larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Что с детьми из Артека? Бомбическое выступление Кати Синицыной у Ивана Боброва!



В прошлое воскресенье Екатерина Синцына разорвала в клочья  "Рос-непотребпозор", и лично пОпову с компанией во время вчерашнего стрима у Ивана Боброва.
Это было нечто!!
Речь шла о похищенных из Артека десятках детей (150), которых, под покровом ночи и по причине одного положительного теста на коронавирус у совершенно здорового мальчика, вывезли за сотню километров и разместили на двухнедельный карантин. Дети сидят в одиночных клетушках без выхода в коридор или на свежий воздух, изнывают от стресса и скуки и общаются с родителями по вайфаю на своих мобильниках. Называется, приехали в Крым в легендарный лагерь на Чёрное море искупаться, витамином Д зарядиться после пандемии. Говорят, путёвки были со скидкой. А что там в бумагах, которые подписывали родители - неизвестно. Кто их читает?
Мамы-папы на ушах. Детей не забрать, до непотребпозора не дозвониться. Перспектива туманная. Полная беспомощность и отчаяние перед произволом властей. Худшее подозрение - на детях отрабатывали новый закон об эвакуации и смотрят как отреагирует общество. Катя из своей Италии реагирует очень горячо. Детей она не раз спасала из трудных ситуаций. Дети - её слабое место. Площадку Ивана бесцеремонно использовала как рупор достучаться до властей и общественности.
Руки прочь от детей! - орала Катя,
Не смейте трогать наших детей, подонки!
Пошли вон, мрази!
Эти и более крепкие выражения сотрясали живой эфир Ивана.
Стилистически таких оттенков его альтернативно-конспирологический полу-развлекательный канал ещё не знал. Особенным контрастом было то, что  перед Катей духовно-возвышенными позитивными вибрациями шелестел Влад Фридом, несущий нам свет. А тут пришла Катя и грубо вправила всем мозги. При том, что одной из причин, по которой Иван взял её в качестве постоянного гостя, это то, что Катя, будучи экскурсоводом умеет хорошо и "культурно"говорить ))
Что сказать, она была прекрасна как разъярённая фурия, потому что боролась за правое дело.
Но бедный Иван! На середине её спича он начал прозревать, что после такого контента ютуб видео удалит, либо даже канал закроет нафиг, и как мог пытался её утихомирить.
Он краснел, бледнел, пытался улыбаться, кривил физиономию, возводил глаза к небу, не зная как унять этот огненный ураган, которыми Катя жгла на вдохновенном накала. Мягкий перевод на другие темы не срабатывал. Как не остановить бегущего бизона, как не остановить поющего Кобзона, так не остановить Катю Синицыну, когда речь заходит о спасении детей. За детей она порвёт всех.

24:15 - Влад (Vlad Freedom)
1:10:15 - Катя Синицина (Италия, Кьянчано-Терме)
1:47:47 - Пилот


https://www.youtube.com/watch?v=xZ9LxaSeDNU
Не знаю, пригласит ли Иван Катю ещё раз, но публика была в восторге. Комменты зашкаливают. Зато теперь Иван знает, с каким динамитом имеет дело. Коня на скаку и всё прочее.
Страшнее бабы в гневе нет ничего.
А поможет ли это детям?! Не напрасно ли Катерина сотрясала воздух и наши барабанные перепонки?
Вскоре узнаем. Но мне кажется, что в такие моменты человеку помогают высшие силы, Чем больше возни и шухера вокруг артековцев, тем труднее властям замести гнусный эксперимент под ковёр. Ведь в следующий раз детей могут насильно вакцинировать!
Самое смешное, что интеллигентные Астрон и Мендор после такого шквала на связь не вышли и на телефонный звонок не ответили, отсиделись в кустах от таких неблагородных вибраций. Они же только любовь предлагают излучать и обращаться к светлым силам космоса. Может конечно просто заняты были )

Катин канал:
https://www.youtube.com/channel/UCCqdA1oQfyNnyduOvVK06eA/videos
См продолжение темы об артековцев в последних видео.
Власти подкупают родителей: чтобы молчали.
Обращение к Игорю Панарину
https://www.youtube.com/channel/UCCqdA1oQfyNnyduOvVK06eA/videos
Tags: Артек, Екатерина Синицына-Сантони, Иван Бобров, Катя Синицына, Попова, закон об эвакуации, роспотребнадзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments