larasdvatri123

Category:

My comment to an entry 'Великая "лунная афера" - почему она стала возможной и как связана с…

Юрий Лир (Астрон), которому дали отмашку на программу раскрытия, выдвинул уже новую версию. "Американцы не были на луне" - это устарело. Что выясняется, что американцы-таки были на луне, и они и сейчас там есть, как и русские и представители других рас и инопланетных цивилизаций. Но летали они туда не на Апполонах, (керосинках), а их туда возили на настоящих спейс-крафтах не совсем земляне. С земли возят только запчасти, а собирают огроменные корабли уже на около орбите. Но нам не показывают ))
Несмотря на постоянные войны Луну решили оставить нейтральной зоной, поделенной на сферы влияния. Каждый вид имеет свою нишу и занимается своими делами. Там много всяческих предприятий и лабораторий и внутри и снаружи. Нам не видно, потому то нам показывают экран голограмму вместо луны. И на Марсе всё кишит и заселено, хотя сама планета убита в войнах. Все программы освоения Марса это шутка-киргуду. Всё давно освоено-переосвоено. Но нужна же причина куда деньги продолжать вливать.
Все большие страны участвуют в Тайной космической программе всеми видами податей - золотом, людьми, ресурсами. Туда уходят все основные средства, что нарабатывают люди на земле - всё как в чёрную дыру улетает. Так вот, все эти полёты в космических станциях на орбите - фейк, но не потому то земля плоская (намеренный вброс-фейк) а потому что это программа прикрытия реального положения вещей. Сейчас как из ящика Пандоры начинается сыпаться раскрытие, только успевай челюсть верёвочкой подвязывать.
Кто хочет больше информации прошерстите многочисленные интервью Астрона на его канале Astralionica.
https://www.youtube.com/channel/UCfJYTrI7mpPsLJbI5gs1tkw/videos

View the entire thread this comment is a part of

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.