (Judy Mikovits)?



Тем не менее, она поплатилась за свою дерзость - как и профессор Ж. Б. Фуртильян (JB Fourtillan)



- заключением на несколько месяцев в тюрьму, чтобы заставить её замолчать, что доказывает, что она попала в точку. Если вы обратите внимание на доктора Тенпенни (Tenpenny), вы увидите полное совпадение взглядов в его многочисленных заявлениях.


Теперь уже ясно, что главная суть зловещего обмана не в том, как произошёл Ковид, а в том, какой катастрофический вред организму будет нанесён оксидом графена при включении 5G.

Я уже сказал и повторяю, что повторные вакцины, которые якобы должны подавлять новые штаммы ковида, являются лишь предлогом для подзарядки графеном, который был частично или полностью разрушен глутатионом людей, всё ещё здоровых людей.

Вы должны осознать, что «окончательное решение», которое почти не скрывается и которое многие принимают небрежно, думая, что оно их не касается, - это депопуляция от 75 до 90% человечества, пока вам говорят о его защите.

ЭТО НЕ СКАЗКИ!
НО ТАЙНОЕ МАССОВОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ
КОТОРОЕ ТВ ОСТОРОЖНО СКРЫВАЕТ ОТ ВАС.
ОСОБЕННО ОТ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ В ЭТО ВЕРИТЬ ...

Посмотрите это 54-секундное видео, сразу после инъекции Moderna.
https://gettr.com/post/p5q3ei

Что можно сделать для профилактики или лечебных целях?

1. Не носите маску! Делайте это только изредка, если это абсолютно необходимо - они наполнены графеном, который постепенно попадает прямо в легкие.

2. Откажитесь от назального ПЦР-теста, при котором графен осаждается на дне носовой полости, через которую проходит только тонкая стенка. При необходимости возьмите с собой небольшой чайник, чтобы сделать себе промывание в туалете. В противном случае требуйте тест гортани.

Принимайте витамины и минералы на ваш выбор или в комбинациях:

- Цинк 25 ​​мг: 2 таблетки утром.
или 200 мг сульфата цинка (45 мг цинка) - 1 таб. утром
(То, что вы найдете в магазине здорового питания, аптеке или в интернете)

- Витамин D3 + витамин K2 ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ (тромболитический)
2 мл смеси в день (в зависимости от дозировки, см. назначение на упаковке).

- L-глутатион - это лучший эндогенный антиоксидант, вырабатываемый кровью, и враг №1 оксида графена!

Он выпускается Solgar (дозировка на упаковке), но я не очень поддерживаю этот вариант, потому что около пятнадцати лет назад я заметил, что глутатион не сохраняется долго - если с тех пор не был найден способ его исправить - на самом деле глутатион обычно выделяется для очистки участков, где происходит секреция пероксиданта NK для сжигания патогенов, ядов, веществ, чужеродных для организма, канцерогенов, пестицидов, тяжелых металлов, токсичных лекарств...


Недостатки:
При ассимиляции много потерь.
Я не слишком увлекаюсь экзогенными заменами органических веществ, которые делают тело ленивым, как в случае с кортизоном надпочечников.
Я больше предпочитаю NAC (кроме экстренных случаев):

- ацетил-цистеин (NAC N-ацетил-цистеин)  600-750 мг утром натощак - (в порошке, это самый дешевый). Или АЦЦ.
Это предшественник L-глутатиона, который производит эндогенный глутатион.
Покупайте в интернете, в аптеках или магазинах здорового питания.

И наконец:

- Маточная настойка* полыни однолетней - Artemisia Annua (Armoise annuelle) на спирте или отвар травяного чая.


Африканцы, которые регулярно употребляют полынь в в виде чая как средство от малярии, не боятся Ковида!

От 10 до 15 капель маточной настойки 2 раза в день между приёмами пищи.

Избегайте одновременного приема сильных антиоксидантов.1

ПРИМЕЧАНИЕ: графен является мощным пероксидантом, поэтому все антиоксиданты, которые у нас есть, приветствуются для устранения и ликвидации...

* Маточная настойка - это водно-спиртовой раствор, приготовленный из смеси свежих растений и спирта. Чтобы получить материнскую настойку, растение необходимо мацерировать в течение трех недель в чистом зерновом спирте при температуре от 60 ° до 95 °. Эту смесь следует регулярно перемешивать вдали от света, чтобы жидкость сохранила активные ингредиенты используемого растения. Затем его фильтруют, чтобы остался только жидкий раствор. Материнская настойка является основой большинства гомеопатических лекарств и регулярно используется в фитотерапии, что делает ее очень кодифицированной и строго контролируемой лабораториями. Можно встретить материнские настойки из сухих растений, но в этом случае действующих веществ будет меньше.

Доктор Michel Dogna
Статья вышла: 05/08/2021

Начало здесь
https://larasdvatri123.livejournal.com/195553.html

Олена Квитка, предоставившая данный материал добавляет:
От себя хотела дополнить, так как в статье выше об этом не говорилось.
Противопоказание к приёму препарата N-ацетил-цистеин и L-глутатион — беременность.

У меня есть комментарии и добавления к информации от доктора Догна, и мы продолжим этот разговор в одном из следующих постов.
Tags: 5g, michel dogna, Донья, Мишель, Пфайзер, Ухань, вакцина, вакцинация, глутатион, графен, оксид графена, полынь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments