larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Магнетизация после вакцины, графеновые волокна и метка RFID

Хочу отметить несколько важных комментариев к прошлому посту, вынести их на свет рампы, чтобы не затерялись. Наш новый участник обсуждения Alex Noff разместил перевод интересной статьи:

Биолог Рикардо Дельгадо и врач доктор Хосе Луис Севильяно, ведущие онлайн-программы под названием "La Quinta Columna", говорят, что руки некоторых людей становятся магнитными именно в том месте, где им была сделана прививка, и держат в них не только магниты, но и ножницы, металлические детали, инструменты даже мобильные телефоны!


Данное явление характерно не только для руки. В течение нескольких дней (магнитная зона) перемещается к груди, шее или верхнему отделу позвоночника.
Биолог Рикардо Дельгадо и врач доктор Хосе Луис Севильяно начали собственное исследование и обнаружили следующее:
1. Все вакцины производятся с использованием одной и той же нанотехнологии. В Испании их даже описали как «секретные наночастицы». Эти наночастицы становятся магнитными, когда достигают той же температуры, что и человеческое тело. Если они находятся в окружающей среде ниже нуля градусов, то остаются немагнитными. [Почему они замораживают вакцины?]

2. Эти частицы являются нанотехнологическим материалом под названием ГРАФЕН, который является сверхпроводящим и высоко интегрируемым с нейронными клетками мозга: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnsys.2018.00012/full

3. Европейский Союз инвестировал один миллиард евро в проект под названием The Graphene Flagship : https://spectrum.ieee.org/nanoclast/semiconductors/nanotechnology/europe-has-invested-1-billion-into-graphenebut-for-what

4. Молекулы ГРАФЕНА могут взаимодействовать с нейронами в головном мозге в удаленном режиме, используя разные радиочастоты (5G может быть одной из них), они могут отображать мозг и передавать и получать ИНСТРУКЦИИ удаленно:

5. Это никогда не было «вакцинами» против вируса, вместо этого все время был развёрнут секретный нанотехнологический проект, разработанный для достижения и контроля над мозгом людей (до сих пор мы не знаем, могут ли они модифицировать ДНК через 5G). В Quinta Columna они обнаружили, что люди уже были намагничены с помощью графена, присутствующего в масках, тестах ПЦР, химиотрассах и вакцинах против гриппа и ковида.

6. Значок ГРАФЕНА - угадайте, что: три гексаграммы (666):




7. ГРАФЕН может вымываться из организма естественным путем, потому что существует фермент под названием миелопероксидаза, который, по-видимому, разрушает молекулы графена. Удивительно, но потребление алкоголя или даже табака может помочь увеличить этот фермент. Вот почему они хотят, чтобы население вакцинировалось каждые 6-12 месяцев и было трезвым.

8. Взаимодействие между ГРАФЕНОМ у привитых людей и 5G может привести к фатальному исходу, когда 5G будет полностью задействован в июле 2021 года, поэтому нам необходимо в короткие сроки остановить это безумие и отменить программы вакцинации раз и навсегда.
Конец цитаты.

Хорошая новость, что графены-таки вымываются из организма. Иногда слишком бурно пытаются выйти через кожу, и мы получаем Болезнь Маргеллона.



Про графены мы уже говорили, когда обсуждали многочисленные видео- свидетельства присутствия в одноразовых масках и палочках для тестирования неких шевелящихся включений. Одним из предположений было, что это "волокна маргеллона", другим, что странные тончайшие обрезки каких-то волосинок или нано-червячков, которые оживают от присутствия влаги и тепла, являются именно графенами - новым супер-технологичным материалом, обладающим неслыханными доселе свойствами.



Подробнее про графены и маргеллоновы волокна здесь:
https://larasdvatri123.livejournal.com/185507.html

Важный момент: возможно, что не только вакцина является средством доставки магнитных графеновых волокон в организм, а мы УЖЕ нашпигованы ими за годы потребления коммерческой еды, лекарств, воды, через вдыхание их с воздухом, пропитанным химтрейлами, через пользование индивидуальнми гигиеническими средствами. И то что раньше называлось "волокнами маргеллона" и есть искомые графены "с начинкой". Возможно этот план был в действии задолго о планируемой пандемии, и вся наша окружающая среда давно кишит "умной пылью", "умными волокнами". Они в нас, они вокруг нас, и массовая вакцинация с последующим включением 5Ж - лишь финальный аккорд, взмах дирижёрской палочки, который заставит человечество танцевать в такт глобалистского проекта по переделке жизни на земле. Этот план включает в себя и массовое сокращение населения, если кто забыл.

Другой наш постоянный участник tigerey разместил нарытое из "бигвана":

Jim Stone: “Мексиканское телевидение показало в прямом эфире врача, который собирался разоблачить предыдущие видео с магнитами прилипающими к месту укола. Они высмеивали утверждение, что вакс был магнитным. Потом они пригласил на сцену уколотых из аудитории для эксперимента. У первых двух людей ничего не было, а затем … ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Все пошло не так, как планировалось: в добавку к магнитам и металлам, которые прилипали, мобильные телефоны тоже прилипали и держались!!! Это очень удивило ведущих программы.
Моя жена смотрела это по телевизору. Она знает, что это за программа, она знает ведущих, и сказала, что дикторы были очень удивлены, что уколотые люди на самом деле были магнитными. И ОНИ ПРЕКРАТИЛИ ПЕРЕДАЧУ, как только результат оказался не тем, что они хотели.
Я гораздо больше информирован, чем большинство людей, и у меня есть предупреждение: если вы не уколоты, изолируйте себя от уколотых ПРЯМО СЕЙЧАС. Вам нужно работать? Тогда лучше одеть костюм BSL4. Если вы не можете, вам, по крайней мере, лучше надеть противогаз и перчатки.
Мексиканское телевидение доказало, что Корона вакс использует скрытые технологии, другим это никак не объяснить. Кажется, что vax заставляет тело создавать что-то, что представляет собой технологию, к которой нам никогда не разрешалось иметь доступ. В обычных технологиях нет ничего, кроме магнетизма, что могло бы объяснить залипание сотового телефона, и если сотовые телефоны в основном немагнитны, в игру вступает технология, к которой нам никогда не разрешали иметь доступ.
Это технология уровня “Филадельфийский эксперимент”, и vax перепрограммирует ваше тело, чтобы построить ее в теле. Просто нет другого способа, чтобы это было возможно.
Сотовые телефоны не прилипают к магнитам. А здесь ложки прилипают к людям. Похоже, что все, в чем есть хоть какой-то металл, прилипает. Это может означать только то, что вакцина вынуждает тела людей создавать что-то, что в буквальном смысле является dark technology (темной технологией). Тело должно создавать частоту, чтобы немагнитные материалы прилипали, и они прилипают с помощью индукции; WTH is going on???”


https://www.youtube.com/watch?v=lXjjOLhFnHA

А зачем прерывать передачу, когда информация о намагничивании тел некоторых граждан после вакцинации уже была официально подтверждена? Хотя и косвенно. Во всяком случае в России. И даже даётся "научное" обоснование? Оказывается это известный феномен? А вы что, не знали?


https://www.youtube.com/watch?v=IsB9_5raGHE

"Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое объяснение явлению дал руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко в интервью радиостанции «Говорит Москва».
В соцсетях появились ролики, на которых люди прикладывают монеты к месту введения вакцины, при этом металл прилипает к телу. По мнению Бутенко, у некоторых людей есть способность удерживать металлические предметы. (а почему после вакцинации это явление многократно усилилось и повсеместно распространилось?)

«Могут прикладывать по десять-двадцать монет, и они прекрасно держатся. Некоторые обладают такой способностью, что удерживают в области груди металлические ложки или ножи. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет», — рассказал вирусолог.
И ведь не врёт же ))

Специалист пояснил, что важный элемент деятельности нервной системы и органов человека — электричество. Способность притягивать металлы можно объяснить этим. Вакцина же не может содержать в себе «цифровое оборудование». (от чего-ж не может? вдруг может, но только оно ма-аленькое ))

«Что такое вакцина? Она представляет собой просто жидкость, содержащую антигены коронавируса и больше ничего <...> это просто фантазия у людей играет», — заявил Бутенко." (так это фантазия играет, или же электричество в теле? ты уж определись)
https://lenta.ru/news/2021/06/08/magnit/

Вот видите, обычное, можно сказать, явление. Сплошь и рядом все магнитятся. Телефон на руку нашлёпнул и на работу пошёл. А ещё можно лампочку в рот засунуть и квартиру освещать. Всегда так было. Уж не эффект ли то манделы?



Ещё от Alex Noff:

- Метка для интернета вещей используеться и широко применяется. Все технологии разработы англ. компанией и продвигаються через СпутникГрупп с 2013 года.
Сам чип подобен этому — официальному задокументированному. Патент под кодовым номером WO/2020/060606, был зарегистрирован 26 марта 2020 г. Заявку на патент подала компания MICROSOFT TECHNOLOGY LICENSING.
Вопрос был в антенне чипа- это решено при помощи магнетофекации.

- Гинзбург являеться партнером английской фирмы СпутникГрупп с 2013 года и производит свое добро из их компонетов.
Магнетофекация это причина почему магнитики прилипают к месту укола и наночастицы для формирования антены Метки RFID.

Расширяем кругозор:

"Аббревиатура RFID расшифровывается как Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация. Первые RFID-метки были созданы в 40-е годы XX века, а запатентованы — в 80-е. Это технология, которая позволяет автоматически идентифицировать объекты, в том числе те, что находятся на расстоянии, с помощью радиосигналов. RFID-метки способны идентифицировать физические объекты, а также отслеживать их перемещение. Отсюда еще одно название меток — транспондеры. На RFID-метку можно нанести определенную информацию, сохранить ее, а позднее считать.
Метка состоит из двух частей: антенны и микрочипа. Микрочип отвечает за сохранение данных, которые записаны на него. Чтобы помочь записать информацию на чип или считать ее, нужна антенна, которая соединяет метку и считыватель. Без считывателя метка не будет активной: есть устройства, которые только записывают информацию или считывают ее, а есть те, которые справляются с обеими задачами."
https://www.atol.ru/blog/chto-takoe-rfid-metki-tekhnologiya-radiochastotnoy-identifikatsii/

Разумеется, это всего лишь версия нашего комментатора, который, видно что владеет определнной информацией.
И это мы ещё не затронули блютус с покемонами!
Tags: frid, СпутникГрупп, волокна маргеллонов, графен, графены, магнетизация, намагничивание, примагничивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Recent Posts from This Journal