larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Уколотых Спутником НЕ видно со спутника. Время фейков



Автор видео из прошлого поста о том, что вакцинированные индивиды отслеживаются из ближнего космоса сам признался, что запустил фейк, чтобы проверить много ли на свете дураков.

Можете считать данный пост опровержением. Впрочем, я ничего не утверждала и всегда оставляла знак вопроса.
Можно выдохнуть. Колитесь на здоровье. Вакцины полезны.

Последнее - ирония, если что. Вакцины вредны и вызывают у многих тяжёлые побочки, а смертельных исходов больше чем было когда-либо от любых других вакцин. Суммарный вред наносимый вакцинами от Ковида превосходит вред от самой болезни. О том, как это аукнется в будущем, можно только гадать.

Похвала комментаторам-скептикам из прошлого поста, кто не съел "клубничку" и высказал резонные сомнения.
Есть классический приём в конспирологии, когда элита сама намеренно запускает преувеличенный фейк о самой себе и своих действиях, чтобы дискредитировать основную проблему. Когда фейк разоблачается, то народ автоматически считает, что любая критическая информация тоже фейк и, осчастливленный: начинает хлебать основную ложь ложкой (извините за каламбур).


Парень с канала Барановирус-3 зря так поступил. Ради того чтобы поржать подорвал доверие своих подписчиков. Увы, техническая грамотность сейчас на таком-же плачевном уровне, как и обычная грамотность. Пишут с ошибками, говорят с ошибками, думают с ошибками. Поди разберись что к чему. Если канал раньше выпускал "честные" видео, то народ легче поверит новой информации. И что теперь?
Парень веселится и думает, что "воспитывает" свою аудиторию, приучая фильтровать сенсации. С одной стороны это так, но он сыграл на руку тёмным.

А Покемоны тоже фейк? - спросите вы меня. Не знаю. Проверить можно самим со старых телефонов. Но и высвеченные номера могут обозначать вовсе не людей, а образно говоря, чайники. Катя твёрдо стоит на своём и продолжает ставить эксперименты. Вчера состоялось её успешный дебют на канале Ивана. Информация пошла в народ. Ещё осталось немало головастых технарей среди Ваниных подписчиков, которые разберутся и отпишутся в комментах. Опровержения уже поступают.

"По номерам . Это мак адреса блютуч устройств, коих развелось множество. Многие устройства не дают свой идентификатор в общий доступ , а отображаются только после подключения. У многих Блютус устройства находятся в количестве - телефон, наушники (если типа airpods там вообще 3 адреса), умные часы … плюс - кругом куча всего - умные пылесосы, выключатели, лампочки и так далее. Стоять со сканером Блютус на входе - так себе идея, да вы увидите список мак адресов бт устройств без идентификатора. И это нормально !!!"

"Всем, кому интересна тема покемонов. Ваш телефон отслеживает Мак адреса устройств, такие как планшеты и смартфоны
Можете набрать в Гугле, что такое Мак адрес?
Можете сами увидеть Мак адрес, своего устройства планшета или смартфона. А Катя и Иван не разобравшись, кинулись расследовать теневой заговор. Смешно это и печально. И Астрон, который очень хорошо разбирается в радио электронике, подыгрывает тоже теме Покемонов. Это очень даже странно, наблюдать. Блютуз это передатчик и приёмник, в одном лице и он считывает уникальные номера мобильных устройств, которые находятся в зоне приема. А некоторые смартфоны считывают ещё и Мак адреса Wi-Fi устройств. Выводы делайте сами. Сами изучайте и проверяйте."

Статья про Мак адреса https://wiki.merionet.ru/seti/28/chto-takoe-mac-adres-i-kak-ego-uznat/

И саморазоблачительное новое видео от Барановируса-3


https://www.youtube.com/watch?v=e1SvOiDfw60
[Spoiler (click to open)]
Из комментарие:

- Барановирус! Ты неправ! Катерина Синицына пыталась разобраться в том, что ей было непонятно, она призывала блогеров, подписчиков изучить этот вопрос. В сегодняшней котовасии - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не ты ли оставил на ее канале ссылку на свой ролик с кричащим названием "
ШОК! ВЗЛОМАНА БАЗА ДАННЫХ МОСКОВСКИХ ПОКЕМОНОВ! ИХ ВИДНО СО СПУТНИКА!"? Не ты ли вводил народ в заблуждение? А ведь я говорила тебе, что это возможно камеры, висящие кругом, а ты при этом "Ахаха" мне в ответ?
Непорядочный ты, подставил Катю, заморочил людям головы, швабовский прихвостень!

- Ага пыталась разобраться, а потом "отменила хуавей" который вовсе не отменяла, а который ошибку выдал, такую же как и ее "покемоны" и давай сразу телефон прятать, пока не спалили. Я никого не вводил в заблуждение, я лишь провел эксперимент, вы сами себя ввели в заблуждение, своей слепой верой в подобные вбросы. А за прихвостя швабовского спасибо, пойду дальше всем рассказывать что вируса не существует, как дедушка шваб учил.

