larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Химтрейлы - геноцид биосферы. Фантазии и факты.

Примерно 20 лет начался глобальный эксперимент над всей биосферой земли. Чудовищный по своим масштабам, загадочный по целям. Наглый и дерзкий по исполнению, так как происходит открыто, на глазах у всех под оглушительное молчание СМИ. Расчёт на то что обыватель редко смотрит вверх, а если и видит что-то, то не анализирует. Все его мысли поглощены личными и финансовыми проблемами, борьбой за выживание и тому подобное. Часто можно услышать фразу - а вы верите в химтрейлы?
Но разве они Бог чтобы в них верить или не верить? Поднимите голову, и вон они там, уродливые линии, белые кривые каракули. Пачкают небо, прикидываются облаками.

Летит самолётик высоко. За ним тянется белая ниточка. Рисует черту на голубом фоне. А навстречу движется другой самолётик. Линии перекрещиваются. Теперь в небе крест. Но он не исчезает, а набухает, расползается, распушивается, как хвост у испуганного кота. Вон и другие самолётики, ведут свои белые полоски. Кресты, параллельные линии и решётки - их излюбленный почерк.

На восходе и закате толстые жирные струи химтрейлов смотрятся особенно выпукло с подсветкой низкого солнца.

Линии бывают узловатые как перистальтика кишечника, это так работает распрыскиватель. Иногда линия обрывается на середине . Это яд кончился. Или пилот полетел на обед.

Бывает вдруг что целый день нет химтрейлов! Зарождается радостная надежда - передумали, пожалели нас! Ан нет, это расчищают пространство, чтобы с нуля начать новый эксперимент. И вот на следующий день, а то и с ночи  по небу деловито начинают ползать серебряные блошки.

[читать дальше]

Самолёты-распылители не летят из пункта А в пункт Б, доставляя пассажиров или груз. Они целенаправленно покрывают небо решёткой химии. Это и есть цель. Через несколько часов при помощи ветерка, небо уже не голубое, а белое, матовое, бесцветное. Противное такое, в дымке. Представьте себе, что вся эта белая масса в небе - синтетика. Что-то вроде мельчайшего пенопласта.

Солнце едва пробивается. Под таким солнышком не загоришь. Деревья, травы, животные, насекомые бактерии недополучают своего ультрафиолета. Витамин Д не вырабатывается. Врачи бьют тревогу, впервые за много лет поползла вверх кривая рахита в целом по земле. В сытой Англии признаки рахита у каждого пятого ребёнка! Без солнца нет ни крепких зубов, ни прочных костей.

Всё началось в Америке. В 2001 году правительство США издало официальный документ (HR 2977 The Space & Preservation Act of 2001) в котором термин "chemtrails" употреблялся в разделе экзотических видов вооружения (!). Там списком перечислялось наличие и разработки США следующих видов вооружения:

электронное,
психотронное
информационное
химиотрассы (химтрейлы)
низкочастотное
плазменное,
электромагнитное,
акустическое и ультразвуковое
лазерные системы вооружения
стратегическое,
театр (а это что?)
тактическое, или внеземное оружие  (??)
химическое,
биологические,
экологические,
климатическое (ураганы?)
тектонические оружие (землетрясения??)

Всё открыто, всё официально. Эксперименты с химтрейлами начали на своём же населении. Затем распространили заразу на Европу. Потом - по миру. Это не важно воюют страны друг с другом или нет, друзья или враги - приказ дан: опылять везде. Чем не доказательство единого центра управления землёй? Неужели они все заодно? Значит притворяются что ведут разную политику, воюют друг с другом и прочее?

Я тучка, тучка, тучка
Я вовсе не химтрейл

Если вы пойдёте на приём к своему депутату или члену парламента, или как там называется представитель власти в вашей стране, и спросите: что там распыляют в небе? Чем нас опрыскивают? Почему больше не исчезают инверсионные следы от самолётов?  - То реакция будет стандартной:

- Нет, нет, никто ничего не распыляет.  Химтрейлов нет. Не верьте конспирологии и глазам своим. Это вам всё кажется. Точнее так всегда было. Вот как изобрели авиацию, так с тех пор и следы. Просто сейчас больше летают. Это просто пар, инверсионный след, водичка замороженная. И вообще не беспокойтесь. Идите домой и спите крепко.

Это ложь. Так всегда НЕ БЫЛО. Молодые люди (особенно на Западе) родившиеся 15-20 лет назад, не знают что такое нормальное чистое голубое небо. Для них химтрейлы - норма, они думают что так и надо. Но люди постарше, помнят - инверсионные хвосты от самолётов всегда ТАЯЛИ. То быстрее, то медленнее, но они не висели по пол дня, не расширялись, не расползались, не заволакивали небо искусственным туманом.

Вы не идёте домой и продолжаете допрашивать официальное лицо:
- Но всё таки почему следы висят в небе и не растворяются?
- Знаете, бывают разные погодные условия, разное атмосферное давление, разная высота полётов … При одних параметрах оно тает, при других не тает ..

Тоже ложь. Вот летит спреер, оставляет пышный шлейф химии, а рядом следует контрольный самолётик и его след быстро тает. Наглядная разница между инверсионным следом и химиотрассой.

Погода одна и та же, высота их не очень разнится. Так что, выходит законы физики кардинально меняются от самолёта к самолёту? Или ещё лучше: летит самолёт, испускает химтрейл (на всех видео дым идёт из крыльев), и вдруг след прерывается. А через пару сотен метров, опять возобновляется. Ну явно же, что водила убрал ногу с гашетки по какой-то надобности, или кнопку СТОП нажал пока отвечал на СМСку.

Подобных примеров много на ютьюбе. Справедливости ради можно отметить, что многие чиновники честно не знают что такое химтрейлы и никогда об этом не слышали. Им ведь не докладывают.

Другое дело, что на просторах интернета действует большая группа троллей на зарплате, которые размещают статьи с якобы научными доказательствами о том что химиотрассы это естественное явление, инверсионный след и только. Статьи снабжены картинками, диаграммами, графиками, где изображено строение атмосферы и схемы выхлопов при такой-то высоте, при таком-то давлении. Много цифр и формул, всё как бы по науке. Когда под такой статьёй появляются скептические или гневные комментарии, авторы отвечают спокойно, доброжелательно, с показным авторитом, втягивая читателей в пустопорожнюю дискуссию. Вываливают на головы оппонентов ведра дополнительных умных цифр и формул. Цель таких всего этого - усыпить бдительность, доказать что химтрейлы -  безвредные, белые и пушистые. Цифры и графики - это элементы псевдо-научного зомбирования, и на большинство несведущих действуют завораживающе, но сами авторы - иуды и предатели.

А что эти наёмные тролли скажут насчёт вот этого небольшого ролика? Да чтоб им самим на бошку такого белого порошка насыпать. Умники.


Что же в этом коктейле?

Оптимисты могут фантазировать, что в загадочных синтетических облаках содержаться витамины, полезные для здоровья микроэлементы, ароматическая эссенция, ванильный экстракт, и другие освежители воздуха чтобы находящемуся в зоне распыления населению было приятно и весело жить.

К сожалению это не совсем так.
При замерах проб воды и почвы, и в первой дождевой воде в районах где распыляют систематически, найдены:

алюминий (ну в о-очень больших количествах)
барий,
иодид серебра
радиактивный стронций
полимеры,
микро-волокна непонятного происхождения
нано частицы
бактерии,
вирусы.
частицы искусственной ДНК

Гремучая смесь. Нормы по алюминию особенно завышены - не с сотни, а в тысячи раз! Привет дядюшке Алцгеймеру!

Теперь представьте - рано или поздно всё это осядет на землю. На траву, на листья, на ягоды-грибы. На поверхность прудов, морей и озёр. Попадёт в питьевую воду открытых водохранилищ. Всё это войдёт с воздухом в наши лёгкие, а с овощаями и фруктами в желудок и кровяное русло. Нано частицы настолько мелки, что беспрепятственно могут проникать через клеточные мембраны и дальше выполнять там вредительскую задачу, предписанную им партией и мировым правительством.

А что же остальной природный мир? Нас-то мало, а вот сонмы бактерий, грибков, малюсеньких одноклеточных существ - сотни тысяч тонн живой тёплой биомассы, которая делает землю обильной и плодородной. Как этот химический суп отразится на хрупком природном балансе? На всей биосфере земли?

Зачем всё?

Тут можно гадать и предполагать. Огромный простор для спекуляций и диких домыслов. Так как за 15 - 20 лет опыления мы всё ещё шевелимся, то видимо прямое умервщление трудящихся не является ближашей целью.

Это пока. При желании всегда можно плеснуть в бак сотню другую литров концентрата зловредного вируса …

Говорят о создании некой электромагнитой простыни над большими территориями. Металлические включения будут играть роль проводников которые можно будет ионизировать слева направо и справа налево. Военные смогут передавать друг другу радиоприветы и наилучшие пожелания. На подобный экран удобно будет проецировать голограммы сходящих с небес пророков, прибытие вражеских инопланетных флотилий и прочий голливуд. Бесплатное кино такое. Прилетит вдруг волшебник в голубом (Блю Бим) вертолёте. Масштаб кина позволит зомбировать всех и сразу.

Иногда небо покрытое слоем синтетики вдруг выстраивается рябью, как стиральная доска. Это ХААРП играет на небесной арфе -  задаёт определённые частоты химтрейловой простыне.

Идут разговоры о том что ведётся ряд биологических экспериментов по изменению ДНК всей фауны и флоры. Говорят что рассыпали уже в больших количествах нано-роботов по кустам и полям. А теперь их надо координировать.

Заглотнёшь такого нано-тролля с ягодкой земляники, а он начнёт в тебе жить, снимать показания со всех твоих параметров от температуры тела до лояльности мыслей. Или начнёт корректировать работу твоего организма и сознания. Фантазии? А что ещё делать как ни фантазировать при полном отсутствии официальной информации? В СМИ на тему химиотрасс - табу. Гробовое молчание.

Существует и ложь-прикрытие. Если уж совсем припрут их к стенке и потребуют объяснения, то заготовлен следующий аргумент: а мы солнце отражаем алюминиевой пылью, как фольгой, чтобы остановить глобальное потепление! Погоду модифицируем в ваших же интересах. Ведь вам же жалко белых медведей?

Обманывать нехорошо. Глобальное потепление - миф, мыльный пузырь, который внедрили в сознание, чтобы ввести налог на источники энергии в недалёком будущем. Есть глобальное изменение климата по всей земле. Белым медведям жарко, зато пингвинам холодно.

Что делать?

Не знаю. Надо как-то вместе всем подумать. Поделиться идеями. Прежде всего необходимо распространить информацию. Ведь о химтрейлах мало кто знает. Люди редко смотрят вверх, а раз в телевизоре об этом не говорят, то этого как бы не существует. Расскажите своим детям, знакомым, случайным попутчикам. Одна голова - хорошо, а сотни миллионов лучше.

На западе люди давно уже бьют в набат. Более 5 миллионов статей и упоминаний на Гугле!!! 444 тысячи видео на ютьюбе! Народ возмущается, снимает, фотографирует, делает фильмы (некоторые переведены на русский), обсуждает в сети. Создаются сообщества. Информации - просто море. Уже продают химтрэйл-бастеры, приспособления, которые можно смастерить самому из обрезков медных водопроводных труб и оргонита и установить на крыше дома или на даче. Говорят разгоняет химию в большом диапазоне.



Такой бастер вытаивает дыры голубого неба в химическом тумане. Инструкции в интернете бесплатно.

Кто-то обкладывает свой дом кусками оргонита и пьёт гомеопатию от химиотрасс - изобрели уже и такое. Чудики, доведённые до отчаяния, мастерят шлемы из фольги. Эзотерики молятся эльфам-сильфам чтоб почистили воздух.

Не знаю насколько это всё действенно…

Химтрейлы - это беспрецедентный глобальный эксперимент над природой и человеком, который цинично ведётся у всех на виду. Масштаб воздействия - вся планета. Если в России распыляют пока меньше чем в Америке и Европе - то вероятно скоро наверстают. Химтрейлы пришли к нам надолго, возможно навсегда. Преступников нужно остановить! Но для начала необходимо раскрыть глаза и осознать происходящее.

Снимки со спутников для оценки масштаба геноцида:



Есть ещё один факт, пожалуй самый пугающий. Если его осознать то становится по настоящему страшно. Даже у скептиков побегут мурашки по коже и отпадут все сомнения. Факт этот, насколько я знаю, ещё не был озвучен на русском интернете.

Но об этом в следующий раз.

Tags: геоинженерия, химиотрассы, химтрейлы
Subscribe

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Ассорти мандельное

    Мёртвые возвращаются! Ну, в суд подать на генетическую эксперитизу конечно можно, но вот кто привлечёт Манделу? Ведь это, возможно, она самая!…

  • Ловись, Мандела, большая и маленькая

    Этот пост я первоначально написала, как комментарий у лукеса, но так как он припугнул, что будет удалять всех в белых простынях

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Ассорти мандельное

    Мёртвые возвращаются! Ну, в суд подать на генетическую эксперитизу конечно можно, но вот кто привлечёт Манделу? Ведь это, возможно, она самая!…

  • Ловись, Мандела, большая и маленькая

    Этот пост я первоначально написала, как комментарий у лукеса, но так как он припугнул, что будет удалять всех в белых простынях