larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Британия вводит вакцинные паспорта. А говорила, что не будет :(



Ну как же так!?
"Власти Великобритании обсуждают возможность введения "ковидных паспортов" для тех, кто вакцинировался от коронавируса .... Об этом в воскресенье сообщила газета The Sunday Times со ссылкой на свои источники в правительстве королевства.
По данным издания, такая мера позволит обладателям нового документа более свободно перемещаться по стране, в том числе совершать рабочие командировки, чем тем, кто откажется от вакцинации. Ожидается, что о соответствующем решении может объявить уже в понедельник в парламенте премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон."
https://tass.ru/obschestvo/10068525

Бессовестные лгуны и обманщики! Ведь обещали этого не делать! Мамой клялись. То бишь, королевой. И, как часто в своей истории, вероломно нарушили обещание. Ну вот как после этого верить честному британскому слову? Или надеются, что у народа память как у аквариумной рыбки? Никто за язык не тянул. Красиво так и благородно провозглашали всего пару месяцев назад:

Декабрь 2020
"В правительстве Великобритании отвергли возможность введения "паспортов вакцинации" для посещения пабов и театров Об этом заявил британский министр кабинета министров Майкл Гоув в комментарии Sky News « Как сообщает www.theuk.one. Гоув отметил, что не было плана вводить какую-либо форму специальной идентификации для тех, кто получил прививку. (а потом такие планы появились, да?)
По его словам, он не планирует поддерживать введение "паспортов вакцинации" в Великобритании "и не знает никого другого в правительстве, кто бы планировал" (а потом взял и запланировал. Вот же-шь иудины формулировки!)

Накануне о возможности выдавать "паспорта вакцинации" людям, которые получили прививки от COVID-19, заявлял министр Надхим Захави, который отвечает за вакцины.
Он предположил, что кинотеатры и пабы "вероятно, тоже будут использовать эту систему" « Как сообщает www.theuk.one. Гоув опроверг это (а сейчас топит за вакцинные паспорта!) и заявил, что самое важное – вакцинировать как можно большее количество людей, чтобы сформировался коллективный иммунитет."

Февраль 2021
Великобритания не планирует вводить «вакцинные паспорта» и регулировать въезд иностранных туристов в зависимости от их прививочного статуса от COVID-19. Власти страны надеются, что стабилизировать ситуацию с коронавирусом поможет карантин в отелях, который заработает уже через неделю.
... британский министр по вопросам вакцинации Надим Захави: «Во-первых, мы не знаем, как именно вакцины влияют на передачу (вируса). Во-вторых, это было бы дискриминационно, и я думаю, что было бы правильно сделать так, чтобы люди проходили вакцинацию, потому что они этого хотят, а не потому, что это стало в некотором роде обязательным из-за паспорта», - пояснил министр."
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54196.html

Прошла всего лишь неделя и песенка сменилась:
"Еще недавно вакцинными паспортами пугали друг друга только конспирологи. Сейчас в мире всерьез идет дискуссия о том, поможет ли такой документ открыть границы для путешественников.
IT-компании, авиаперевозчики и даже правительства отдельных стран выступают за введение вакцинных паспортов. Противники говорят о возможном нарушении прав человека, сомнительной эффективности таких паспортов и предлагают не торопиться. Кто победит в этом споре?
Председатель Британского общества иммунологии Дебора Данн-Уолтерс в разговоре с Би-би-си призналась, что не отказалась бы от такого приложения: "Я бы хотела, чтобы на моем телефоне было приложение, в котором были бы указаны все вакцины, которые я когда-либо делала, с уведомлениями о том, что истекает срок их действия". (ну вот на своём телефоне и имей, чего к народу лезешь?)
Но профессор Данн-Уолтерс считает, что когда подобное приложение станет пропуском в паб или ресторан, может возникнуть проблема: "Это сложная этическая проблема - сказать людям, что они не могут делать свои повседневные дела, если у них нет такого подтверждения".
https://www.bbc.com/russian/features-56034415

Ну и неделю назад как гром среди ясного неба:


Паспорта прививок от COVID-19 начнут тестировать в Великобритании, 4 апреля сообщает BBC.
Введение паспортов, удостоверяющих прохождение вакцинирования от коронавируса протестируют в Великобритании в пилотном режиме. В частности, будут проверять людей на массовых мероприятиях, например на спортивных и музыкальных фестивалях.
Первое мероприятие, попадающее под проект, состоится уже 16 апреля — это будет выступление комиков. Посетителей дополнительно протестируют на коронавирус до и после мероприятия.
Ожидается, что тестирование завершится к середине мая 2021 года. Власти страны утверждают, что не хотели бы вводить допуск по COVID-паспорту в общественный транспорт и магазины с товарами первой необходимости." (гуманные, блин, то есть, рабам оставляют возможность беспрепятственно на работу ездить и чем-то питаться)
https://rossaprimavera.ru/news/90b8a8dc

"На прошлой неделе британский премьер-министр Борис Джонсон не исключил, что паспорта могут быть введены внутри страны и для поездок за границу.
В будущем власти могут ввести специальное приложение (наподобие приложения Национальной службы здравоохранения (NHS) Test And Trace), через которое можно будет продемонстрировать статус вакцинации или результаты тестирования."
https://www.bbc.com/russian/news-56630609

"Правительство должно опробовать ряд мер в Англии, включая паспорта Covid, чтобы обеспечить безопасное возвращение спортивных матчей, мероприятий и ночных клубов.
По пропускам будет указано, был ли человек вакцинирован, имел ли недавний отрицательный результат теста или естественный иммунитет.
Борис Джонсон предложил разрешить владельцам пабов спрашивать у посетителей справку о вакцинации или о недавнем негативном тесте на коронавирус. Предполагается, что такая мера позволит пабам отказаться от мер социального дистанцирования и скорее вернуться к привычному режиму работы. Предполагается, что возможность ограничения на поход в паб заставит британцев охотнее вакцинироваться."
https://www.bbc.com/russian/news-56630609

Выглядеть это будет так - чтобы попасть на концерт или футбольный матч необходимо предоставить либо:
- сертификат вакцинации
- отрицательный тест на коронавирус
- доказательство, что ты уже переболел
Если ничего этого нет, то пшёл вон отсюда, паршивец заразный. Сиди дома и смотри видосы по интернету.
То есть, по сути вводится система разделения и дискриминации, сродни нацисткой. Осталось жёлтую звезду прилепить в виде коронавируса.

Вводят ковид-паспорта якобы на короткое время в пробном варианте. Но главное нАчать, как говорил Горбачёв. "Не хотели" бы вводить сертификаты для общественного транспорта и в магазины. А потом что, могут и захотеть?
В стране якобы привито 60% взрослого населения. Но анти-прививочные настроения очень сильны. Видно по комментариям под любым видео, и по соотношению лайков и дизлайков. Народ разделён.

Но вводить-то надо. Дело серьёзное. Даже инопланетяне настаивают.



Поэтому хитрые власти решили пойти от обратного. В Германии, в Европе руки крутят, протестующих струями ледяной воды разгоняют, дубинками лупят, конями топчут. Но Британия-ж не такая. Это же патриции. Им нужно цивилизованно и культурно. Поэтому сделали типа на позитиве. Вместо итальянско-немецких карантинов и драконовских мер сейчас в стране всё постепенно открывается, кулак карантина разжимается. Уже можно не только  гулять с друзьями в парке, но и на скамеечку присесть или пить чай в саду. Можно двум семействам встретится под одной крышей. Остаться на ночь пока нельзя. Скоро откроются  слоны красоты и, страшно сказать, можно будет ... постричься! Вот это роскошь! Неженатые мужчины за время локдауна отрастили вокруг лысин длинные локоны как у позднего Смоктуновского.



Женатых криво стригут жёны портняжными ножницами.
А кругом весна, наконец-то солнце включили, поют птицы, наступает пора пикников, игр на свежем воздухе ...





Ветер свободы щекочет ноздри, и на волне этой радостной надежды уже скоро можно будет посетить футбольный матч! Ну только разве что уколоться перед этим. Фи, малость какая! А потом и в тёплые страны в отпуск разрешат! Уколотым разумеется. То есть, вместо угроз и строгих мер всё выглядит долгожданным освобожденим.
Учись, Европа! Вот как надо с населением работать.
Для молодых придумали другой трюк. Поди лови их на две прививки с интервалом в месяц, поэтому заменили одной, универсальной, от фирмы, производящей шампунь (состав примерно тот-же, только маргеллонов в мыло добавили).




Девиз "Jab and go" что означает - "укололся и пошёл". Быстро и на всю жизнь. Нет, не антитела, а печать дьявола.
Тут множатся свидетельства, что в аэропортах специальные рамки улавливают фиктивно привитых с поддельными сертификатами. У привитых в теле что-то светится или помечено радиометкой, или ещё какая технология, но теперь их можно определять без документов. Что впрыснуто уже не выведешь и в сауне не отпотеешь.

Так что вот. Вначале сделали всё плохо-плохо, всех измучили, измотали, а потом впереди планеты всей на позитивчике вводят вакцинные паспорта как долгожданное освобождение.

Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что правительство «делает все, что в наших силах, чтобы наша страна снова открылась, чтобы люди могли вернуться к мероприятиям, путешествиям и другим любимым вещам в максимальной безопасности».
Сейчас будет ключевая проверка на вшивость. Примет это британский народ? Проглотит? Оппозиция есть даже в правительстве и даже среди членов парламента.

"...критики, в том числе более 40 депутатов-консерваторов и борцов за конфиденциальность, предположили, что схема паспортов Covid может быть «дискриминационной и контрпродуктивной».
Джереми Корбин из лейбористов и старший тори Иэн Дункан Смит входят в широкую коалицию депутатов, заявивших о своей оппозиции. Их опасения были поддержаны ведущими учеными, в том числе экспертом по инфекционным заболеваниям д-ром Майком Тилдесли, который сказал BBC Breakfast, что он «категорически против идеи внутренних  паспортов в тот момент, когда многие люди не смогли пройти вакцинацию.
"Более 70 депутатов, в том числе 40 консерваторов, а также коллеги из Палаты лордов подписали обязательство против введения «паспортов вакцины» в Англии, заявив, что они будут «сеять разногласия и дискриминацию».
... бывший теневой канцлер лейбористов Джон Макдоннелл и бывший лидер Демократической партии Тим Фаррон, предостерегают правительство от внедрения схемы.
Баронесса Чакрабарти, которая предупреждает, что использование сертификатов коронавируса может создать «контрольно-пропускной пункт в Британии», сказала в программе «Сегодня» BBC Radio 4: «Одно дело иметь паспорт для международных поездок, это привилегия, даже роскошь, но участие в жизни местного сообщества - неотъемлемое право".
https://news.sky.com/story/covid-19-what-are-vaccine-passports-and-how-might-they-work-in-the-uk-12265384

... было высказано предположение, что правительство может попытаться привлечь на свою сторону повстанцев-тори, пообещав им, что инициатива будет временной, когда она действительно появится - возможно, продлится не более года.

Опять пресловутое хайли лайкли - "высказано предположение", "возможно" ...
Как верить честному британскому слову мы уже знаем.


https://www.youtube.com/watch?v=-eiwnfYYUgY
Tags: Борис Джонсон, Британия, Великобритания, Орвелл, вакцинация, вакцинные паспорта, демократия, паспорта вакцинации, террор, тирания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments