larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Принуждение к вакцинации: ни лечиться, ни жениться

Такое чувство было только в самом начале пандемии, когда вирус ещё только раскручивался в Китае. Было ощущение чего-то страшного, глобального, опасного. Словно закинули удавку на шею человечеству и начали медленно сужать петлю. Весь год не покидало состояние изумления от масштабов игры. Но вечно жить в стрессе невозможно, и сознание приспособилось к "новой нормальности". И вот теперь, с известием об обязательной вакцинации в России, это чувство вернулось.



Это СОС! Аларм! Вой сирены смертельной опасности!
Не сжалился Боженька над Россией. Отдаёт таки на растерзание супостатам.
До этого была надежда, что из-за российского шаляй-валяй, неорганизованности, коррупции, банальной нехватки компотов, привычки торговать на сторону, вакцинация увязнет, саботируется, что пронесёт и на этот раз, что генофонд населения останется нетронутым, или хотя бы наименее попорченным.
Но увы!
Теперь ясно, что предстоит что-то грандиозное и страшное. Не увернуться.
Но не факт, что битва будет проиграна.

Ещё была надежда, что на инициативу Собянина последует окрик из Кремля. Игра в "злого" и "доброго" следователя. Что может эту провокацию затеяли с целью натравить народ на оленевода штурм-бардюрера-эсэс с целью свержения. Но опять, нет. Кремль всецело поддержал инициативу.

"Как сообщало ИА REGNUM, власти некоторых российских регионов объявили об обязательной вакцинации от коронавируса, и это правильное решение, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков."
«Я целиком и полностью поддерживаю», — сказал Песков и добавил, что кампания по вакцинации в России пока идёт медленно.
https://regnum.ru/news/polit/3298699.html



Вы скажете, Песков - не Путин? Но он его рупор!
Вчера, пусть косвенно, но Главный тоже высказался:

"Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19
В России необходимо наращивать темпы вакцинации, однако разработка новых вакцин и лекарственных препаратов от коронавируса также будет продолжена. Об этом заявил президент страны Владимир Путин в ходе своего поздравления медикам с профессиональным праздником.
«Сейчас наша общая задача — сконцентрировать все усилия, все ресурсы, чтобы защитить граждан от коронавируса и его последствий. В первую очередь необходимо наращивать темпы вакцинации», — сказал он."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ce70869a7947571fdc7548?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Церковь тоже "за":
"Митрополит Иларион поддержал решение об обязательной вакцинации 60% сотрудников компаний"
"Я положительно отношусь к этой инициативе. И я думаю, что, конечно, очень желательно соблюдение принципа добровольности в отношении прививок - того принципа, который с самого начала был заявлен, но есть и принцип ответственности людей за жизни других людей", - сказал митрополит. "

Теперь понятно, почему Путин заскучал в ответ на вопрос об обсуждении пандемии и вакцинации на встрече с Байденом и перевёл стрелки. Потому что это было едва ли не главным, о чём они говорили. Видимо шли крупные торги. Вы нам 60% отвакциненных русских, а мы вам за это ... (нужное вставить).
Так это видится.
Так что Собакин не инициативу проявляет а действует по приказу.



Как это обычно бывает, без курьёзов не обошлось. Жениться теперь тоже только со справкой о вакцинации ))



"В Нижегородской области ЗАГС потребовал от молодоженов справку о вакцинации или ПЦР-тест
Стало известно, у кого из нижегородцев в ЗАГСах потребуют ПЦР-тест или справку о прививке
«Новые требования распространяются только на всех участников торжественных церемоний заключения брака.
Нижегородская Правда 11:51
Нижегородских молодоженов перед бракосочетанием обязали вакцинироваться
Будущие молодожены в Нижегородской области обязаны теперь перед церемонией бракосочетания предоставить в ЗАГС справку о вакцинации от коронавируса, отрицательный ПЦР-тест или результаты исследования на антитела к ковиду.
Kazanfirst.ru 08:06"

Что ещё? В туалет тоже по справке? А на погост? В земельку прикапывать тоже только вакцинированных будут? Благо теперь блютуз через МАК арес покажет кто в земле законно лежит, а кто сачканул.

Гораздо серьёзнее конечно отстранение неотвакциненных от работы. Уволить, нет, юридически не имеют права. Но отстранить надолго и  без сохранения зарплаты - это уже геноцид. Умрите с голоду, эгоисты проклятые. А если ваша семья будет из-за ваших принципов голодать - отберём детей. Ювеналка наготове.

"МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Работника, который без объективных причин не сделал обязательную прививку против коронавируса в период эпидемии, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков."
https://ria.ru/20210619/otstranenie-1737734399.html

Интересно, что у данного сообщения 1 тысяча лайков и пять тысяч дизлайков! I wonder why?
Но наиболее мерзким и аморальным является отказ неотвакциненным в медицинской помощи, в госпитализации. Фашизм обыкновенный.

Адекватно среагировал френд из ленты ЖЖ alejorojas. Я вообще против нецензурной лексики, но тут по-делу. Всё же заменю звёздочками. Для чтения оргигинала см ссылку в конце.

"...а чо это Путин ничо не жрет? Государь, вякни уже чонибудь, мм?
...так, б***ь, давайте будем точны в формулировках: "ограничения на оказание плановой медицинской помощи в столице людям, у которых нет антител к коронавирусной инфекции..." - стесняюсь спросить, а какие еще есть ограничения? Ограничения свободы передвижения, нОпремер? Еще какие-то ограничения? Уважаемый Гарант, а не изволите ли вы нахуй прекратить это наипохабнейшее безобразие?
Еще раз - НА КАКОМ Б***Ь ОСНОВАНИИ? Вы, с***и, ограничиваете конституционные права?
Какие еще, е***ь вас сраной лошадью в с***у, антитела? Где, ну где б***ь написано, что антитела являются условием для предоставления конституционных прав? Почему человек без антител вдруг н***й их лишен? Вы вообще штоле е***ь, яупала ссамосвала, тормозила головой? Какие еще раз н***й б***ь антитела?
А ежели я привился и имею с***а б***ь сертификат - но не имею антител? Чо со мной прикажете делать?
А может завтра полицаев натравить на граждан без антител... объявить их нОпремер биотеррористами, у всех с***а антитела есть, а у этого пидара нет, на зону его... а может сразу обоссать расстрелять и сжечь? И все это, еще раз, по поводу болезни, которую ВОЗ не относит вообще н***й ни к чему, и черным по русскому пишет - ЛЕЧЕНИЯ Б***Ь НЕ ТРЕБУЕТ, обычное сука нахер ОРВИ??? 0_0
Перевожу: людей без антител - не лечить.
На каком, еще раз, основании?
Людей без антител - не охранять.
Людей без антител - в магазины не пускать.
Людям без антител - нашивать желтую шестиконечную звезду на одежду!
Ну-ну, не стесняйтесь, продолжайте, я вас внимательно слушаю..."
https://alejorojas.livejournal.com/1555321.html
Если и есть польза от данной критической ситуации, то это выведение всех и вся на чистую воду. Теперь стало абсолютно невозможным отсидеться в кустах. Проверку на вшивость пройдут все публичные люди.
Артисты, политики, духовные лидеры, блогеры, крупные и мелкие знаменитости. Вот сейчас и узнаем кто есть кто. Есть и сюрпризы:


https://www.youtube.com/watch?v=MKZtFm-8Fy0
Tags: Песков, Путин, Стрелков, вакцинация, принудительная вакцинация, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →