larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

И снова черви в масках

С подачи сразу нескольких видных блогеров народ начал массово тестировать свои маски. Интернет наводняется видео с чёрными закорючками под микроскопом.
Проблеме шевелящихся волокон Иван Бобров посвятил свой воскресный стрим. Наиболее адекватно выступил Астрон, который сказал, что рано делать выводы, и вместо панических спекуляций, к вопросу нужно подойти строго научно. С его подачи маски и тампоны были отосланы в скандинавскую лабораторию с надлежащим оборудованием, где их проверкой займутся специалисты. Его личное впечатление - ничего подобного ни в масках, ни в тестовых палочках быть не должно. Да, есть сходство с моргеллоновыми нано-нитями. Есть подозрение на присутствие в волокнах "Блэк Гу" - чёрной жижи, инопланетной энергетической субстанции, которая оживляет неживое, заменяя собой всё наше природное и естественное - вид тихой экспансии недружественной цивилизации, которые изменяют нашу биосферу под себя. Особенно опасно принятие чёрной жижи внутрь. Тогда ты постепенно становишься нелюдем. Вакцины содержат малую фракцию этой субстанции. Предположительно, разумеется.


https://www.youtube.com/watch?v=tuD2m3fs6m4

Сам Иван тоже без дела не сидел, купил свой микроскопчик и начал рассматривать. Над чашкой с горячей водой волокна ожили и начали медленно шевелиться, изгибаться. Ну и омерзительные же твари ! На вид натурально глисты.


https://www.youtube.com/watch?v=RESrZOYgg4U

В предыдущем посте на данную тему, участник обсуждения J. Neu выдвинул новую версию - это углеродные растущие нанотрубки!

"Маргеллон тут не при чем. Эти ворсинки сделаны из углерода (графена), они не живые, но очень хорошо электризуются и намагничиваются, выстраиваются в линии. В этих видео частицы попадают в каплю воды, вдобавок там металлический пинцет используется. Электромагнитное поле усиливается, и они начинают перемещаться, что создает эффект шевеления. Не могу ссылку положить, посмотрите на ютубе Теслафорез. Если графеновые частицы вдыхать, они не выводятся из организма, а наоборот, накапливаются, структурируются в нити, паутинки и всякую хрень. Графен токсичен, у него острые кристаллы, разрывающие мембраны клеток. Вызывает воспаление легких, иммунные заболевания и рак."

Почитала про нанотрубки. Многое сходится. Например, что из них формируются очень тонкие волокна, они могут соединяться с живыми тканями, их них можно делать искусственные мышцы, их можно вдыхать с воздухом и они оседают в плевре лёгких. Проводят свет и электричество, способны генерировать из света энергию. Вопрос - а могут эти нанотрубки самостоятельно двигаться, реагировать друг на друга? И ещё вопрос - значит ли это что они и есть причина болезни Маргеллона?

А вот неожиданная интересная версия от канала ТМ СТУДИО - эти штуки повсюду!


https://www.youtube.com/watch?v=ZF8kHfJ2NJ4

К сожалению ведущий не проверил волокна на движение, под действием влаги и тепла. Если всё что он насобирал положить под пар, и они вдруг начнут извиваться, вот где ужас-то начнётся )) Что если они действительно везде! Как жить дальше?? Маленькие инопланетные паразиты, которых рассыпали тоннами с химтрейлами ...
Нагнетаю ))
Будем ждать результатов анализа от Астрона.
Tags: Астрон, Иван Бобров, болезнь Маргеллона, волокна маргеллонов, маски, нано-волокна, паразиты, чёрная жижа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments