larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Занимательная нумерология или Когда и от чего умер принц Филипп?

По официальной версии герцог Эдинбургский умер 9 апреля от проблем со здоровьем, от последствий операции на сердце, и, проще говоря, от старости.
По слухам он умер некоторое время раньше, но новость попридержали чтобы подогнать под потрясающую нумерологию с цифрой 9. Ибо теперь получается, что Принц умер 9 числа в 99 лет и 9 месяцев, и на 99-й день года!
Ведь это надо же так подгадать!

Об оккультном значении числа 9 вы можете сделать небольшое расследование с сети. Или вот коротко в видео с канала "Только в плюс" (слушать с 13 минуты)
Символизм для королевской семьи это всё. Под особые даты и астрологические  знамения подгоняются рождения, смерти, свадьбы и даже зачатия светлейших особ. И в целом, вся мировая элита действует в этом же ключе. Эзотерическим образом это даёт подпитку их власти.

Теперь курьёз.
Как вам такое - принц Филипп умер от ... вакцины против коронавируса!
Технически, это именно так и есть! Если конечно верить, что и ему и королеве действительно сделали укол, кстати, тоже 9 числа в январе. В результате здоровье Филиппа резко пошатнулось и фераль-март он провёл по больницам. То одно, то другое начало выходить из строя. Даже операцию на сердце перенёс, после чего был выписан из больницы.


Мы помним, как во время первой волны пандемии занимались приписками. Умер от геморроя, условно говоря, а записывали - от ковида. Так почему не применить эту логику и на этот раз? Сделали прививку, и через три месяца человека не стало. А мог бы жить да жить.
Слухи, что Герцог умер, ходили ещё за годы до этого. Даже у меня был пост. Точно так-же и Королева. Она ли это всё ещё, или двойник?
Не так давно её королевское величество поучаствовало в живом интернет-чате. Делилась впечатлениями от перенесённой вакцинации, как быстро и безболезненно это прошло, как комарик укусил. Агитировала за вакцинацию, что нам необходимо думать не о себе, а о других.  Многие отметили, что вела она себя нетипично, много улыбалась, что совершенно не в её характере.



Это конечно не является доказательством её фейковости, но что важно понять, не имеет никакого значения живы они или умерли, когда и что с ними случилось в реале. И это относится ко всем без исключениям сильным мирам сего. Каждая знаковая фигура - это роль, которая должна быть сыграна по-правилам. Если человек справляется, то хорошо. Если пошёл против течения или приключилось непредвиденное, его заменяют двойником-клоном, и спектакль продолжается в прежнем режиме. И это совершенно неважно, тот ли это Путин или Папа Римский или Обама или Королева. И нет никакого смысла ненавидеть их (или любить) и тратить свои живые эмоции. Никто из них не является полноправным правителем со свободной волей. Они все слуги Системы и своих невидимых Хозяев. Бороться нужно не против личностей, а против Системы, и желательно не в лоб, а разрушать изнутри.

Изливая свой гнев, злость, ненависть на конкретное политическое  лицо или августейшую особу, ты как бык, который атакует красную тряпку. Нас отвлекают на пустышку, и мы только добавляем живительной энергии в их обед из человеческого гавваха.
Лучше всего отвернуться от всего этого цирка и заниматься собой, своей семьёй, делать себя и своё окружение здоровым, укреплять свой дух, постараться обрести гармонию, стать счастливым. А если и наблюдать за их вывертами и представлениями, то отстранённо и с усмешкой.


Нет сомнения в том, что смерть герцога Эдинбургского будет обращена в пользу для монархии. Событие явилось как палочка-выручалочка. Усилиями Меган Маркл и её подкаблучного мужа престиж королевской семьи пошатнулся. Скорбные торжества и траур по поводу ухода королевского мужа, фокусировка на его личности, жизненном пути, многочисленные выражения соболезнований и симпатий - всё это вдохнёт новую энергию и укрепит пошатнувшийся фундамент британской монархии.

В любом случае началась движуха. Смерти Принца запустила эффект домино. Отречётся ли теперь Королева от престола в пользу старшего сына?
Это было бы дополнительным живительным вливанием в застарелый институт. А там и рукой подать до восхождения на трон прекрасного Уильяма, сына Дианы, что вообще сплошной восторг и голливуд.

Или же сбудется зловещее предзнаменование - падения с ворот дворца фигуры Единорога в 2019 году, что может означать распад монархии и расчленение Великобритании.
Мой пост об этом


Если так, то событие тоже скорее всего заранее запланировано. Так что нет смысла радоваться либо огорчаться и вообще принимать близко к сердцу.

Дополнительно по теме:
https://realmaluta.livejournal.com/513593.html
https://www.youtube.com/watch?v=umjaDfv6q0s&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?time_continue=300&v=CsXcvPZ53PU&feature=emb_logo

P.S. Этот пост был написан, когда система поместила мой журнал на 99-е место в рейтинге ))
Tags: Великобритания, герцог Эдинбургский, королев Елизавета, принц Филипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два дня в топе. Чё это было?

    Я не знаю, что повернулось в шурупиках системы, но алгоритм Живого Журнала вруг вынес мой предыдущий пост в топ. Рядовая, ничем не примечательная…

  • Чем опасны вакцинированные

    Всё больше свидетельств посупает о том, что люди, принявшие в своё тело вакцину, становятся опасными для окружающих. То что после инъекции они могут…

  • Михалков привился

    Новость недельной свежести настигла меня только вчера. Никита Сергеевич Михалков вакцинировался от коронавирусной инфекцией отечественной вакциной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments