larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Гинцбург, за базар надо отвечать!

Прислали ссылку на статью остроумную:
Вирус — быдло. Обитает в пивных, но театры не посещает. Особенности российского ковида
https://antifashist.com/item/virus-bydlo-obitaet-v-pivnyh-no-teatry-ne-poseshhaet-osobennosti-rossijskogo-kovida.html

Да, полный цирк и дурость несусветная. Но от последних абзацев руки сжимаются в кулаки даже у меня, человека мирного, и появляется непреодолимое желание долбануть кого-то по лысой башке возмущение.
Гинсбург, ты же говорил!
Ты обещал! Как же так?! Ведь это нечестно!
Но заглянешь в страшные пустые глаза этого человека, и вопрос о честности отпадает сам собой.



Людей открыто и глумливо разводят как лохов.

"И напоследок – занимательная математика от Александра Гинцбурга – директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, разработчика «Спутник V».
12 декабря 2020 года срок защиты от COVID-19 у привитых «Спутником V»
профессор оценил в два года: «Я могу это только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше».
10 апреля 2021 года Александр Гинцбург заговорил о возможном пожизненном иммунитете от «Спутника V»: «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5-10 лет, дольше. (это он на что намекает? Обозначил срок жизни вакцинированного?) Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам». (ещё и юморист, блин)
29 июня 2021 года он заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода, включая тех, кто уже переболел. «В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, и написано совершенно правильно – каждые полгода. Вакцинироваться надо и тем, кто переболел, для того, чтобы постоянно иметь высокие титры протективных антител в крови. И когда вирус попадает к нам, не дай Бог, и мы будем инфицированы, чтобы он встретился сразу же с высокой концентрацией антител, которые его будут нейтрализовать», – заявил Гинцбург на пресс-конференции, призвав всех граждан вакцинироваться."

Нет, ну скажите, а? Вот так вот обводить вокруг пальца доверчивый доверчивый народ!
Я конечно понимаю, что формально он клятв не не нарушал, ничего прямо не обещал, лишь "надеялся". Но его же слушали! А многие попёрлись колоться, думая, что потом их по меньшей мере на два года оставят в покое.
Ага, сейчас! Разбежались!

Кстати, зачем нам в крови постоянно высокий уровень антител? Это тоже лапша для невежественных. Антинаучное мракобесие. Если не сказать, геноцид.
"Ревакцинация объявлена в ответ на падение уровня антител после некоторого периода их наличия в крови после вакцинации или болезни. Дескать, антитела упали — надо колоть снова.
Это — прямое преступление, так как есть ложь. Антитела (кстати, далеко не единственный иммунный ответ организма, а один из многих) — это признак кризиса. Организм сталкивается с инфекцией, вырабатывает антитела, которые связывают и препятствуют. ... Но само по себе фиксирование антител говорит именно о реакции организма, о кризисе.
Ревакцинация — создание повторного кризиса. Организм как система кризис преодолел, но его вызывают снова и снова. Искусственно. Логично, что подобные подстегивания имеют цену, и цена — стремительное истощение и иммунной системы, и организма в целом. Ресурс небеспределен, особенно если его щедро зачерпывать.
Что будет в итоге? После первой, второй и кто доживет, то после третьей ревакцинации иммунная система организма будет представлять из себя руины. И не вытянет борьбу ни с чем. А значит — человек умрет (неизбежно умрет) от любого чиха."
https://el-murid.livejournal.com/4802531.html

Или же вот ещё более образным языком:

а) вакцина вызывает бурную выработку антител... а зачем? Молодым ОРВИ никакими особыми осложнениями не грозит (уверяю вас, найти умирающего от пневмонии молодого - не вопрос, но это один из тыщи заболевших на миллион здоровых, и чо? да ничо, забейте, человек - смертен), зачем у них бурная выработка антител? Носителями они продолжают быть, ибо вирус в носу, а антитела - в крови, и вместе им не сойтись?
б) у пожилых вакцина вызывает выработку антител в товарных количествах... а зачем? Как отреагирует общий иммунитет на такой пинок по огранизму? Стимуляция иммунитета - это как усталую кобылу хлыстом стегать, сначала она побежит-побежит, но потом упадет и умрет окончательно...

P.S. Это моё воображение или действительно похож? )))

Tags: Гинцбург, антитела, вакцина, вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →