larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Клоны и аватары. А ты сам не клон?

Юрий Лир (Астрон) продолжает публиковать материалы в рамках программы раскрытия. Несколько дней назад на его канале "Astralionica " вышел исключительно интересный и шокирующий фильм "Клоны и Аватары".



Про двойников, клонов и биороботов разговоры идут давно. Например, про замену первых лиц государств существами очень на них похожими, но всё-же, немного другими. Так же, со спекуляциями на тему - "в Китае уже половина населения биороботы". При этом, ни то, ни другое не доказуемо.
А как проверить? В чём отличие клона массового производства от человека разумного, носителя Божественной частицы? Как их вычислить, тех что вокруг тебя, кто настоящий, а кто придуривается ))?
А самое главное - есть ли такие технологии вообще? Разве такое возможно? И где их выпекают этих двойников? И как насчёт души? У клонов есть она? А если нет, кто их заселяет?

Недавно на одном из стримов, Иван Бобров и Пилот, которые во многих вопросах солидарны, горой встали за китайцев. Мол, это хорошие ребята, спокойные, не агрессивные, живые, со всеми эмоциями, могут и плакать и смеяться, как и все. Какие же это клоны?



Существует некое представление, что клоны должны как-то от нас отличаться. Ну, там, не выражать эмоций, говорить монотонно, смотреть холодными стеклянными глазами )) быть бессердечными, злыми, в общем, как-то проявлять своё бездушие, чтобы от общения с ними мороз по коже. Однако после просмотра фильма понимаешь, что, это может быть совсем не так! А как насчёт того, что клон может вести себя человечно и адекватно, любить, грустить, иметь чувство юмора, думать самостоятельно, быть способным к творчеству?
Что если существует технология переноса всего комплекса человеческой души со всей памятью, чувствами и эмоциями в определённый, искусственно выращенный "скафандр" из мяса и костей? В новое тело? Как бы перезаливка "жёсткого диска" человека на новый носитель?
И где тогда моральная грань, кого считать биороботом, кого полноценным человеком?
Фильм проливает свет на многие эти вопросы. Прежде всего - такие технологии есть и действуют! Наши подозрения о подмене президентов - скорее всего верны. 100% уникальной личности может быть запросто переписано, при этом будет заложена возможность управления биороботом. Главы государств становятся ручными. Кто-то нажимает кнопки, и они открывают рот, фигурально выражаясь. При этом они сами могут этого не осознавать.


Но не только главы государств, Подменить можно любого значимого человека, артиста, музыканта, учёного, популярного блогера - того, кто имеет влияние на большие группы людей, ведёт за собой. В какой-то момент вектор вещания кумира вдруг меняется, хотя парень вроде тот-же. И для этого теперь не обязательно вызывать его в "КГБ", запугивать, "проводить беседы", склонять к сотрудничеству. Достаточно просто подменить. Заснул один человек, а утром встал немного другой. Тот, да не тот.
Клонами могут быть даже наши друзья и родственники. И самое жуткое - мы сами можем ими быть! А где гарантия?
Дело в том, что производство "биологических кукол" уже давно стало массовым, а потому, дешёвым. Знай заливай био-материал, суп из аминокислот в 3Д принтер. А есть технология выращивания тел в ваннах скоростным методом за час-два, путём перенесения этого длительного процесса немного в прошлое. Сдвиг во времени. И те тела, что сейчас растут в аквариумах на подземных базах в Австралии (или на Марсе) могут быть телами, которые уже заселены и действуют в будущем!
Сумашеччие технологии!!

Один из потрясающих моментов фильма - признание одного участников Тайной Космической Программы Ренди Крамера, можно сказать, личного друга нашего Астрона, в том, что его самого клонировали! Когда его тело в очередной раз было поковеркано в битве, его личность перезарядили в другое, новенькое с иголочки такое-же тело, и он сам видел, как его предыдущий скафандр был направлен утиль, в топку. Значит вы клон? - задают ему вопрос, - Да, безусловно, - спокойно отвечает Ренди. При этом он стопроцентно тот, кого мы считаем живым человеком. Имеет семью, друзей и весь комплекс мыслей и чувств.
Так где же провести черту?!



Представьте себе, что постепенно вся эта канитель будет легализована и раскрыта. Пойдут диссертации, книги, нобелевские премии, разъяснительные статьи и фильмы. Откроются безграничные возможности. Расцветёт новый вид бизнеса. Станет возможным создавать себе запасные тела и бесконечно переносить душу в очередную оболочку.
Вот вам и бессмертие!
Представьте, что можно будет склонировать тело умершего родственника или любимого человека, и перенести туда хард-драйв его души! У вас ещё волосы не шевелятся на голове?
Можно будет оживить любую значимую историческую персону! Правда для этого нужно будет иметь и копию их личности в цифровом варианте. Нет проблем! Заныр в прошлое и, вуаля, оцифруй Тутанхомона и перезалей в Обаму!
И вот среди нас оживут Мерилин Монро, Цой, Моцарт, Александр Македонский, Ленин, Сталин, Юлий Цезарь, Леонардо да Винчи, любой религиозный мессия ... кто угодно!
Жуть какая! Вот тут и начинается реальный сатанизм.
И целый букет связанных с этим морально-этических проблем. Например, юридических. Какими правами будут обладать клоны? Допустим, вы сами, но в новом теле? Такими же?
А если с одного человека напечатают и размножат 20 копий?? Как это случилось в Пенни Брэдли. Её клоны живы, используются, функционируют, и до сих пор связаны с ней энергетически, от чего она очень страдает


Вот такое спокойное, научное и детальное разъяснение как можно перекопировать душу и личность представляется мне своего рода квантовым материализмом.
А как же Божественная искра? Её тоже можно туда-сюда таскать как чемодан?
А связь с Родом? Будут ли предки помогать и направлять тебя, если ты клон?
А если вас 40 штук наделали?
А что если злоумышленник засунет в принтер твою жену и на выходе их будет три или 10 и каждая будет доказывать, что она подлинник?



Или 40 тёщ!
А как же карма?
Вы хотели бы жить таком мире, где всё возможно и ничего святого и нет границ и барьеров?

Интуитивно чувствую, что нынешняя программа вакцинации с изменением ДНК и забор био-материала под видом бесконечного массового тестирования как-то связаны со всей этой проблематикой.
Фильм полезный и познавательный и пролил свет на многие тайны, но породил ещё больше вопросов.
А вы что скажете?


https://www.youtube.com/watch?v=lKLNolz9O7M

00:00​ секретные программы по клонированию людей и пришельцев
05:04​ выращивание клона
06:05​ душа, личность клона
09:15​ программирование клона
12:24​ перенос души из тела в тело
16:20​ клонирование в медицинских целях
19:41​ аватар (управляемый биологический дрон)
Tags: Астрон, Иван Бобров, Ренди Крамер, ТКП, Тайная Космическая Программа, Юрий Лир, биологический аватар, биороботы, двойники, душа, клонирование, технологии будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments