larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Манижа и сатанинские пляски Евровидения

Уверена, что среди моих читателей за Евровидением никто не следил )) Я, разумеется, тоже. Всё это стыдно и ужасно, и, ладно бы, дурной вкус и попса - музыкальный конкурс превратился в открытую прокламацию сатанизма и парад фриков.
Но сегодня заглянула в ютуб, чтобы иметь представление с чем именно выступила Россия. Чем именно пытается завоевать симпатии и, не мытьём так катаньем, пролезть в победители.
Инвалиды и толстые карлики с дегенеративными песнями уже были. Что на этот раз придумали, чтобы подкупить евролицых?
То что Россию представляла женщина этнически не русская, в подтанцовке которой тоже не совсем русские лица, видится стыдливой попыткой замять, замылить свою идентичность, чтобы понравиться Европе. Сама песня олицетворяет образ "сильной русской женщины", которая коня на скаку остановит, и стену пробьёт, и морду набьёт, одетая в юнисекс-комбинезон, с тюрбаном на голове или в кокошнике рогами вниз. Жирно обозначенный воинственный феминизма, странный видеоряд, всё это видится попыткой вывернуться наизнанку, представить чёрное белым, белое чёрным. Энергетика  гром-бабы конечно бьёт ключом, деушка отжигает, но в целом, номер видится жалкими потугами угадать тренд и без мыла влезть в топ, присягнул на все злободневные стандарты.
Не помогло.

Канал StarLife TV сделал отличный анализ оккультного символизма в нарядах, жестах и образах участников конкурса. Как по команде, эти разряженные болванчики складывют пальцы в сатанинские рога, три шестёрки, прикрывают один глаз, демонстрируют пирамиды, ритуалы с огнём и жертвоприношениями, выпячивают свою размытую половую неопределённость и прочие будничные атрибуты бесовской рутины. Это уже скучно, Карл. На-до-е-ло!


https://www.youtube.com/watch?v=aARhuN6Tclo

Ну а что любимица публики наша Манижа? Она как в оккультном отношении? Не подкачала?
К сожалению канал StarLife TV анализа её выступления не сделал. Однако я и без них подметила несколько характерных моментов.
Ну, например, как, сложив пальцы в козу, мадам быстрым движением руки прочертила траекторию от своего причинного места наверх, вероятно указывая путь спящей кундалини куды ей ползти по организму. А за миг до этого, в то же самое интимное место Манижа недвусмысленно тыкала пальцем. Всё это промелькнуло быстро в самом конце выступления, но неприятное впечатление всё-же оставило.





Смешно представить, как проходил её тренинг, и как ей это объясняли постановщики сценического движения )) Манижечка, детка, ты вот так рукой сделай, да? Помнишь, Майкл Джексон себя хватал? И ты тоже пальчиком укажи, ок?



Другой момент - лица "русских женщин" на огромном экране, подпевающие солистке.
Где их откопали? Мультикультурализм - это ладно, и возможно даже хорошо, но что среди человеческих женщин делает нарисованная из мультфильма розоволосая лахудра с грудями? Она кого олицетворяет?
Или пара негритянок, процент которых в РФ, конечно же зашкаливает.
Или анорексичная бритоголовая лесбиянка (по виду) без грудей? - это что, портреты типичных русских женщин?





Закончить хочу старым прикольным роликом на тему Евровидения от весёлого баяниста Петра Матрёничева, который я, в своё время, перевела на английских для братьев наших меньших. Несмотря на стереотип морально разлагающейся Европы, комменты, в основном положительные ))


https://www.youtube.com/watch?v=P0_GFjsWVW8
Tags: Евровидение, Евровидение 2021, Манижа, Петр Матрёничев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments