larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Так что там в вакцинах? Оксид графена?



За последние полтора года мы имеем массу противоречивой информации, как официальной, научной, так и околонаучной, конспирологической, о том, что содержится в вакцинах.
Целый веер мнений с доказательствами или без оных:

- чудодейственные антитела, дающие иммунитет к коронавирусу, в рекордные сроки разработанные лучшими учёными

- чёрная инопланетная жижа "блэк гу" , животворящая, всепроникающая саморазвивающаяся субстанция, подминающая всё под себя, а именно, преобразующая мир чтобы выдавить из него божественную частицу, заменив её собой. Мир готовят к новым обитателям, для которых жижа - родная (версия Астрона)

- выжимки из абортированных младенцев, чтобы зарядить всех принявших вакцину сатанинской некро-энергетикой и косвенно сделать людоедами - проделки сатанистов

- спайковый белок, ядовитый сам по себе, который будет разъедать нас изнутри, накапливаться в органах, так что некоторые половые принадлежности начнут светиться. Изощрённый способ сокращения населения

- первый укол выключает иммунную систему и начинает активно разрастаться всевозможная патология, вторым уколом вводят сам вирус, который бесконтрольно завоёвывает территории, третьим уколом включают иммунку обратно, и она видя, что организм весь изъеден паразитами, бросает на борьбу с ними все свои резервы, и организм захлёбывается в цитокиновом шторме. Стало быть, опять сокращение человечков. Можно было бы и проще придумать. Версия от Пробуждающего Мир. Похоже на вброс.

- жидкая "флешка", которая запускает "эффект домино" - постепенное перепрограммирование нашей ДНК, превращая людей в новый вид существ, управляемых киборгов, предназначенных функционировать в новом технологическом обществе всеобщей нейросети, о котором мечтает Шваб и компания.

- магнитная субстанция, элементы жидких микрочипов, которые будут складываться в определённую последовательность от микроволнового воздействия, например 5 Ж, тем самым, человеком можно будет управлять, внушать мысли, навевать настроение, поощрять и наказывать, вплоть до летального исхода. Кнут и пряник. Управление волей и сознанием.

- ничего там нет кроме 99% оксида графена, через который и будут осуществляться многие из вышеперечисленных функций.

Эту тему продвигает в журнале наш участник Alex Noff. Некоторые из размещённых им цитат:

Среднестатистический человек, живущий сегодня, мало знает, как далеко продвинулось развитие самособирающихся нанотехнологических биосхем. Так называемые «проверяющие факты» (пропагандисты и лжецы) намеренно вводят людей в заблуждение, заставляя думать, что не существует таких вещей, как самосборная система биосхем на основе графена, которую можно было бы реально использовать в людей и назвать «вакциной», но опубликованные в научной литературе обширный, хорошо задокументированный массив исследований, показывающих, что эта технология вполне реальна ... и проверялась в биологических системах не менее двух десятилетий.
Система «самосборки» означает, что человеку вводят инструкции, процесс запуска, при помощи которого используется структура внутреннего тела с использованием ресурсов (таких как атомы железа и кислорода). Фактически, нанотехнологическая самосборка означает, что микрочип не нужно «вводить» кому-либо, поскольку может быть собрана in vivo после инъекции.

Научная статья документирует «самосборные магнитные наносистемы» для кибернетической биосхемотехники:
Шокирующие новости: испанские исследователи обнаружили, что 98-99% флакона с вакциной Pfizer состоит из токсичного / свертывающего кровь оксида нано-графена, который также содержится в вакцинах от гриппа и теперь считается истинной причиной COVID-19

********


Спектроскопический анализ выявил 99,5% оксида графена во флаконе с вакциной Moderna
22 июля 2021 года
Было подтверждено, что вакцина Moderna и вакцина против гриппа содержат наночастицы оксида графена внутри флакона. У нас уже было подтверждение того, что в вакцинах Pfizer и AstraZeneca также присутствуют наночастицы оксида графена. Таким образом, получается четыре вакцины с наночастицами оксида графена. В них нет небольшой доли оксида графена. В них 99,5%. То есть почти 100% того, что находится внутри вакцин с наночастицами оксида графена.

********

Что еще нужно, что б понять, что именно графен это библейская печать 666 Зверя-- сочти число Зверя. Графен взаимодействует с клетками мозга:
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnsys.2018.00012/full
Отрывок:

"Научное сообщество стало свидетелем экспоненциального роста применения графена и материалов на его основе в широком диапазоне областей, от инженерии до электроники, биотехнологий и биомедицинских приложений. Что касается нейробиологии, эти материалы вызывают двойной интерес. С одной стороны, нанолисты из графена или производных графена (оксид графена или его восстановленная форма) могут использоваться в качестве носителей для доставки лекарств. Здесь важным аспектом является оценка их токсичности, которая сильно зависит от состава хлопьев, химической функционализации и размеров. С другой стороны, графен можно использовать в качестве основы для тканевой инженерии. В этом случае проводимость, вероятно, является наиболее важной среди различных свойств различных графеновых материалов, поскольку она может позволить обучать и опрашивать нейронные сети, а также стимулировать рост и дифференциацию нейронов, что имеет большой потенциал в регенеративной медицине."

********

Статьи под названием "Видение нанотехнологий для радиосвязи в ближайшие годы. Взгляд из Академии". https://doi.org/10.25054/issn.2216-1325
Длина углеродных нанотрубок позволяет реалистично рассматривать антенны для беспроводной связи на частотах ГГц и ТГц, как в "макромире", с одной стороны, так и в "наноустройствах" - с другой.
Это антенны, работающие в этом диапазоне частот. Одно я знаю точно. Вы же не собираетесь давать кому-то мышьяк, чтобы вызвать немедленную смерть. Мышьяк не заботится о волнах, которые приходят, но этот материал заботится о волнах. Именно этот.
Сегодня среди наиболее широко используемых наноструктур растет число углеродных нанотрубок (они называют их CNT) в радиоприемниках, а также синхронизация с наносетями NNW (Nanonetworks), в которых основные процедуры, такие как включение антенны, тюнера, демодулятора и радиоусилителя, достигаются с помощью одной углеродной нанотрубки.
Вы понимаете, что речь идет о графене, радиоусилении, модуляции, настройке и антеннах?
Это отражает процессы приема одного и того же сигнала, настройки, усиления и электромеханической демодуляции. Таким образом, резонансная частота углеродных нанотрубок (магнитный резонанс) должна соответствовать собственной частоте WC нанотрубок (на которую влияет их длина).
Это исследование показало, что он точно соответствует третьей полосе частот 5G на частоте сорок с чем-то ГГц и точно соответствует резонансной частоте этих углеродных нанотрубок, которые являются графеном.
Ясно, что это не инертный материал, который вы просто помещаете в тело, и он ничего не делает. Нет, это имеет возможность модуляции извне. Именно со стороны вы делаете с ним то, что хотите делать в данный момент...
в данный момент он распространяется повсюду в вашем теле, включая вашу голову. И как только это произойдет, все будет кончено. Как только он получит какой-то сигнал, ну, вы знаете, что он сделает. Он вызовет повреждение.
********



Формула Графена это три гексограммы — те самые 666 (число зверя)

********

Графен от графе -те Начертание (Печать)
Мак адреса (покемоны) неизвестного вендора присваивается после активизации сетью 5G самосборки графеновой метки внутри человека и контакта со смартфоном через блютуф.

И теперь рекомендую вам ознакомиться с новым постом от protomarius
https://protomarius.livejournal.com/107125.html

Масса впечатляющих видео для ознакомления с этим самым оксидом графена, который с "вакциной" вводят в организм человека.

Рог изобилия, или, горшочек, вари!


https://www.youtube.com/watch?v=dNqsQWUtxn8&t=331s

Стесняюсь спросить, а ему самому не вредно дышать этими графеновыми хлопьями?
Чёрный снег ... Может поэтому снег нынче не тает от огня, а чернеет от пламени? То есть, если графены рассеивают с химтрейлами ... Это я думаю вслух.

Другой леденящий образ: а теперь представьте, что под воздействием чего-нибудь вот такая реакция запускается в ваших венах? Реагенты уже на месте, добавляем пару капель ... и пошло-поехало.
Ужастик, однако.

https://t.me/anti_Semitic/34763

Узнаёте? Наши старые знакомые графеновые волокна в масках! Тему вначале раскрутили, затем утихла, но шевелящиеся волоски никто не отменял, как и сами маски. Только на любительских видео они по-одному, а тут пучком. И ведь как живые!

Дисклеймер:

Под термином «оксид графена» понимаются соединения графена с кислородсодержащими функциональными группами и (или) молекулами. Известны оксиды графена, содержащие в своей структуре один или несколько атомов бора, азота, алюминия, фосфора, кремния, серы или же группы на их основе. Например, меламин, фосфин, силан, полисилоксан, сульфиды и др. Разновидностью являются оксиды графена, модифицированные полимерами, такими как полиэтиленгликоль, полиэфиры, поливинилы, полиакрилы и др.
... Результаты проведенных исследований позволяют предположить, что графен и его оксиды безопасны для человека и окружающей среды. О токсичности графена специалисты не заявляли.
Но в применяемых на сегодняшний день вакцинах против COVID-19 оксид графена не содержится. Этого компонента нет в списках ингредиентов.
Представитель компании Pfizer Джерика Питтс сообщила в интервью POLITIFACT, что при создании вакцины оксид графена не использовался. (честно-честно?)
Таким образом, утверждения о том, что в вакцинах содержится оксид графена, безосновательны. Этого компонента нет в составах препаратов для иммунизации. Утверждения о токсичности и смертельной опасности вакцин также являются фейком.
https://stopfake.kz/ru/archives/7261

Из другого разоблачения "фейка про оксид графена":

Недавнее исследование, опубликованное в ведущем научном журнале “Proceedings of the National Academy of Sciences”, показывает, что наночастицы оксида графена могут быть эффективными в вакцинах против гриппа. Другое исследование, опубликованное в “NanoMicroSmall” в мае 2021 года, показывает, что оксид графена, благодаря взаимодействию с поверхностными белками SARS-CoV-2, может помочь в борьбе с COVID-19, в качестве компонента в средствах индивидуальной защиты.
Тем не менее, оксид графена не является компонентом вакцины Pfizer/BioNTech от COVID-19.
В состав вакцины входят:

- активный компонент — мРНК;
липиды (4-гидроксибутил) азандиил) бис (гексан-6,1-диил) бис (2-гексилдеканоат, 2 [(полиэтиленгликоль)-2000]-N, N-дитетрадецилацетамид, 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3-фосфохолин и холестерин;

- соли хлорид калия, одноосновный фосфат калия, хлорид натрия, дигидрат двухосновного фосфата натрия;

-  сахароза (сахар);

- вода для инъекции.


(Какие полезные ингредиенты! Аж слюнки потекли! Особенно N-дитетрадецилацетамид доставил)

В пресс-службе компании Pfizer на запрос APNews и PolitiFact также подтвердили — оксид графена не входит в состав вакцины от COVID-19
https://www.stopfake.org/ru/fejk-oksid-grafena-vhodit-v-sostav-vaktsiny-ot-covid-19/

Вы им верите?
Не знаю, что и подумать.
Tags: вакцины, графен, графеновые волокна, оксид графена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal