larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Лондон, марш миллионов против вакцинобесия

Новость настолько не пиарилась, настолько была сокрыта, что почти ускользнула от внимания. А между тем, в прошлую субботу в Лондоне прошла самая массовая за последние 20 лет демонстрация протеста против локдауна, вакцинации, вакцинных паспортов и попирания гражданских свобод под предлогом коронавируса.


По центральному Лондону прошло, по разным подсчётам, от полумиллиона до миллиона человек! Больше народа было, пожалуй, только перед началом войны в Ираке, когда люди протестовали против участия в ней Великобритании. Правительство не послушало.

И вот сейчас народ протестует против коронабесия.



СМИ забайкотировали это событие напрочь, словно ничего и не было. Ну и в чём, скажите мне разница с Россией, которую критикуют за то что СМИ в упор не видят неудобных мероприятий, протестов и демонстраций? - Да никакой! Единственное что просочилось в прессу, это то, что под конец мероприятия некоторые хулиганы покидали в полицию бутылки, из-за чего пострадали восемь полицейских и было арестовано пять человек. Вообще же демонстрация прошла на удивление мирно. Но это Англия, это вам не Европа, где поливают протестующих ледяной водой на морозе и лупят дубинками по головам, а те в свою очередь жгут машины и кидаются взрывчатыми коктейлями . Тут до такого варварства не опускаются, тут всё вежливо и цивильно. Но какова массовость!



Вот СМИ и промолчали. Сказать, что кучка конспирологов заполонила Лондон как-то несподручно и непропорционально - ничего себе кучка! Многовато конспирологов на душу населения получается. Скай-ньюз кажется единственные из всех сделали репортаж, в меру объективный, но обозвали марш миллионов - "тысячами людей, которые вышли на улицу", занизив масштаб в разы. Вроде и не соврали - ведь тысячи же? Но "сотни тысяч - было бы несколько ближе к реальности.


https://www.youtube.com/watch?v=ZJk7qLsCnWs


https://www.youtube.com/watch?v=3aP1vI6Cfqo


https://www.youtube.com/watch?v=xPQavs-nqMY

С подачи Ивана Боброва - новый (для меня) русскоязычный блогер из Великобритании. Наконец-то!
Интересно посмотреть через статичную камеру кто именно проходит по улице, в каком количестве и качестве. Людская река получилась весёлой, доброжелательной и почему-то недостаточно этнически разнообразной. Любопытно.


https://www.youtube.com/watch?v=CkU5fI_NLKY

Дополнительно:
https://larasdvatri123.livejournal.com/186142.html
Tags: Англия, Великобритания, Лондон, вакцинация, вакцинные паспорта, демонстрация протеста, коронабесие, локдаун, марш миллионов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments