larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах



Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы.
Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям. Ребята вообще-то хорошие, делают нужное дело, переводят на русский интересные ролики. Cмотрю у них Фулфорда и космических инсайдеров, но quality control на канале явно хромает. А где критическое отношение к отбираемому материалу, я вас спрашиваю?
Если ради "поржать", то сойдёт, но ведь некоторые верят! И радуются от всей души, ставят в комментах сердечки, цветочки и много восклицательных знаков.
Не стыдно играть на людской наивности?
Публикую исключительно в назидание.
Начнём с того, что этот же канал ранее публиковал ролики о том, что Хиллари изловили, судили, казнили и заменили двойником. А тут, хлоп, её опять арестовывают!
Конечно чем больше сдадут, тем лучше )), но смысл гоняться за двойниками да клонами? Какой от них прок? Это как наказывать актёра за то что хорошо играет роль.

Зацените стиль!
... Он знал что она всегда бывала одна по вторникам. Именно тогда её и схватили "морские котики". Поздней ночью отряд проник в особняк. Морские котика очистили главное здание, затем бесшумно (!) разломали дверь в её спальню. Хиллари не спала, репетировала речь перед косметическим зеркалом ...    ))))))) -  я пацталом! )))
По материалам этого же  канала двойниками заменены лидеры почти всех стран, включая Россию и Китай, а так же Папа Римскйи и королева Елизавета. А теперь их зачем-то опять ловят. Так и будут по кругу гонять? ))


https://www.youtube.com/watch?v=J12TS1i6P9E

И ещё. Зачем вообще ликвидировать злодеев и ставить двойников, если двойники проводят точь-в -точь такую же политику? Смысл?
Эпилог:
Багровые лучи заходящего солнца озарили верхушку далёкого леса. Смеркалось. Пенс отхлебнул пузырящийся кофе и сунул руку в карман. Это конец, - подумал он, - А где же пистолет?
Tags: Гуантанамо, Майк Пенс, Секретные материалы, Хиллари Клинтон, клюква
Subscribe

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Трамп Ким Чен Ыну: У меня больше, чем у тебя!

    Show me yours and I'll show you mine! Лидеры двух стран меряются своими ... ядрёными кнопками. Причём Трамп утверждает, что его не только больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments