larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Cпайковый белок в вакцине

Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня  сделаю исключение. Мнение специалиста о последствиях введения внутрь организма субстанции, содержащей спайковый белок.

*****************************************************

Мы сделали большую ошибку. Мы не осознавали этого до сих пор », – сказал Байрам Брайдл, вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа, Онтарио, в интервью Алексу Пирсону в котором он предупредил слушателей, что его послание« пугающее».
«Мы думали, что белок-спайк является антигеном-мишенью, мы не знали, что сам белок-спайк является токсином и является патогенным белком. Таким образом, вакцинируя людей, мы непреднамеренно вводим им токсин», – сказал Брайдл в ролике, которое нелегко найти в поиске гугл, но в эти выходные оно сильно распространилось по сети.

Брайдл, исследователь вакцин, получивший в прошлом году правительственный грант в размере 230 000 долларов на исследования по разработке вакцины против короны, сказал, что он и группа международных ученых подали запрос на информацию в японское регулирующее агентство, чтобы получить доступ к так называемому «исследованию биораспределения».
«Впервые ученые смогли увидеть, куда вакцины с матричной РНК [мРНК] попадают после вакцинации», – сказал Брайдл. «Можно ли предположить, что он остается в плечевой мышце? Короткий ответ: абсолютно нет. Это очень обескураживает “.
Исследователи вакцин предположили, что новые вакцины мРНК будут вести себя как «традиционные» вакцины, а спайк-белок вакцины, ответственный за инфекцию и ее наиболее серьезные симптомы, останется в основном в месте вакцинации на мышце плеча. Вместо этого, японские данные показали, что печально известный спайк-белок коронавируса попадает в кровь, где он циркулирует в течение нескольких дней после вакцинации, а затем накапливается в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и др. довольно высокие концентрации »в яичниках.
«Мы не знали, что спайковый белок является патогенным белком. Это токсин. Он может вызвать повреждение нашего тела, если попадет в кровоток », – сказал Брайдл.
Белок-спайк SARS-CoV-2 – это то, что позволяет ему инфицировать клетки человека. Производители вакцин решили нацеливаться на уникальный белок, заставляя клетки вакцинированного человека производить белок, который теоретически вызовет иммунный ответ на этот белок, не давая ему инфицировать клетки.
Большое количество исследований показало, что наиболее серьезные эффекты SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19, такие как свертывание крови и кровотечение, обусловлены эффектами шипового белка самого вируса.
«Научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровоток», – сказал Брайдл слушателям.
У лабораторных животных, которым вводили очищенный белок-спайк в кровоток, развились сердечно-сосудистые проблемы, а также было продемонстрировано, что белок-спайк преодолевает гематоэнцефалический барьер и вызывает повреждение мозга.

По словам Брайдла, серьезной ошибкой было убеждение, что спайковый белок не попадет в кровоток. «Теперь у нас есть четкие доказательства того, что вакцины, которые заставляют клетки наших дельтовидных мышц вырабатывать этот белок, – что сама вакцина, плюс белок – попадает в кровоток», – сказал он.
Брайдл процитировал недавнюю публикацию рецензируемого исследования, в котором был обнаружен спаковый белок в плазме крови трех из 13 молодых медицинских работников, получивших вакцину Moderna от COVID-19. У одного из рабочих белок-спайк циркулировал 29 дней.
Воздействие на сердце и мозг
Попадая в кровоток, спайковый белок может прикрепляться к специфическим рецепторам ACE2, которые находятся на тромбоцитах крови и клетках, выстилающих кровеносные сосуды. «Когда это происходит, это может сделать одно из двух: оно может вызвать слипание тромбоцитов, а это может привести к свертыванию. Именно поэтому мы наблюдаем нарушения свертывания крови, связанные с этими вакцинами. Это также может привести к кровотечению». Брайдл также сказал, что циркулирующий протеин может объяснить недавно зарегистрированные проблемы с сердцем у молодых людей, которым делали прививки.



«Результаты этого просочившегося исследования Pfizer по отслеживанию биораспределения мРНК вакцины не удивительны, но последствия ужасающие», – сказала LifeSiteNews старший научный сотрудник Массачусетского технологического института Стефани Сенефф. «Теперь ясно», что содержимое вакцины доставляется в селезенку и железы, включая яичники и надпочечники. «Высвободившийся спайковый белок попадает в среду, а затем в конечном итоге достигает кровотока, вызывая системное повреждение. Рецепторы ACE2 распространены в сердце и головном мозге, и именно поэтому спайковый белок вызывает сердечно-сосудистые и когнитивные проблемы», – сказал Сенефф. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) недавно объявили, что изучают отчеты о «легких» сердечных заболеваниях после вакцинации от COVID-19, и на прошлой неделе 18 подростков только в штате Коннектикут были госпитализированы из-за проблем с сердцем, которые развились вскоре после того, как они приняли вакцину. COVID-19 прививки.
Вакцина AstraZeneca была прекращена в ряде стран и больше не рекомендуется для молодых людей из-за ее связи с опасными для жизни и смертельными тромбами, но вакцины против мРНК COVID также были связаны с сотнями сообщений о событиях свертывания крови.
FDA предупредило об опасности всплеска протеина
Детский ревматолог Дж. Патрик Уилан предупредил консультативный комитет по вакцинам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов о том, что спаковый белок в вакцинах COVID может вызвать повреждение микрососудов, вызывающее повреждение печени, сердца и мозга «способами, которые не были оценены в испытания на безопасность ».
Связанный с вакциной спаковый белок в кровообращении может объяснить множество зарегистрированных побочных эффектов от вакцин ковид, в том числе 4000 смертей на сегодняшний день и почти 15000 госпитализаций, о которых было сообщено в Систему отчетности о нежелательных явлениях в отношении вакцин (VAERS) правительства США по состоянию на 21 мая 2021 года. Поскольку это пассивная система отчетности, эти отчеты, вероятно, являются лишь верхушкой айсберга нежелательных явлений, поскольку исследование Harvard Pilgrim Healthcare показало, что на самом деле сообщается менее 1%побочных эффектов.
Груднички, дети, подростки, слабые, пристарелые – наиболее подверженные риску
Брайдл сказал, что открытие индуцированного вакциной всплеска белка в кровообращении будет иметь значение для программ донорства крови. «Мы не хотим, чтобы эти патогенные белки-шипы передавались ослабленным пациентам, которым переливают эту кровь», – сказал он.
Ученый, занимающийся вакцинацией, также сказал, что полученные данные свидетельствуют о том, что вакцинированные кормящие матери передают младенцам спайковые белки COVID с грудным молоком.



Брайдл сказал, что «любые белки в крови будут концентрироваться в грудном молоке», и «мы нашли доказательства того, что младенцы страдали нарушениями свертываемости крови в желудочно-кишечном тракте». Хотя Брайдл этого не цитировал, в одном из отчетов VAERS описывается пятимесячный ребенок, находившийся на грудном вскармливании, чья мать получила вторую дозу вакцины Pfizer в марте. На следующий день у ребенка появилась сыпь, и он стал «безутешным», отказался от кормления грудью и у него поднялась температура. В сообщении говорится, что ребенок был госпитализирован с диагнозом тромботическая тромбоцитопеническая пурпура, редкое заболевание крови, при котором тромбы образуются в мелких кровеносных сосудах по всему телу. Ребенок умер.
Влияние на фертильность и беременность?
Высокая концентрация белка шипов, обнаруженная в семенниках и яичниках, согласно секретным данным Pfizer, опубликованным японским агентством, также вызывает вопросы. «Будем ли мы делать молодых людей бесплодными?» – спросила Брайдл.
Были тысячи сообщений о нарушениях менструального цикла у женщин, сделавших прививку от COVID-19, и сотни сообщений о выкидышах у вакцинированных беременных женщин, а также о нарушениях репродуктивных органов у мужчин.
Порочная клеветническая кампания
В ответ на запрос Брайдл в понедельник утром отправил по электронной почте сообщение LifeSiteNews, в котором заявил, что после радиоинтервью он получил сотни положительных писем. Он также добавил, что «против меня была начата жестокая клеветническая кампания. Это включало создание клеветнического веб-сайта с использованием моего доменного имени ».
«Наступили времена, когда академический государственный служащий больше не может отвечать на законные вопросы людей честно и на основе научных данных, не опасаясь преследований и запугивания», – пишет Бриндл. «Однако не в моей природе позволять скрывать научные факты от общественности».
Он приложил краткий отчет с изложением основных научных данных, подтверждающих то, что он сказал в интервью. Он был написан вместе с его коллегами из Канадского альянса по уходу за COVID (CCCA) – группы независимых канадских врачей, ученых и профессионалов, заявленная цель которых – «предоставить высококачественную, основанную на фактах информацию о COVID-19 с намерением сократить количество госпитализаций. и спасти больше жизней ».
В центре внимания заявления был риск для детей и подростков, которые являются целью последних маркетинговых стратегий вакцины, в том числе в Канаде.
По состоянию на 28 мая 2021 года у канадцев в возрасте 19 лет и младше зарегистрировано 259 308 подтвержденных случаев заражения SARS-CoV-2. Согласно заявлению CCCA, из них 0,048% были госпитализированы, но только 0,004% умерли. «Сезонный грипп является более тяжелым заболеванием, чем COVID-19».

Учитывая небольшое количество молодых субъектов исследования в испытаниях вакцины Pfizer и ограниченную продолжительность клинических испытаний, CCCA заявил, что до вакцинации детей и подростков необходимо ответить на вопросы о спайковом белке и другом вакцинном белке, в том числе о том, пересекает ли спайковый белок вакцины гематоэнцефалический барьер, независимо от того, мешает ли спайковый белок вакцины выработке спермы или овуляции, и проникает ли спайковый белок вакцины через плаценту и воздействует на развивающегося ребенка или находится в грудном молоке.
LifeSiteNews направила в Агентство общественного здравоохранения Канады заявление CCCA и попросила дать ответ на опасения Bridle. Агентство ответило, что работает над вопросами, но не прислало ответы до момента публикации.
Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson не ответили на вопросы о проблемах Bridle. Pfizer не ответила на вопросы о том, как долго компания была осведомлена о своих исследовательских данных, опубликованных японским агентством, которые показали, что белок находится в органах и тканях вакцинированных.

https://www.lifesitenews.com/news/vaccine-researcher-admits-big-mistake-says-spike-protein-is-dangerous-toxin
Tags: Ковид 19, ковид, коронавирус, пандемия, сезонный грипп, спайковый белок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal