larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Михалков привился

Новость недельной свежести настигла меня только вчера. Никита Сергеевич Михалков вакцинировался от коронавирусной инфекцией отечественной вакциной. Ну, или только сказал об этом. Кто проверял?
Факт изумительный и поучительный. Вот есть всётки польза от вакцины - лакмусовой бумажкой обнажает кто есть кто.


Радостно было почитать комментарии под роликами. Удивительное единодушие народа - вся эта михалковская аудитория, к воспитанию которой он тоже приложил руку. И вот прилетела обратка.
Как же так? - пишут, - Вы же сами говорили про микрочипы, Гейтса, Грефа, число зверя, 666 ... А как же план Даллеса, как же заговор ВОЗ, который и ныне там?

Так что вот. Тот барский пинок в морду связанному парню никуда не делся из личной составляющей великого режиссёра. Опытный царедворец и всё такое. Непотопляемый хитрован и приспособленец.
Безусловно, говорить ему было об этом противно и унизительно. Ясное дело, взяли за жабры, придавили. Путин привился, а ты что, особенный? А ну давай! И на камеру прилюдно расскажи. И чтоб правдоподобно и без дураков.

Никаких эмоций по этому поводу не имею, никаких обвинений и заламываний рук. Такой же грешный, слабый и двуличный как и многие вокруг. Молодец среди овец, а против молодца и сам овца.
Но ответственность значительно утяжеляется тем, что его слушали миллионы. Он был светочем для многих, моральным лидером. Ему поверили, зауважали, посчитали героем, единолично восставшим против гидры. Помните, даже с ТВ выперли. Ну, сейчас опять возьмут )) Присягнул лукавому. Лакей. Не барин.
Многие согнулись. Но то дело личное, а в случае Михалкова - общественное. Из того же разряда, что и прививка богослова Осипова. Некоторые теперь тоже пойдут и патриотично вколят. Вот в чём его основной грех, что народ подвёл.
Укололся ли он на самом деле, или нет, это абсолютно неважно.

Народ прощается, отписывается.

Вот, кстати, слушать его пронзительные шокирущие Бесогоны с музыкой и эмоциональной драматургией я давно перестала. Потому что они не заряжали, а наводили уныние и безысходность. Ну раскрыл вопиющие факты, и что? Как это изменит ситуацию? Стало даже мерещится, что это намеренный слив информации от элит из серии - мы вам сообщаем что собираемся с вами делать, а дальше уже ваша проблема.


https://www.youtube.com/watch?v=B9QAdIm4wa8
Tags: Бесогон, Никита Михалков, вакцинация, првивка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments