larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Вакциной Меченые или Поймай Покемона



Если информация подтвердится, то это сенсация, которая может снести всю программу вакцинации к едрене фене.
Екатерина Синицына-Сантони из Италии нарыла шокирующую инфу - люди, прошедшие вакцинацию Пфайзером или Астрой-Зенекой, издают радио-сигнал, который фиксируется системой блютус (Bluetooth)! Именно вот этой устаревшей системой, мало применяющейся сейчас, а не вайфаем. И чем старше телефон, тем лучше, потому что радиус обнаружения сигнала у него шире.
После того, как к Екатерине попала эта информация, и она её вначале обсмеяла, они с подругами вышли на охоту, и с изумлением обнаружили, что на экранах их гаджетов начали отображаться столбики странных цифр. Они совпадали с приближением и удалением людей. В Италии 20% отвакциненных. Игра Катю увлекла, и она дала ей меткое название "ловля Покемонов".
Такую бомбу, разумеется, нельзя было ставить на ютубе, и Катя опубликовала видео в Телеграмме. Спасибо, добрый человек перезалил в трубу на свой страх и риск. Смотрите пока не удалили.


https://www.youtube.com/watch?v=iOmqi7cMS9w

Теперь понятно, почему бумажные поддельные сертификаты не спасают людей в аэропортах. Мы-то гадали, а что именно ловит прохождение человека через рамку? Может люциферин какой? Свечение изнутри фиолетовым светом? )) Всё просто, вакцинированные становятся ходячими маячками. Если сигнала не издаёшь, значит не вакцинирован и сертификат твой поддельный.

Первая мысль была - может блютус ловит что-то с телефона, а не из твоего тела?
В последующем видео уже на ютьюб канале Катя рассказывает, что им удалось уговорить одного привитого пожилого сеньора на эксперимент. Он отложил свой телефон, снял часы, подходил, уходил - блютус аккуратно фиксировал его приближение и удаление, цифровой код то появлялся на мониторе, то исчезал.


https://www.youtube.com/watch?v=6zNju_gdrNw

Разумеется, одного итальянского дедушки не достаточно. Но в том и фишка, что каждый из нас может проверять сам и проводить разнообразные эксперименты! У всех у нас есть друзья или родственники, которые укололись. Всё что нужно - найти старый гаджет с Bluetooth или настроить на него смартфон. Кате с подругами помогли более технично подкованные мужья-сыновья.

Теперь представьте себе огромную потенцию данной информации! Кто согласится пойти на укол, если будет знать, что станет издавать микроволновые сигналы? Пибикать как искусственный спутник земли?! Это что, пожизненно? То есть всё, ты навсегда под колпаком у мюллера и каждый шаг фиксируется?



Кстати, вопрос - а вакцина Спутник тоже всаживает в тело маячок или нет? Пока есть сведения только по Пфайзеру и Астра-Зенеке.
Катя, шифруясь от цензуры тоже разработала свой эзопов язык.

Покемоны - люди, прошедшие вакцинацию
Отпокемонить - вакцинировать
Ручка Паркер - вакцина Пфайзер
Цветочек (астра) - Астра-Зенека
Картридж внутри Паркера - микрочип

Разумеется, всё это нужно проверять. Пока это только предположительная информация.
Если люди после уколов действительно фонят, это преступление. И это уже нечто существенное, с чем можно обращаться в инстанции и требовать объяснения.
Вопросов больше чем ответов:

- как это может отразится на здоровье самого человека? Что нам вводят?
- безопасно ли это для близких? Прикиньте, каждую ночь спать в объятиях микроволновки ))
- есть ли это тот самый обещанный микрочип, или только подступы к нему?
- для чего нужны постоянные бустер-вакцины?
- выветривается ли радиоактивное вещество или даже в гробу будете пикать? Жуть! ))



Катя продолжает публиковать дополнительный материал, обильно зашифрованный, что придаёт теме юмористический окрас. Но дело-то нешуточное.


https://www.youtube.com/watch?v=1nJG4z2DsBU


https://www.youtube.com/watch?v=8fDkz1r9lWM

Кстати, почитала про Bluetooth. Оказывается данная система коммуникации названа в честь чувака из прошлого с гнилым передним зубом. Синий Зубок. Или Чернозубик.

Слово Bluetooth — адаптация на английский язык датского слова «Blåtand» («Синезубый»). Так прозвали когда-то короля викингов Харальда I Синезубого, жившего в Дании около тысячи лет назад. Прозвище этот король получил за тёмный передний зуб. Харальд I правил в X веке Данией и частью Норвегии и объединил враждовавшие датские племена в единое королевство. Подразумевается, что Bluetooth делает то же самое с протоколами связи, объединяя их в один универсальный стандарт. Хотя «blå» в современных скандинавских языках означает «синий», во времена викингов оно также могло означать «чёрного цвета». Таким образом, исторически правильно было бы перевести датское Harald Blåtand скорее как Harald Blacktooth, чем как Harald Bluetooth.

Теперь выясняется, что самих вакцинированных "блютус" объединяет в один универсальный цифровой кодовый стандарт, и когда нечего делать, их можно ходить и ловить на телефон как Покемонов.


Tags: bluetooth, Екатерина Синицына, Покемоны, блютус, вакцинация, поймай Покемона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →