larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Встреча Большой Семёрки. Фотосессия на песчаном пляже



Российские новости в упор игнорируют эту новость, концентрируясь лишь на предстоящей встрече Байдена и Путина в Женеве. А между тем в Великобритании проходит встреча лидеров семи самых мощных экономически стран.
Для проведения саммита выбрано курортное местечко в графстве Корнуэлл - на карте это заострённый хвостик в самом низу слева. Район бедный, но один из самых красивых и курортных. Там традиционно отдыхает средний класс. У многих средне-зажиточных в Корнуэлле имеется дачка в рыбачьем посёлке, плюс небольшая моторная лодка для выхода в море и ловли скумбрии. И сёрфинг там приличный.






Зачем собрались то?  А кто его знает. Якобы обсуждать экономическое восстановление мира после пандемии. Помочь бедным странам с вакцинацией, договориться о раздаче пары миллиардов доз вакцин, ведь без тотальной вакцинации распространить пандемию на всю планету будет практически невозможно (с) ))

Президент США Джо Байден на этой неделе пообещал, что Соединенные Штаты отправят 500 млн доз вакцины Pfizer 92 странам с низкими и средними доходами, а также Африканскому союзу. Борис Джонсон объявил, что Британия передаст бедным странам 100 млн доз вакцины.
Всего же страны G7 планируют до конца следующего года передать небогатым странам один миллиард доз вакцины, а Евросоюз, кроме того, решил выделить им миллиард евро на борьбу с пандемией.
По подсчетам ВОЗ, для того, чтобы остановить пандемию, необходимо вакцинировать 70% взрослого населения планеты, а для этого нужно 11 млрд доз.
https://www.bbc.com/russian/news-57450710

Другая полезная мера, которую собираются утвердить - сократить сроки введения вакцин, то есть аннулировать всяческие длительные проверки и испытания на безопасность, и прямо с фабрики - под кожу. А чего чикаться Время-то идёт, часики тикают.
В субботу лидеры стран "семерки" подпишут декларацию о предотвращении пандемий, в которой будут перечислены некоторые конкретные меры - в частности, резкое сокращение срока разработки и сертификации новых вакцин.
https://www.bbc.com/russian/news-57450710

Как многие знают, данные товарищи на самом деле не являются ни национальными лидерами, ни особо могущественными. Это группа актёров, установленных невидимой рукой, чтобы озвучивать приказы и играть роль. Есть текст сценария и рамки поведения, в которых свободы воли мизерное количество. Лидеры "семёрки" - творческое сообщество из высоко поставленного драмкружка. Напутал слова, допустил отсебятину - потерял роль в сериале.
Потому приехали в основном перед журналистами себя обозначить. Чтобы народ не забыл, что они есть )) Вы учтите, что они ведь тоже засиделись на месте, из-за навязанных ими же ограничений. И им охота ноги размять, на море съездить, друг с дружкой потусоваться.
И вот им устроили настоящий детский праздник в песочнице. Нехитрые детские радости развести костерок на пляже, поесть местного си-фуда с макрелькой и омарами, пожарить в костре сладкий липкий маршмаллоу на палочке (не шутка), побегать взапуски (шутка), босиком по водичке походить. Ведь они частично тоже люди. Просто работа такая.





Надо ли говорить, что местных жителей уже за месяцы до события затерроризировали с проверками. Всё нужно было продезинфицировать, в каждую канализационную трубу фонариком посветить на предмет русского шпиона )) Место "сборки" обнесли трёхметровым забором, кругом вооружённая полиция чтобы беречь драгоценных лидеров от народа. В море дежурит военный корабль.





К приезду дорогих гостей была установлена гигантская композиция их портретов из местного мусора, чтобы привлечь внимание к переработке отходов. А что, блестящая идея, тем более, с подтекстом. "Когда б вы знали, из какого сора" ... ))



Местный туристический бизнес в полном хаосе. Из-за ограничений англичанам практически в отпуск никуда не выехать, кроме родной и пасмурной сторонки. Потому многие бросились в Корнуэлл и окрестности. А тут эти понаехали, и при каждом по 200 человек свиты с охраной. И слугам тоже нужно где-то жить, что-то есть. Некоторые местные настолько раздражены, что бросают всё и уезжают из патогенной зоны куда глаза глядят на весь период саммита.

Меня заворожило видео фотосессии. Парад клоунов, сквозь которые местами прорываются человеческие черты.
Борис Джонсон ведь недавно оженился и стал отцом. Очень милая молодая жена (третья по счёту) и прелестный ребёнок (были и другие). Стоят такие косолапки. У него фигура как мешок с картошкой, похож на соломенное чучело, ноги буквой икс, а у неё наоборот. Единство противоположностей )
У Меркель неожиданно оказался нормальный муж. Кто бы мог подумать!
Макрон со своей странной супругой все знают что для ширмы...
Весельчак Байден, который, говорят, уже успел заблудится и самостоятельно забрести в какой-то ресторан, где его не ждали. Тоже часть игры. Придурковатый шутливый дедусь.
Красавец Джастин Трудо-Кастро. Абсолютная и полная пешка глубинников. Разрешено только цвет носков подбирать. Прибыл в страну строго в маске. Сейчас снял наконец.
С тех пор как это знаешь, страшно раздражает, как Меркель на автомате складывает пальцы в масонский оккультный жест для всех абсолютно фото.
Но это всё мелочи.
Просто интересно взглянуть на данный паноптикум, как стоят клоны-клоуны, соблюдая дурацкую дистанцию в таком красивом месте, на фоне могучего океана ...


https://www.youtube.com/watch?v=a4eQGUjJsUA
Tags: g7, Байден, Борис Джонсон, Великобритания, Макрон, Меркель, Саммит семёрки
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…