larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

ШОК! Уколотые Покемоны видны из космоса в режиме live

Довольно пренеприятное известие для людей выполнивших, как говорит Екатерина Синицына-Сантони, свой гражданский долг. Граждане, принявшие в себя вакцину от коронавируса, и ныне излучающие радиосигнал, отслеживаются не только любознательными искателями "Покемонов" через блютуз, но и со спутника со всеми их перемещениями в пространстве. Их персональные данные уже есть в даркнете.
Автор канала Барановирус 3.0 сегодня выложил видео с обозначением нахождения "Покемонов" на карте. Для властей, и, я полагаю, для "даркнета", трансляция идёт "онлайн" - в живом режиме. Данное видео - это архивный отпечаток местонахождения вакцинированных в определенный момент времени.
При наведении мышки на кружочек виден шифр-код, то есть, номер, который присвоен человеку вместе с вакциной. Он у него в теле и выковырить невозможно. Номера выглядят именно так, как на видео у Екатерины Синицыной, когда они с подругами ловили Покемонов на телефон.


При наведении на малый кружочек, так же высвечивается фамилия-имя-отчество уколотого, но автор канала замазал их, потому как распространять персональные данные - это статья.



Разумеется, нет прямых доказательств, но это точно не простые владельцы телефонов, иначе всё поле было бы густо утыкано. Владельцев телефонов, пока, и к счастью, гораздо больше, чем вакцинированных.

А вот и база данных уколовшихся Спутником из "тёмного интернета".  Начало видео по-английски, далее продолжается на русском.


https://www.youtube.com/watch?v=gR6gN6_TKNk

Так что вот. Подтверждается самый худший сценарий. Жидкий микрочип, или ещё какая хрень, но получается, что внутри вакцинированных маячок, они "пищат", докладывая системе о своих перемещениях. Илон Маск летает на спутнике и строго смотрит на них через свой бинокль. Или Билл Гейтс )
Разумеется, законопослушным гражданам опасаться нечего )) От властей секретов не должно быть )) Куда пошёл, зачем, когда ... - база данных отныне хранит сведения о каждом дне вашей жизни. Поминутно.
Наступит время, самого себя можно будет смотреть в режиме лайв в хорошем разрешении ))

Повторю для очистки совести, что прямых доказательств всё-же нет. Может это и развод по-итальянски. Но информация в данном направлении пошла валом.

Из комментария к прошлому посту

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил: "Зарегистрированы пострегистрационные наблюдения. Беспрецедентная система создана по сбору данных, уже это принцип реальных данных и реального мира обращения вакцины – с цифровым следом по использованию пациентов. Сейчас производители фактически находятся в финальной стадии масштабирования производства. И мы видим, что объемы, которые сегодня сданы на государственный контроль качества, позволяют нам говорить о том, что в декабре – в январе эти объемы будут значимо увеличены для того, чтобы начать уже движение сначала по определенным категориям населения и далее выходить на более широкие..."


https://www.youtube.com/watch?v=vsBMj1tSaGM

Иван Бобров уже подключился к теме и пригласил на завтрашний стрим Катю Синицыну поговорить о Покемонах.


https://www.youtube.com/watch?v=sAWZN7CEme8

Ванины каналы
https://www.youtube.com/channel/UCKOpwuxKy2eQ8m29htULj8g
https://www.youtube.com/channel/UC190PvMt3RK7VPLOhgltEwg/videos
Tags: Екатерина Синицына-Сантони, Иван Бобров, Покемоны, Спутник, вакцина, вакцинация, даркнет, персональные данные, слежка, цифровой след
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal