larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Мендор открыл своё лицо

Недавно на канале Марины Малини появилось видео с "живым" Мендором. Взаимные разоблачения зашли так далеко, что дальше прятаться потеряло смысл.
Маг, видящий экстрасенс, участник ТКП, ветеран программы "20 и обратно" и член элитной команды Тёмного Флота, загадочный Мендор, а точнее, "Лёха с Мариуполя", наконец предстал перед зрителями в своём истинном обличье. "Красивый молодой человек" из намёков Ивана оказался довольно тяжеловесным и мордатым. Заниматься таким затейливыми вещами требует наличия телесной брони и повышенной физической устойчивости, вот как у Николая Левашёва. Уже знакомый, чуть ли не родной "добрый" голос, но зрительное впечатление некой энергетической тяжести. Мальчик с багажом, мягко говоря.
Но в целом впечатление позитивное.



Вообще, история конфликта Ивана Боброва со своими двумя постоянными участниками, принесла много печали и разочарования всем, и автору и гостям и зрителям. Проиграли все. Иван потерял своих звёздных спикеров, приносивших основную массу закулисных новостей и интересных инсайтов - Астрона и Мендора. Качество стримов упало, слушать почти нечего, информации - ноль, помимо повторения того, что все и так знают. Приглашения Будильника, Пробуждающего Мир, Кати Синицыной как-то спасает положение, но многие и так слушают их каждый день на их собственных площадках. "Умные" вопросы задавать больше некому.  Упали донаты, упали просмотры. Иван в сотый раз повторяет свои банальные вставки, заполняющие пространство между гостями, от них уже тошнит. Убогое косноязычие и три основные мысли, которые он бесконечно гоняет по кругу.
По-прежнему отлично мотивирует народ бессменный Пилот, который своим практическим материализмом всегда был в идейной оппозиции интеллектуальному космическому Астрону. Но и у него информации - ноль.
Ситуация на канале печальна.
Жестоко проиграл сам Астрон, потеряв доступ к стотысячной аудитории и своему влиянию на публику. Теперь его подбирают всякие Марины да Платоны, да прочие никому не известные дамы. Приходится довольствоваться 10 -18 тысячами просмотров и небольшой группой обожательниц, которые по-прежнему осыпают его восторгами и сердечками на его канале.

Сам Мендор с Иваном как бы не ссорился, но в конфликте чётко занял сторону Астрона, за что и получил массу обиженных комментов от бывших фанов.

Что же произошло? Об этом полной правды не узнать. Кто кому что сказал. Кто начал первым ... Объяснение простое - все оказались людьми с червоточинкой и слабиной. Обычные люди, святых нет. Одна из главных бед - гордыня, самомнение до небес, в случае с Астроном. Мелочность, самолюбие, неумение прощать, возвыситься над ситуацией.
Месть Ивана была довольно подлой - обвинить намёками Астрона и Мендора в голубизне! Это запрещённый удар. После такого репутация не восстанавливается. А правду мы вряд ли узнаем.
По сети ходит копия личных документов Юрия Лира, времён его сотрудничество с КГБ.
Ходят слухи и про самого Ивана, о гомо-наклонностях с латвийских спортивных времён.

Опять же, разбираться во всём не имеет смысла. В данный исторический момент все участники стрима были исключительно полезны общему делу борьбы с вакцино-бесием, какое бы прошлое не оставили за собой. И похоже, что матрица разбросала их как котят, применив универсальный принцип "разделяй и властвуй".

Хуже стало всем.

Что до интервью с Мендором ...
Оказалось, что  его не хватало! Уже соскучились.
Удивительно, но разговор получился очень интересным и душевным, полным личной информации, и главное - ощущением правды!  У Марины, несмотря на некоторое безумие, есть женская пронырливость докапываться до сути гостя. Мендор ещё и ещё раз повторил подробности своей работы с "тёмными". Историю детства, рабства, гордыни, осознания своей связи со всем что есть, трагической истории выхода из программы, потери близких.
Мой индикатор правды горел зелёным. Вот почему-то есть доверие, что всё так и было. Я хорошо помню, что этот молодой человек рассказывал раньше у Ивана, и он не сходит со своей истории ни на шаг. Она для него реальна.
Факт, что участники стримов перессорились никак не отменяет наличия ТКП и целой огромной космической паразитической надстройки в управлении людской цивилизацией.
Призывы к любви, к объединению, к проецированию светлого сценария, к обращению своей любви изнутри - наружу кажутся наивными и слишком идеалистическими. Тем более, что сам парень подкачал и тихо сбежал от Ивана под крыло харизматичного старшего друга.
В любом случае, послушайте, рекомендую. Интересно так, что не оторваться.


https://www.youtube.com/watch?v=-QGIdGWEIB8
Tags: 20 и обратно, Астрон, Иван Бобров, Марина Малини, Мендор, ТКП, Тёмный Флот, Юрий Лир
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…