larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Вакцинация и отмена владения родовым наследием. Закон крови



Помнится, был такой участник на канале у Ивана Боброва - "Неуловимый Русский", свободный человек без паспорта, который знал тонкости юридических законов, и умел обходить систему по её-же правилам. Морское право, Римское право, юр.лицо, физ.лицо, что такое человек, почему в официальных документах имя пишется заглавными буквами, как вести себя в суде, какими чернилами подписывать документы -  вот это вот всё.
Ценная информация о том, как нас обводят вокруг пальца , начиная с регистрации рождения и выдачи свидетельства о рождении. И далее - всяческие паспорта, подписи под документами, водительские права, ипотеки ... признания себя не человеком, не личностью, а лишь официальным представителем оного.

Этот Неуловимый был в большом в почёте среди слушателей, несмотря на то, что человек он был нервный и обидчивый, раздражался на тупые вопросы о том, а как бы нам получить своё, так называемое "родовое наследие", на которе мы все имеем право просто по факту рождения, но о чём никто практически не знает. Получить желательно сейчас и в твёрдой валюте ))
Всё не так просто. Это сложная и хитрая наука, которую Неуловимый постигал годами, а эти идиоты хотят сразу всё: куда идти, что говорить - всё им вынь да положь на блюдечке. Сильно он кипятился.
Но слушатели не обижались. Русский человек любит, чтобы его немного послали или дубиной огрели для бодрости, прежде чем выложат ценное знание. Так как-то доверия больше )) Сразу видно, человек серьёзный )) Внимали ему с большим интересом.
Потом он исчез.
Оказалось, что Неуловимого, всё-же "уловили" немецкие власти, несмотря на все его премудрости, и сейчас он в заключении.
Оказался уловимым.

Так вот. Свято место пусто не бывает, и у Ивана появился ещё один гость со схожей тематикой. На этот раз, уравновешенный и дружелюбный  Андрей Топорков. И на прошлом стриме в воскресенье он рассказал очень важные вещи.
Предлагаю вашему вниманию отрывок.
Слушать с 52:50


https://www.youtube.com/watch?v=Y3UMYXXjXAU

Один из потрясающих моментов - про забор крови у младенцев из пятки, якобы для проверки на какую-то болезнь. И тем самым, фиксируется ДНК человека по крови, привязка его к генетическому материалу - самый верный принцип идентификации личности. Визитная карточка на всю жизнь. Гораздо вернее паспорта, подписей по документам и прочих методов.
Даже если родители отказались от данного теста, кровь у нас берётся в другое время по самым разным причинам. Рано или поздно мы её сдаём и происходит фиксация нас по крови.

Конечно, технологии не стоят на месте, и сейчас снимают биометрию со всего что только можно - от простых отпечатков пальцев и распознавании лица, до радужки глаз и рисунку вен на руке.



Но знать индивидуальный состав крови, это, пожалуй, самое важное, ибо они знают, что кровь - это репрезентация Души. Физическое выражение Божественной сути человека.

Андрей говорит, что именно по крови можно требовать свою долю ресурсов, которые всем нам причитаются. То есть, идентифицироваться, что ты - это ты, и, затем, требовать. И если это сделано юридически правильно - они просто не имеют права не подчиниться. Они сами создали эту систему и сами живут по ней, вот только мы об этих законах ничего не знаем и ничего не требуем. Работаем всю жизнь и умираем нищими.

Естественно, нужно знать, в какой банк идти, что там говорить, как писать письма, какие слова употреблять и тд.

Что входит ресурсы? Неуловимый в своё время объяснял, что это воздух, вода, земля, и всё что на земле и в её недрах - золото, нефть, алмазы, реки, леса, всё что вообще имеется в природе, произрастает, бегает, плавает, всё что требуется для нашего жизнеобеспечения в изобилии. В переводе на деньги, это триллионы. На каждого человека! И есть счета, где всё это "лежит", и есть уловки, как с этого счёта списывать огромные суммы, с нашего слепого согласия. У системы есть юридические трюки отторгнуть человека от своих прав, о которых он и понятия не имеет.



Конечно для управляющей элиты будет гром среди ясного неба, если весь народ вдруг проснётся и пойдёт спокойно и по-закону требовать своего! Этого допустить никак нельзя! Поэтому знание сокрыто за семью печатями. И думаю, именно поэтому, знающие люди преследуются, и Неуловимый сидит в тюрьме. И Андрей Топорков сам сильно рискует, занимаясь этим.

Поэтому элита и пытается сократить население. Не потому что ресурсов на всех не хватает. Это миф. Наши дефициты созданы искусственно. Богатства природы неисчислимы, а возможности эфира в воспроизводстве материи безграничны.
А потому что есть страх, что прозревшие члены общества вдруг все враз потребуют своего!
А это означает, утерять власть над человечеством.

И вдруг меня осенило!
Странно, но в комментах под видео никто до этого не додумался, это же так очевидно!
Возможно, я ошибаюсь, но дело вот в чём:
Ведь если вакцинация действительно изменяет наши гены, встраивая в цепочку ДНК искусственно созданный элемент, на который у кого-то имеется патент, то наша кровь изменится тоже!



И мы по "ихнему" закону перестанем принадлежать своей кровной родовой линии!
Всё что наработано нашими предками, чтобы создать тебя, уникального, с твоей неповторимой родовой линией, твоей живой историей отпечатанной в крови, эта связующая нить будет разорвана.
Ты станешь новым ГМО существом, с нулевым багажом и без права наследования.

Понимаете?!
Мы станем по-настоящему нищими и бесправными! У нас исчезнет доказательство, что мы - это мы.
То что мы станем рабами господ, у которых на нас есть патент, об этом говорилось не раз. Но тут речь о другом.
У просыпающегося человека заранее отбирают то, на что он имеет право, хоть и не знает об этом!
Tags: Андрей Топорков, ДНК, Иван Бобров, Неуловимый Русский, биометрия, вакцинация, закон крови, родовое наследие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →