larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Добровольно-принудительная эвтаназия

Листаю свою френд-ленту, а там ТАКОЕ! ...
Прихожу к выводу, что надо что-то менять. Либо друзей по ЖЖ, либо всю эту ситуацию с массовой вакцинацией. Ну невозможно каждый день пропускать через себя такие потоки негатива и угнетающих фактов.

1. Вскрытие показало:

Исследователи из Германии провели первое в мире посмертное исследование трупа, который перед смертью был «вакцинирован» от Covid-19. Они обнаружили, что все органы тела ныне покойного человека были поражены спайковыми белками.
Примерно за месяц до своей смерти 86-летний мужчина получил свою первую дозу прививки от «гриппа Фаучи». Позже он заразился «китайским возбудителем», и его пришлось срочно отправить на лечение в ближайшую больницу.
Однако было уже слишком поздно. Тело мужчины было поражено S-белками вакцины, которые «съели» его жизненно важные органы, что и послужило причиной смерти. Согласно сообщениям, мужчина получил «вакцину против РНК BNT162b2, модифицированную нуклеозидами, в форме липидных наночастиц в дозе 30 мкг».
В статье журнала «International Journal of Infectious Diseases», освещающем этот случай, говорится:
«В тот день и в последующие 2 недели у него не было никаких клинических симптомов».
«На 18-й день он был госпитализирован с обострением диареи. Поскольку у него не было никаких клинических признаков COVID-19, изоляции в определенных условиях не произошло. Лабораторные исследования выявили гипохромную анемию и повышение уровня креатинина в сыворотке крови. Тест на антиген и полимеразная цепная реакция (ПЦР) на SARS-CoV-2 были отрицательными».
https://fingaring.livejournal.com/54384.html

Листаю ленту дальше и вижу:
Странное совпадение.

2. В Израиле процент привитых от Ковида и заболевших им совпадает!

"Процент полностью вакцинированных от COVID-19 и заразившихся новым заболеванием в Израиле равен проценту вакцинированных в популяции, заявил сенатор США Рон Джонсон.
«Я только что получил сегодня утром данные из Израиля. Они говорят, что около 84% населения вакцинировано. Но в новых случаях COVID в Израиле около 84% составляют вакцинированные лица. …Похоже, что вакцина не работает против варианта Delta»,  — заявил сенатор."
https://ss69100.livejournal.com/5661566.html

Интересно какой вывод сделают?
Let me guess - срочно создадут новую вакцину, которая теперь ужточно спасёт от Дельты?

Дык уже!!

"Ученые говорят о том, что нужно создавать вакцины от Дельты
Кто бы сомневался. Чингачгук два раза на грабли не наступает? Никто не знал, что респираторные вирусы всегда обгоняют вакцины? Зачем тогда нам такие ученые?
По словам исследователей, ведущих большое английское исследование прививок Covid, теперь могут потребоваться вакцины, нацеленные на высокоинтенсивный вариант дельта, учитывая его способность заражать людей с ослабленным иммунитетом и потенциально повышенной серьезностью."
https://egatiro.livejournal.com/107638.html

Ну и не удивительно, что в Израиле восстанавливают ковид-ограничения!
И это в самой, можно сказать, привитой стране!
"С 8 августа снова будет действовать полная система зеленых пропусков (с 20 августа также для детей до 12 лет), маски будут обязательными на всех собраниях на открытом воздухе, а вакцинированный / выздоровевший родитель будет ухаживать за ребенком в возрасте до 12 лет, находящимся на карантине. будет также требоваться изолировать.
Кроме того, государственные учреждения будут работать только с 50% своих сотрудников лично, и частный сектор будет поощряться к тому же.
Кроме того, будут сформулированы более строгие критерии для введения в страны запрета на поездки или предупреждения о поездках, в результате чего израильтяне смогут свободно посещать очень ограниченную группу стран без необходимости помещать их в карантин по возвращении независимо от их статуса иммунизации.
«Эпидемия Дельты чрезвычайно заразна и распространяется по всему миру», - сказал премьер-министр Нафтали Беннетт. «Избегайте скопления людей и сделайте прививку - сейчас. В противном случае не будет другого выбора, кроме как ввести более строгие ограничения, включая изоляцию »."

3. За что боролся, на то и напоролся.

После прививки на Кубани умер весёлый доктор заведующий отделением гемодиализа Егор Викторович Полин, который, ранее топил за вакцинацию:


Ранее этот врачеватель очень образно и художественно писал в своём инстаграмме:

"Наступил тот момент, когда выбор делать необходимо. Здоровье каждого человека это зона его и только его отвественности, люди, сознательно играющие со смертью в заведомо обречённую на поражение игру, просто не отдают себе отчёт, что такое хотеть жить. Вопрос вакцинации это не личное дело каждого, сейчас это вопрос нашего выживания. Задумайтесь, за полтора года в нашей стране только от COVID-19 умерли более 130 тысяч человек!!!
Жизнь после новой коронавирусной инфекции. Для некоторых людей это существование, когда малейшее движение вызывает приступ удушья, жизнь в обнимку с кислородным концентратором, сон только в сидячем положении. Это те, чьи легкие так и не восстановились и не восстановятся больше никогда после пневмонии. Выпадающие волосы, слоящиеся ногти, крошащиеся зубы, раны, не заживающие месяцами, неизлечимый фурункулёз… Вы говорите, что вакцина там какая-то не такая? А Вы знаете, что такое мир без вкуса и запаха? Это же равносильно слепоте. Когда любимые блюда не доставляют более удовольствия, а мороженое пахнет сгнившей рыбой. Вы не почувствуете весеннего благоухания цветов, запах асфальта после дождя. Вам не дано будет узнать, какой же на вкус заморский фрукт.
Может это и прозвучит грубо, но ковидоборцы наши не допустили за эти полтора года, чтобы в каждом дворе у нас стоял гроб, как это было за границей, хотя и целые семьи умирали от этой инфекции, было и такое. Отказ от вакцинации это безответственное отношение к своей жизни и неуважение к нашему труду, я так это вижу. Оставьте все предрассудки. Идите и вакцинируйтесь."

После этого сам пошёл, провакцинировался, и ... теперь его уже нет среди нас.



4. Прививка от коронавируса выкосила всю семью.

О трагедии семьи Колесниковых все конечно уже слышали. От вакцины погибла вся семья.
Прививку им нельзя было делать по медицинским показаниям, но одному члену семьи было отказано в плановой операции так как женщина не была не привита! Пришлось вакцинироваться, а за одно укололись и остальные. Семья погибла один за другим. В живых остался один ребёнок, девочка, так как детей колоть собираются только осенью.
"За десять дней шестиклассница Арина Колесникова лишилась всех ближайших родственников, включая мать и отца. Папа Миша, бабушка Рита, мама Ляля умерли 16, 23, и, соответственно, 26 июля сего года.  После… вакцинации. В живых, но в больнице, пока остаются дедушка Борис и ещё одна бабушка - мама Елены. Сама Елена в срочном порядке оформила опекунство над девочкой.
Нам удалось связаться с Еленой, сестрой умершего отца девочки и единственной на данный момент здоровой родственницы 13-летней Арины, она рассказала о деталях трагедии:
- Елена, вы знаете, какую прививку сделали ваши близкие?
- Насколько я в курсе, это была одна из прививок от коронавируса. У них у всех был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться».
- Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу, - говорит Елена. - На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ - показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра. До этого он продержался на кислородном баллоне. Ему его временно одолжили. "
https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vrachebnaya-oshibka-protivopokazannaya-privivka-mogla-stat-prichinoy-smerti-celoy-semi.html

Власти распространяют отмазку, что на момент вакцинации семья уже болела коронавирусом.

5. Принудительная вакцинация стариков

Мурашко призвал россиян старше 60 лет поставить прививку.

"Министр здравоохранения РФ назвал обязательной вакцинацию пожилых россиян
Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко призвал привить от COVID-19 всех пожилых людей в стране. По его словам, отказаться от вакцинации они смогут лишь при медотводе. Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что люди старшего возраста легко и без побочных эффектов переносят прививки от коронавируса.
Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что единственным основанием для отказа от вакцинации для пожилых людей могут быть только медицинские противопоказания. Его слова передает РИА «Новости».
«Для лиц старше 60 лет вакцинация должна быть фактически проведена для всех, исключение могут составлять только те, кто имеет противопоказания медицинские», — сказал глава Минздрава."
https://www.gazeta.ru/social/2021/08/03/13828286.shtml
— После перенесенного ковида пожилые граждане часто страдают от остаточных обострений старых хронических заболеваний. Слушать мракобесие по поводу антивакцинальных кампаний, это нанести вред собственному здоровью, – добавил Михаил Мурашко."
https://ivbg.ru/8202122-mixail-murashko-prizval-privit-ot-koronavirusa-vsex-pozhilyx-rossiyan.html

Слова "принудительно" он не произнёс, но оно так и витает в воздухе.

6. Добровольно-принудительная эвтаназия

Ну и закончить обзор моей печальной френд-ленты хочу саркастическим пассажем из Фейсбук, автор Ярослав Мар. В свете высказываний Мурашки, уже почти реальность.

https://www.facebook.com/yaroslav.mar.5/posts/5784608008277205

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КОВИДНОГО ВОПРОСА
На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.
Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?
Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!
Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.
Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии.
Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.
Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.
Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать.
***
В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о *всеобщей* эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!»
Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби.
Tags: Израиль, Кубань, Мурашко, вакцина, вакцинация, зомби, коронавирус, эвтаназия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →