larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Два дня в топе. Чё это было?

Я не знаю, что повернулось в шурупиках системы, но алгоритм Живого Журнала вруг вынес мой предыдущий пост в топ. Рядовая, ничем не примечательная статья, скорее "для своих", кто в теме, не статья даже, а ряд цитат и ссылок с несколькими личными вопросами. Постановка проблемы, никаких особо глубоких мыслей или там литературы, могли бы и получше выбрать, но пост вдруг резко начал набирать популярность. На моих изумлённых глазах он попал в список из первых 200 самых читаемых, затем в первые 50, затем, я с ужасом увидела, что он уже в первой десятке, и наконец  - третий в списке!!
Такого у меня ещё не было! Чёто я испугалась, и не зря.


Вместе с внезапной славой в блог хлынула лавина хейтеров и троллей. Как плотину прорвало. Вся клоака и интернет-муть пронеслась по блогу тёмной ордой. Односложные проклятья, обвинения в геноциде, пожелания всяческих болезней, угрозы уголовными статьями, примитивный сарказм на тему - что ты куришь, надо отключить интернет в психушке и тд. И более многословные комменты от умников, разъясняющие опасность ковида и пользу вакцинации. В общем, набежали верующие в пандемию самого разного социального и культурного уровня. Девиз один - нет болезней кроме Ковида, и Спутник - великий победитель его.



Самые тупые и матерные комменты я удаляла. С более культурными пользователями возникали дискуссии.
Как на другой плнете побывала, чесслово. Параллельная вселенная на короткое времы объединилась с нашей ))
Не знаю сколько там было проплаченных "дочерей офицеров" и троллей, накидывающихся на любое альтернативное мнение по пандемии, но были точно. Как и честные верующие, образованные и "правильно" информироанные. Поразительно, как можно жить в одном и том-же инфо-пространстве, иметь равный доступ к информации, и делать диаметрально противоположные выводы!

Хочется спросить у них - ребята, почему вы до сих пор верите в систему?? Что телевизир вещает правду, что "взрослые не обманывают," что правительство имеет наши интересы глубоко в сердце и, не покладая рук трудится на наше благо? Вы с какой луны свалились? Из какой вы параллельной реальности?

Разве не очевиден факт, что СМИ имеют хозяев, которые им диктуют? Что информация фильтруется, затирается, подаётся в нужном свете, что статистика перекручена и манипулируется. Что льют ложь с самых высоких трибун. Что вместо правды - политика, бизнес, коньнктура идеология, что угодно, но не реальнсть. И не медицина.
Но нет. - Верят. И других поучают. Во вред своему здоровью поддерживают творящийся геноцид, а обвиняют в нём нас, скептиков-антипрививочников.
Как можно верить психопату Гейтсу, на котором клейма негде ставить, которому ВОЗ по-сути принадлежит, у которого на ковиде и вакцинах состояние увеличилось в 20 раз (или сколько там?) На лицо его посмотрите - жуткое холодное существо. Регулярно навещал Эпштейна на "острове любви" с малолетками. И куда только Мелинда смотрела? Филантроп? Я вас умоляю! Есть страшные цифры о пострадавших от его вакцин индийских девочек? Там сотни тысяч. Загуглите.

Я понимаю, что уколовшимся для самоуспокоения нужно продолжать бить в пропагандистский бубен, и не замечать новых всплывющих вопиющих фактов, а то страх пожрёт. Это по-человечески понятно. Но зачем переть со своей трусливой верой в чужой монастырь и тащить туда свой вакцинный устав? Вращайтесь в собственном соку, поддерживайте друг друга. Давайте жить мирно и дружить домами. Параллельными вселенными. Но не навязывать и не воспитывать. У вас свой выбор, у нас - свой. Жизнь рассудит. Авось и вас и нас пронесёт.

Хочу поблагодарить дорогих коллег и соратников, кто поддерживал блог вчера-позавчера, отражая зомби апокалипсис )) Нас было меньше, и числом и шумом они нас перекрыли. Всего разумнее наверное было вообще не реагировать, Как сказала в личном письме френдесса:

"Мне они смешны своей серьёзностью и непрошибаемой уверенностью. Видятся как этакие дети, строящие из себя взрослых изо всех сил. Поэтому и вызывают улыбку да умиление.)) С такими вообще лучше не вступать в переговоры - только энергию отнимают безмерно, а толку ноль. Игнорировать. Это вовсе не молчание из-за проигрыша им, это именно разумное и бережное отношение к себе и своей силе. "Не мечите бисер перед..." - золотые слова в данном случае."

Но лучше всего подытожил произошедшее мой вопрос и полученный ответ одной из вновь прибыших участниц обсуждения. Сразу всё и прояснилось.

Я: Встречалась ли вам информации, что пандемия планировалась? Вы можете себе такое представить, что некие силы решили переформатировать мир и для этого внедрили ковид, мнимый или реальный?
Когда читаешь такие материалы пропадает вера в честность происходящего.

nika_uletaeva: Мне встречалась информация что пандемия планировалась, но... Вы должны для себя решить, Вы живете в реальном мире или в мире, где все вокруг происходящее — фейк, инсценировка, ложь и провокация. Я предпочитаю первое. По принципу бритвы Оккама отсекаем сложное объяснение и берем самое простое — все так и есть.

Теперь понятно. Ищем вовсе и не истину, а простоту и комфорт восприятия. По типу того пьяного из анекдота, который искал кошелёк не там где обронил, а у фонаря, где светлее.

Ника Улетаева (так расшифровывается латиница?) написала вчера очень много комментариев, и на момент написания этого поста пришет до сих пор! Почти бенефис )
Но мы из разных миров. Не пора ли нам попрощаться?

Пост благопололучно вышел из топа, толпа схлынула, лишь угольки диалогов продолжают тлеть и искриться. Не стоит спорить и раздувать пламя. Разойдёмся по своим вселенным. Хочу попрощаться и с Никой и с троллями песней, которая пришла на ум по аналогии ))
Улетай, Ника, улетай ...


https://www.youtube.com/watch?v=0rigxzYLOaA
Tags: слава, топ, тролли
Subscribe

  • Коронавирус. Паника на Титанике

    Вчера привлекла внимание новость: "У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не…

  • Кто спалил Собор?

    Едва появились сообщения о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, моё конспирологическое ухо натопырилось. Как известно, само по себе случается мало…

  • Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись

    Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары. Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Коронавирус. Паника на Титанике

    Вчера привлекла внимание новость: "У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не…

  • Кто спалил Собор?

    Едва появились сообщения о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, моё конспирологическое ухо натопырилось. Как известно, само по себе случается мало…

  • Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись

    Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары. Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.…