larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Чем опасны вакцинированные

Всё больше свидетельств посупает о том, что люди, принявшие в своё тело вакцину, становятся опасными для окружающих. То что после инъекции они могут сами заражаться и распространять болезнь, известно, но это пол беды. Копится доказательныя база о том, что при соприкосновении с кожей, при дыхании, и даже на энергетически-волновом уровне, тела отвакциненных передают "чистым" людям некие симптомы - синяки, гематомы, странные обильные кровотечения (у женщин), головные боли и другое.
Как такое возможно? Что именно передаётся? Что делать? К чему это может привести по цепной реакции? Да и вообще, правда ли это? Не является ли это очередной провокацией для вселения дополнительного страха и желания отделиться от других, зажать нос, плотнее носить маску, изолироваться от "прокажённых"?



Высказывание американской медсестры, видео по ссылке на ФБ (сюда не вставить). На ютьюбе его, разумеется, нет:

"Это не вакцина, это генная терапия, которая заставляет организм вырабатывать спайковые белки. МРНК вакцины - беспрецедентный эксперимент над людьми. Ничего подобного не было в истории человечеств. Это то, что меняет структуру организма. Он начинает вырабатывать спайковые белки и никогда не прекращает. Эти белки выделяются с дыханием и так-же через поры кожи; Они опасны для тканей организма, вызывают проблемы в репродуктивной сфере, могут вызвать бесплодие. У мужчин и женщин, которые вступали в контакт с вакцинировнными появлялись странные гематомы. У девочек (10 лет) начинались ранние менструации. У 11 летних месячные начинали происходить вда раза в месяц после того как в их окружении вакцинировались люди. У кого-то появляются сильные мигрени, нарушения сна, тромбы размером с кулак, у женщин после менопаузы появляются сильные кровотечения. Мужчины после того как жена привилась, просыпаются с огромными гематомами."
https://www.facebook.com/gibdoar/videos/101611655429030

Она так же говорит, что некий врач просит пациентов предупреждать его о вакцинации, так как он не может рисковать зжоровьем беременных женщин, и теперь должен принимать вакцинированных и не-вакцинированных отдельно, ибо убеждён, что простое нахождение рядом с вакцинированными может привести к мертвораждению или повреждению плода.
Комментарий из прошлого поста от angren9:

Канал ковид сопротиаление
Почему вакцины вызывают болезни у НЕ привитых людей
Вакцина - это биологическое оружие. В частности, спайковый белок является биологически активным оружием и он предназначен для передачи от человека к человеку, передаваясь от вакцинированных для заражения непривитых.
Не забывайте, что Билл Гейтс давно хотел использовать комаров для транспортировки вакцин, чтобы он мог вакцинировать людей против их собственной воли. Теперь оказывается, что комары им не нужны. У них есть очень послушные люди, желающие играть ту же роль.
Люди, которым вводили вакцину мРНК, превращают свои тела в фабрики биологического оружия, производя шиповидные белковые частицы, которые распространяются через рот и кожу (и, кстати, сперму), заражая всех вокруг.
Протеин Spike является биологически активным и вызывает образование тромбов, что приводит к инсультам, сердечным приступам, легочной эмболии и эффектам бесплодия. Собственные документы Pfizer показывают, что это явление хорошо известно разработчикам вакцин.
Сейчас становится ясно, что нынешние вакцины были специально разработаны, чтобы функционировать как самовоспроизводящиеся вакцины, чтобы распространить передовое белковое биологическое оружие среди тех, кто отказывается от вакцинации.
Как писал в прошлом году Бюллетень ученых- атомщиков: «Ученые работают над вакцинами, которые распространяются как болезнь. Что может пойти не так ? »
Этим объясняются все странные эффекты свертывания крови, которые в настоящее время испытывают невакцинированные люди в непосредственной близости от вакцинированных людей.
Глобалисты запустили самовоспроизводящуюся вакцину «окончательного решения» и намерены покончить с человечеством раз и навсегда.
В сегодняшнем обновлении ситуации я рассказываю, как глобалисты предприняли геноцидную попытку истребления в планетарном масштабе, чтобы положить конец человеческой расе, положить конец всем народам и буквально убить миллиарды людей.
Вакцина против Covid - ключевой элемент этого плана геноцида против человечества и это объясняет, почему они прилагают такие отчаянные усилия, чтобы заставить замолчать скептиков вакцины, врачей и ученых и заставить как можно больше людей сделать инъекцию вакцины.
Из-за трансмиссивной природы шипового белка и секвестрации синтеза белка в организме с помощью мРНК-вакцин, глобалистам вероятно, нужно вакцинировать только около 50% населения и они уже достигли этой цели в большинстве стран.
Им даже не нужно, чтобы другая половина населения давала свое согласие, потому что эти люди будут «вакцинированы» передачей самого белка спайков.
Это означает, что почти все будут инфицированы спайковым белком, что сделает почти всех подверженными возможности гипервоспалительной реакции при воздействии штаммов коронавируса дикого типа, которые будут выпущены позже в этом году. (Это бинарная система оружия, понимаете?)
Отсюда чрезвычайная важность иммунной модуляции, соблюдения противовоспалительной диеты, отказа от аллергенных веществ в продуктах питания и лекарствах.
Следующее видео доктора Шерри Тенпенни и других объясняет очень важные концепции того, как вакцины передают этот спайковый белок. Доктор Тенпенни осторожно указывает на то, что это не «выделение» вирусных частиц, а скорее «выделение» частиц белка-шипа на основе аденовируса, используемого для создания вакцины: /на англ.яз/ brighteon.com/5fc.... источник канал- Ковид Сопротивление


https://www.youtube.com/watch?v=EivuXvzGLq8&t=511s

Ещё один интересный комментарий от melianl

"Когда началась в 2020 вся эта вакханалия, понимая всю лживость офиц. СМИ с самых первых дней и интересуясь данной темой, наткнулась на информацию о том, что вся вирусная теория современной медицины — это сплошная ложь... Буквально практически всё, чему учат наших медиков — основано на ложных теориях. А то, что они называют вирусами — это "экзосомы", формирующиеся в наших клетках, и помогающие нашим телам очищаться, в том числе — от ядов и токсинов. И распространение этих очистительных болезней типа ОРВИ, их передача от человека к человеку - происходит волновым — вибрационным способом. А вовсе не тем, что якобы опасные вирусы где-то летают и заражают всех вокруг.
Так вот, если принять эту теорию очищения и волновой передачи, то становится более понятным — как привитые могут заражать непривитых мутированными вирусами... Контакт не нужен — достаточно соприкоснуться биополями... И этим же прекрасно объясняются мутации — ведь тогда получается, что разных "мутаций" может быть столько же, сколько и болеющих людей, организмы то у них всех разные, и реагируют индивидуально!
И ещё становится понятным, почему не подтвердились исследования, в которых пытались доказать передачу и заразность вирусов воздушно-капельным и контактным путём.
Ну и в довершение становится понятным, что всё зависит от конкретного организма человека, его иммунитета и главное — от его вибрационного состояния! Страх как раз — подходящая вибрация для успешной передачи очистительных вирусов...
А ещё сюда же можно добавить теорию эзотериков о том, что вирусы — это средство для нашей эволюции, что они помогают нашим телам перестраиваться, трансформироваться в нужном эволюционном направлении. Естественные вирусы имеются в виду — природные процессы.
Про генную инженерию не могу ничего сказать.(((
В общем, интересно это всё очень.))) Прям смотришь уже на этот мир как на увлекательное кино, немного жутковатое и абсурдное, но какое-то нереальное кино..."
https://larasdvatri123.livejournal.com/186693.html

Ну и комментарий-ужастик от ldov321
"Я не очень доверяла информации о том, что вакцинированные являются биоинкубаторами разнообразных вирусов, пока не услышала от Юрия Лира о том, что надо вспомнить бешенство. Ведь у больных бешенством людей заразны как кожные покровы, так и слюна, слизистые, они перестают быть людьми, нападают на всех и кусаются. Чем не зомби-апокалипсис? Если допустить, что вирус бешенства видоизменили, и инкубационный период увеличили до года, то не надо включать никакие вышки сотовой связи. Мало того, что отвакциненные сами погибнут, так еще и гоняться будут за нормальными людьми, пытаясь укусить. Классика жанра. Астрон еще намекнул на возможное превращение в ракшасов. Страшно -аж жуть..."
https://larasdvatri123.livejournal.com/186973.html?thread=2056285#t2056285



Хочу энергично порекомендовать вам статью из ЖЖ здесь вам не тут , который подробно и углублённо рассмотрел данную проблематику со множеством оригинального материала,ссылок, цитат и документальной информации.
https://ext-5299091.livejournal.com/57398.html

Лишь несколько цитат:

... частная школа в Майами предостерегла своих сотрудников от приема вакцин Covid и заявила, что не будет нанимать на работу вакцинированных. Основатели школы предупредили, что вакцинированные люди "могут передавать что-то из своего тела", что может нанести вред другим. Речь шла о неком "токсичном спайковом белке", способном передаваться от привитых непривитым и причинить ущерб не только лицам, самим получившим вакцину, но и другим, контактирующим с ними. Информированная о последних научных исследованиях директриса попросила учителей и персонал отложить вакцинацию до конца уч.года.


Взгляд Дэвида Айка на феномен передачи вируса COVID
Айк связывает это с общей повесткой дня нанотехнологий (включая такие вещи, как гидрогелевый биосенсор ), подчеркивая, что, хотя может быть химический элемент, который передается, основной причиной является энергетический элемент - частота. Он подчеркивает, что введение синтетической мРНК через невакцину предназначено для изменения антенны ДНК внутри нас, чтобы она реагировала на новый (искусственный) центр управления и контроля - другими словами, это буквально захватывает нашу божественную связь:
«Речь идет не столько о выделении какого-либо вещества, сколько о передаче того, что содержится в вакцине, или того, что она выделяет. ..
В своей основе все в этой реальности связано с частотой. Тело - это приемник-передатчик информации… ДНК - приемник-передатчик информации… то, как эта ДНК-антенна принимает и передает, определяет, с чем мы взаимодействуем…
[Они хотят] изменить природу ДНК ... чтобы она не улавливала эти [высокие] частоты, а только улавливала частоты [] технологической суб-реальности - Умной сети. Итак, этот нанотехнологий, который находится в этих вакцинах, меняет природу ДНК антенны приемника-передатчика ... так что наш Центр управления полетами - это не расширенный состав, это просто Облако ... поэтому мы получаем и передаем только их информацию.

... тема передачи вируса COVID связана с синтетической повесткой дня, повесткой дня нанотехнологий, интеллектуальной сетью и многими другими. Речь идет не только о токсичных вакцинах, устройствах для генной терапии, стерилизации, бесплодии и депопуляции, хотя все это явные и очевидные компоненты операции. Речь идет об управлении информацией, к которой может получить доступ наша ДНК, потому что это, в свою очередь, влияет на наше восприятие. Речь идет о более крупной схеме управления восприятием NWO (New World Order).. Наше восприятие зависит от информации, которую мы получаем. Это странное явление на самом деле связано с изменением того, кем мы являемся на фундаментальном уровне, так что наше восприятие становится настолько узким, что мы становимся технологическими рабами, отрезанными от нашего магического, неограниченного и божественного потенциала. Интересно, что в прошлом году был отчет от человека, получившего невакцину от COVID, и якобы он сказал: «Они убили Бога; Я не чувствую Бога; моя душа мертва ».

Цитата Рудольфа Штайнера, написавшего ее более 100 лет назад:
«В будущем душа будет устранена лекарством. Под предлогом здоровья будет вакцина, с помощью которой человеческий организм будет лечиться как можно скорее, возможно, непосредственно при рождении, чтобы человек не мог развить осознание души и Духа.
Докторам-материалистам будет поручено удалить душу из человечества. Как и сегодня, людей вакцинируют от определенных болезней, поэтому в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое иммунизирует против «безумия» духовной жизни. Привитый человек может быть очень умным, но у него не разовьется совесть, и это настоящая цель некоторых материалистических кругов.
С помощью такой вакцины вы можете заставить эфирное тело отделиться от физического тела. Когда эфирное тело отделено, отношения между душой и вселенной становятся крайне нестабильными, и человек превращается в автомат, потому что физическое тело человека на этой Земле необходимо полировать волей и духовными усилиями. Итак, вакцина становится некой силой, приковывающей сознание к материи. Человек больше не может избавиться от материалистических чувств. Он остается животным по телосложению и больше не может подняться до духовной совести ».
"Я сказал вам, что духи тьмы собираются вдохновить своих человеческих хозяев, в которых они будут жить, найти вакцину, которая изгонит все склонности к духовности из душ людей, пока они еще очень молоды, и это произойдет окольным путем через живое тело. Сегодня тела вакцинируются от одной мысли и другой; в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое, безусловно, можно будет производить, и это сделает их невосприимчивыми, чтобы у них не развились "глупые" наклонности, связанные с духовной жизнью - «глупые» здесь, конечно, в мире глазами материалистов"

Все цитаты из статьи автора здесь вам не тут "Опасный спайк-протеин ковид-вакцин и феномен "заражения" непривитых прошедшими вакцинацию от COVID?"
https://ext-5299091.livejournal.com/57398.html

А вот выдержка из моего поста год назад Бог против Нового Мирового Порядка. БГ - против Бога:
https://larasdvatri123.livejournal.com/145198.html

1. Это невероятно, но ещё 15 лет назад Билл Гейтс разработал план как путём вакцинации отлучить людей от Бога! Погасить, так сказать, "ген духовности".

Гейтс - "Люди, склонные к фанатизму имеют в большом количестве "ген Бога" RTPSR VMAT2, и вакцины сыграют исключительную роль в устранении этого гена и изменении поведения.
... Вирус будет внедрён в человека (через вакцинацию), будет мутировать, и из фанатика мы сделаем нормального человека.
... Мы считаем, что респираторные вирусы, грипп это лучший способ для осуществления данной задачи.  План будет возможным, если вирусами будет охвачены большая часть населения.
Название проекта  - ФанВакц (FunVax - вакцина фундаменталистов)"

Просочившееся видео Пентагона показывает правительственный заговор для вакцинации людей от мыслей, идей и религии.


https://www.youtube.com/watch?v=-gfTqfVeLHw

Меня как всегда интересует вопрос - а что делать?
Первое, что приходит в голову - перенаправить их оружие, их метод обратно на них, не поддаваться излучению страха и безысходности, агрессии, злобы, отчаяния. Принимать и излучать в пространство энергии совершенно другого порядка - любви, гармонии, покоя, радости, юмора, духовной силы. Возможно это сделает нас невидимым для транслируемых всеми способами энергий разрушения и болезней. И вот теперь трансляция пошла уже телами вакцинированных людей! Возможно, нашими же близкими!
Предлагаю наблюдать за такими людьми, подмечать изменения личности, расспрашивать о самочувствии, в том числе о психическом и эмоциональном. Наблюдать за собой, если приходится общаться с вакцинированными.
От себя скажу, что пока не наблюдала в поведении моих вакцинированных знакомых никаких аномалий. Все чувствуют себя хорошо, никаких дополнительных проблем со здоровьем не возникло. Это факт. Честно об этом докладываю.
Нужно помнить, что принцип "разделяй и властвуй" по-прежнему действует, и теперь, возможно, нас хотят разделить ещё и по этому принципу.
Tags: Билл Гейтс, Рудольф Штайнер, вакцинация, вакцинированные опасны, вирус, волновая теория вирусов, ген Бога, зомби, побочные эффекты, спайковый белок
Subscribe

  • Эффект Манделы в трактовке Юрия Лира

    Многие читатели знают меня как участницу обсуждения так называемого "Эффекта Манделы" в блоге Лукеса. Но в какой-то момент я вдруг резко…

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 487 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Эффект Манделы в трактовке Юрия Лира

    Многие читатели знают меня как участницу обсуждения так называемого "Эффекта Манделы" в блоге Лукеса. Но в какой-то момент я вдруг резко…

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…