larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Обжиманцы по углам. Британский министр здравоохранения застукан с поличным



В Англии скандал! Министра здравоохранения Мэтта Хэнкока, главного ответственного за борьбу с пандемией вынуждают уйти в отставку.
За что?
За то что устроил стране палочный режим с локдаунами, карантинами, тестами, вакцинами? За то что бесконечно продлевал и усиливал меры по борьбе с "дерьмовирусом", тиранил население, убивал изоляциями, отсутствием медицины для всех остальных больных? За то что разрушил здравоохранение, создал годовые очереди на срочные операции, занимался приписками, искажал статистику, давил несогласных, затыкал рты честным коллегам, проводил вакцинные эксперименты над детьми? ... Увы, вовсе нет.

Мэтт Хэнкок, правая рука Бориса Джонсона, обвиняется в том что, что во время строжайшего локдауна, когда всю страну заперли по домам и на каждом шагу тыкали в глаза предупреждениями о дистанции в 2 метра, штрафах, масках, дезинфекциях и строго запрещали прикасаться друг к другу, он САМ занимался близкими физическими отношениями с любовницей, замужней женщиной, безо всяких мер предосторожности! А то что он при этом примерный семьянин, это конечно дополняет пикантности, но это не главное.

Газета Сан "просочила" видео с камеры наблюдения, где отчётливо видно, как британский министр здравоохранения, который топил за Ковид, прошмыгнул в пустой кабинет, чтобы украдкой облапать и обцеловать свою подружку, которая работает у него в штате.
Хахаха!! )))
При этом на их лицах нет масок, не соблюдается дистанция в 2 метра, ни до, ни после лобзаний не производится дезинфекция рук и тестирования на коронавирус, и на 2-х недельный карантин после приятного "обмена любезностями" они тоже не садятся. То есть, потенциально разносят заразу и на друг друга и на коллег. А вокруг в стране, можно сказать, гибнут люди, больницы переполнены, если верить статистике, и прочее и прочее.
Народ, и особенно те, кто свято блюдёт ковид-меры, шокирован. Какое двуличием и лицемерием! Как он мог! Мы тут все изо всех сил соблюдаем и боремся, а ОН САМ!

"Британский таблоид The Sun опубликовал фотографию министра здравоохранения Мэтта Хэнкока и его давней подруги Джины Коладанджело. На фото они целуются - при этом у обоих есть семьи и дети. Оппозиция требует его отставки.
Начавшийся утром 25 июня скандал - это не только вопрос морали и нравственности. В течение пандемии Хэнкок многократно говорил, что граждане королевства должны соблюдать социальную дистанцию, особенно в публичных пространствах. При этом Хэнкок и Коладанджело целовались, судя по всему, в офисе министерства в этом году."
https://www.bbc.com/russian/news-57614312


https://www.youtube.com/watch?v=97fpQlBX16c

"Отвечающая у лейбористов за здравоохранение Мунира Уилсон добавила, что министр грубо нарушил свои собственные правила о социальном дистанцировании в общественных пространствах. "И это он запрещал семьям обнимать своих любимых, а сам в это время делал, что хотел прямо на своем рабочем месте", - заявила она.
Отвечающая у лейбористов за здравоохранение Мунира Уилсон добавила, что министр грубо нарушил свои собственные правила о социальном дистанцировании в общественных пространствах. "И это он запрещал семьям обнимать своих любимых, а сам в это время делал, что хотел прямо на своем рабочем месте", - заявила она."
https://www.bbc.com/russian/news-57614312
С человеческой стороны дядьку можно понять. Простые земные грешные радости, чепуха, дело житейское. А кто святой? С моралью пусть сами разбираются со своими супругами. Но нас данное событие интересует совсем с другой точки зрения. Что может означать сам факт распространения данного видео, сама тенденция?

- Никакой пандемии нет и не было. Смертельная опасность вируса завышена, истерика в СМИ - раздута и не имеет оснований. Иначе министр не рисковал бы жизнью за поцелуй.

- Произошёл удар по администрации Бориса Джонсона. Хэнкок - пешка, но кто-то наглядно показал, что земля под ковид-лобби зашаталась. Авторитеты дрогнули. Позорище! Двойные станарты!

- Нашлись силы, которые смогли себе позволить подобный  выпад. И это достаточно мощные силы, иначе видео бы не пробилось в инфо-поле, было бы заблокировано на любом этапе, ключевые фигуры выпали бы из окна и прочее.

- Нет никаких случайностей. СМИ под абсолютным контролем. Стало быть, игра изменилась, оппозиция наступает, в рядах ковид-палачей начинается разброд и шатание.

- Всё происшествие имеет значение не только для Британии, но и для всего мира, ибо именно бриты задают тон и указывают флюгерам путь в котором дуть.

Смотрим дальше.

Ах, да, упустила ещё один вариант! Хэнкок -  настоящий герой-смертник, который любит столь страстно, что готов жизнь положить за удовольствие тиснуть задницу предмету своего обожания. Прямо как в знаменитой Клеопатре Пушкина!

https://www.youtube.com/watch?v=HwD3-c62Q-U

P. S. Но и это не предел! В виду недостаточного цинизма упустила самый простой вариант -  эпизод с поцелуями мог быть полностью инсцинирован, и Министр разыгрывал роль по сценарию. Пришла пора переставить фигуры на доске и устроили типа утечку с камеры наблюдения. Действительно. А почему раньше видео не публиковали? чего ждали? Значит момент пришёл. Этот вариант навеяли комментарии, где приводится предсказание следующей волны пандемии с большим количеством смертей среди вакцинированных. Всё, естественно, запланировано. Обвинят противников вакцинации.
Tags: Борис Джонсон, Великобритания, Ковид 19, Мэтт Хэнкок, ковид, лицемерие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →