larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Мендор открыл своё лицо

Недавно на канале Марины Малини появилось видео с "живым" Мендором. Взаимные разоблачения зашли так далеко, что дальше прятаться потеряло смысл.
Маг, видящий экстрасенс, участник ТКП, ветеран программы "20 и обратно" и член элитной команды Тёмного Флота, загадочный Мендор, а точнее, "Лёха с Мариуполя", наконец предстал перед зрителями в своём истинном обличье. "Красивый молодой человек" из намёков Ивана оказался довольно тяжеловесным и мордатым. Заниматься таким затейливыми вещами требует наличия телесной брони и повышенной физической устойчивости, вот как у Николая Левашёва. Уже знакомый, чуть ли не родной "добрый" голос, но зрительное впечатление некой энергетической тяжести. Мальчик с багажом, мягко говоря.
Но в целом впечатление позитивное.



Вообще, история конфликта Ивана Боброва со своими двумя постоянными участниками, принесла много печали и разочарования всем, и автору и гостям и зрителям. Проиграли все. Иван потерял своих звёздных спикеров, приносивших основную массу закулисных новостей и интересных инсайтов - Астрона и Мендора. Качество стримов упало, слушать почти нечего, информации - ноль, помимо повторения того, что все и так знают. Приглашения Будильника, Пробуждающего Мир, Кати Синицыной как-то спасает положение, но многие и так слушают их каждый день на их собственных площадках. "Умные" вопросы задавать больше некому.  Упали донаты, упали просмотры. Иван в сотый раз повторяет свои банальные вставки, заполняющие пространство между гостями, от них уже тошнит. Убогое косноязычие и три основные мысли, которые он бесконечно гоняет по кругу.
По-прежнему отлично мотивирует народ бессменный Пилот, который своим практическим материализмом всегда был в идейной оппозиции интеллектуальному космическому Астрону. Но и у него информации - ноль.
Ситуация на канале печальна.
Жестоко проиграл сам Астрон, потеряв доступ к стотысячной аудитории и своему влиянию на публику. Теперь его подбирают всякие Марины да Платоны, да прочие никому не известные дамы. Приходится довольствоваться 10 -18 тысячами просмотров и небольшой группой обожательниц, которые по-прежнему осыпают его восторгами и сердечками на его канале.

Сам Мендор с Иваном как бы не ссорился, но в конфликте чётко занял сторону Астрона, за что и получил массу обиженных комментов от бывших фанов.

Что же произошло? Об этом полной правды не узнать. Кто кому что сказал. Кто начал первым ... Объяснение простое - все оказались людьми с червоточинкой и слабиной. Обычные люди, святых нет. Одна из главных бед - гордыня, самомнение до небес, в случае с Астроном. Мелочность, самолюбие, неумение прощать, возвыситься над ситуацией.
Месть Ивана была довольно подлой - обвинить намёками Астрона и Мендора в голубизне! Это запрещённый удар. После такого репутация не восстанавливается. А правду мы вряд ли узнаем.
По сети ходит копия личных документов Юрия Лира, времён его сотрудничество с КГБ.
Ходят слухи и про самого Ивана, о гомо-наклонностях с латвийских спортивных времён.

Опять же, разбираться во всём не имеет смысла. В данный исторический момент все участники стрима были исключительно полезны общему делу борьбы с вакцино-бесием, какое бы прошлое не оставили за собой. И похоже, что матрица разбросала их как котят, применив универсальный принцип "разделяй и властвуй".

Хуже стало всем.

Что до интервью с Мендором ...
Оказалось, что  его не хватало! Уже соскучились.
Удивительно, но разговор получился очень интересным и душевным, полным личной информации, и главное - ощущением правды!  У Марины, несмотря на некоторое безумие, есть женская пронырливость докапываться до сути гостя. Мендор ещё и ещё раз повторил подробности своей работы с "тёмными". Историю детства, рабства, гордыни, осознания своей связи со всем что есть, трагической истории выхода из программы, потери близких.
Мой индикатор правды горел зелёным. Вот почему-то есть доверие, что всё так и было. Я хорошо помню, что этот молодой человек рассказывал раньше у Ивана, и он не сходит со своей истории ни на шаг. Она для него реальна.
Факт, что участники стримов перессорились никак не отменяет наличия ТКП и целой огромной космической паразитической надстройки в управлении людской цивилизацией.
Призывы к любви, к объединению, к проецированию светлого сценария, к обращению своей любви изнутри - наружу кажутся наивными и слишком идеалистическими. Тем более, что сам парень подкачал и тихо сбежал от Ивана под крыло харизматичного старшего друга.
В любом случае, послушайте, рекомендую. Интересно так, что не оторваться.


https://www.youtube.com/watch?v=-QGIdGWEIB8
Tags: 20 и обратно, Астрон, Иван Бобров, Марина Малини, Мендор, ТКП, Тёмный Флот, Юрий Лир
Subscribe

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…