- И что показал твой эксперимент? Что ты провокатор. Когда тебе предлагали нормальные версии про мас-адреса, про телефоны, камеры - ты все отметал, говорил, чтобы не палили контору. Был бы ты нормальным человеком, выложил бы все свои знания у нее на странице, например ссылку на этот поясняющий ролик. Мы все учимся здесь чему-то друг у друга, делимся версиями, знаниями. И так все на пределе, время слишком дорого, чтобы шуточки дурацкие устраивать и эксперименты. Просто нож в спину!
Доверие к тебе подорвано, теперь по твоим ссылкам ходить не буду, жаль времени.

- Шедеврально устроено твое сознание! Ты подбросил туфту и получил много версий, которые опровергают твой вброс. Но ты решил, что все вокруг - доверчивые дураки.
Ни ты, ни Катя ничего не доказали на 100%, нужны дайльнейшие исследования. Идея чипизации остается актуальной. Об этом открыто говорят и глупо это отрицать.
А ты продолжаешь мусолить тему вируса и уколов, хотя уже давно все поняли, что это лишь средство, а не цель.
Упивайся своей мнимой победой, на деле именно ты оказался фейкометом, швабник!

- Отвечу шедевральной фразой, которую написал пользователь - Денис Галенко: Эксперимент показал что со времен Мавроди и Кашпировского ничего не поменялось. А это значит что великое обнуление пройдет как по маслу.

- Шедеврально устроено твое сознание! Ты подбросил туфту и получил много версий, которые опровергают твой вброс. Но ты решил, что все вокруг - доверчивые дураки.
Ни ты, ни Катя ничего не доказали на 100%, нужны дайльнейшие исследования. Идея чипизации остается актуальной. Об этом открыто говорят и глупо это отрицать.
А ты продолжаешь мусолить тему вируса и уколов, хотя уже давно все поняли, что это лишь средство, а не цель.
Упивайся своей мнимой победой, на деле именно ты оказался фейкометом, швабник!

- извините, вы проводите над нами эксперименты? Люди работают. И может есть немного времени у некоторых, чтобы посмотреть вас...всё таки лучше, если вы будете прямо и открыто писать. Тем более что тему чипсов придумали не мы... а сверху эту тему прокручивают уже лет 10-15...в этом проекте нового порядка учавствуют ученые, врачи, программисты, финансисты, юристы, электротехники и физики, чтобы обдурить народ.... а вы соревнуетесь, кто круче

- Ну и какой ты фейк разоблачил? МАК адреса показал? Теоретически и вакцинам могли дать те же МАК адреса, чтобы замаскировать их среди массы гаджетов. Если какие-то технологии нам не известны, то это не значит, что они не существуют. А то, что вакцинутые приобретают парамагнитный эффект, так от этого уже не отмахнуться. И Мурашко хвастал, что вакцина имеет цифровой след. Так что, не провокациями надо заниматься, а изучать странные аномалии с вакцинами. Например, надо проверить вакцинутых на МАК адрес  в клетке Фарадея. Тогда и будет точно видно, что они посылают-принимают. Так что твоё разоблачение совсем не на пользу нашему делу. Тем более, с такими лозунгами типа ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ— я один умный, а все дураки. Да нет, много у нас головастых. Тебе же в комментариях и написали, что не покупаются. Так что, друг, извини, твёрдый дизлайк

Вот ещё идео, где Катины доказательства ставятся под сомнение. Между прочим, красная нить на её запястье тоже привлекла моё внимание! Если Катя работает "от цеха", то зачем палится нитью? Наверное по той же системе - предупреждать и косвенно показывать кто ты и что ты. Но самое главное - где видео про дедушку с бензоколонки из автосервиса Фольксваген?? Который уходил и приходил, а цифры то появлялись, то исчезали? Проверьте пожалуйста Катин аккаунт на Телеграм у кого он есть? Стоит там видео? Ведь действительно о волшебном дедушке мы знаем только из Катиных слов. Всё основывается лишь на личном доверии.
Смотреть на скорости 1: 75 ))


https://www.youtube.com/watch?v=xz4tuFzmD6A

Вчерашний стрим Ивана, если кому интересно. Отрывок Николая можно пропустить, он долгий и нудный.


https://www.youtube.com/watch?v=Ye3fRg95oZQ

32:28 Екатерина Синицина Сантони
1:02:14 Николай из Латвии
1:36:38 Астрон
2:17:44 Мистер Пилот

Ну и чтобы совсем выбить почву из под ваших (и моих собственных) ног, ещё одно разоблачительное видео, где всех антиковидных блогеров одним скопом зачислили в засланные казачки. А некоторых, таких как Будильник, вообще считают нейро-сгенерированным )) То-то я его слушать не могу. Молоко аж киснет. Под видео масса ссылок на дальнейшие разоблачения.
Говорящую женщину тоже в логике мысли не обвинишь. Тоже нет доказательств, а одни подозрения и почему-то похвалы контенту цеховиков.


https://www.youtube.com/watch?v=heMFTDtcxKo&t=351s

В общем, друзья, жить стало интересно, жить стало веселей. Фейки подстерегают на каждом шагу.
Как говорит "цеховик" Иван - верить в наше время можно никому.

Самое худшее, если после разоблачения Покемонов и "слежки со спутников", народ автоматически сделает заключение, что вакцины безопасны и вся критика о них - ложь, и повалит колоться. Вот в этом и есть главный план провокаций.
Tags: Екатерина Синицына, Иван Бобров, Покемоны, Спутник, вакцины, мак адреса, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →