larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Скандал в королевском семействе

Пресса Британии бурлит. Меган, жена принца Гарри наговорила кучу обидных вещей про королевскую семью в интервью Опре Уинфри, и под это дело пошли разговоры о свержении монархии, ни больше ни меньше.



Эксперт по королевской семье Пенни Джуниор говорит, что интервью стало очень серьезной атакой на весь институт королевской семьи: "Я не знаю, зачем они это сделали. Это семья Гарри, его плоть и кровь, а он кинул в родительский дом ручную гранату".
"Это было самое ужасное осуждение королевской семьи, я просто никогда не слышала подобного".
"Тошнотворное двухчасовое выступление Меган и Гарри были позорной и циничной пропагандой, направленной на то, чтобы нанести ущерб королеве, пока ее муж лежит в больнице, и разрушить монархию".
https://www.bbc.com/russian/features-56327217

"САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ КРИЗИС В КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕ ЗА 85 ЛЕТ".
"Пагубные утверждения. Провокационные обвинения в расизме против их собственной семьи. Дворец потрясен, а 94-летнеяя королева проводит экстренные консультации. Все после ЭТОГО уничтожающего интервью…"
"Разрушительное интервью Гарри и Меган, в котором озвучивается недовольство относительно расизма и психического здоровья, потрясло монархию. Учитывая, что королева празднует 70-й год правления, а 99-летний принц Филипп остается в больнице, единственное, на чем сейчас может сойтись народ, это КАК ЖАЛЬ, ЧТО ДО ЭТОГО ДОШЛО.
https://www.bbc.com/russian/news-56329050

Откровения Меган и Гарри вызвали в Британии настоящую бурю, которую уже сравнивают со знаменитыми интервью принцессы Дианы в 1995 году, когда она рассказала о супружеской измене своего мужа, принца Чарльза.
https://www.bbc.com/russian/news-56329050

Что же такого криминального сказала Меган?
Мелочи какие-то не стоящие внимания.
1. Во время её беременности члены королевской семьи обсуждали цвет кожи будущего ребёнка
Но разве это не естественный интерес, когда твой родственник женится на представителе иной цивилизации расы? Это что, сразу расизм?
Кстати, сама Меган не сильно чернокожая. Скорее в отца, в школьные годы её даже принимали за белую.



2. Когда сын Арчи родился ему было отказано в титуле Принца, а стало быть в привилегиях и личной охране.

Меган сказала, что когда была беременна первым сыном, ей сообщили, что ему не будет положен титул принца, поэтому он не получит охрану, как остальные члены королевской семьи. По мнению Меган, это стало грубым нарушением традиций.
"У них нет права это забирать. Когда я была беременна, они сказали, что хотят поменять традиции для Арчи. Интересно, почему? - рассказала Меган. - Но сама мысль о том, что наш сын не будет в безопасности, и мысль, что первый небелый член этой семьи не получит тот же титул, что остальные внуки..."
https://www.bbc.com/russian/news-56296719

Это в принципе, уже более весомо. Но ведь Меган не из-за титула замуж выходила, а по любви? ))



А с чего её сынуу титул, если он, возможно, к голубой родословной никаким боком? Напоминаю, что принц Гарри может и не родственник королевской семье  от слова совсем. У Дианы был роман с рыжим инструктором верховой езды Джеймсом Хьюиттом, на которого Гарри удивительно похож. Поэтому и разрешили жениться на темнокожей. И из страны уехать.
Скажи спасибо, что воспитали как своего, а уж титулы его отпрыскам раздавать? Извините.

3. Меган пожаловалась, что Двор не оказывал ей достаточно поддержки.

Поду-умаешь! Королевская семья не благотворительная организация. Это жернова, которые тебя перемалывают  до-основания. Не для слабаков. Вошёл в семью - как на работу заступил. Забудь про личную свободу, гуманность, справедливость и прочие сентименты. Больше ты себе не принадлежишь. Работай молча на благо Королевства, терпи лишения и скромно улыбайся на камеру. Трагическая судьба прицессы Дианы тебе в назидание.

4. Меган жаловалась, что была на грани самоубийств, чувствовала себя в плену. У неё ведь после женитьбы и паспорт отобрали и водительские права и банковскую карту.
Ну это не к королевской семье, а к психиатру, если суицидные мысли. А документы у всех забирают, это правило. Там ещё более страшные ограничения есть, например для Кейт, жены наследника престола принца Вильяма. Ей запрещены аккаунты в соцсетях, мини юбки, ногти красить и вызывающую бижутерию на себя вешать. Представляете, ужас какой! Платьичко длинненькое, сидеть коленочки вместе, скрещенные внизу. Всё жёстко прописано. И, да, перед Королевой приседать. Демократически воспитанной либеральной американке Меган такое конечно было невыносимо. Тут поневоле засомневаешься - а стоит ли жить вообще?

Вот и весь состав преступления. Все в шоке!! И на основании всего этого в информационном поле настоятельно продавливается мысль, что монархия себя изжила. Пора кончать. Доколе!
Обвинения в расизме - сейчас хуже этого ничего быть не может!
Можно жрать младенцев, давить из них адренохром - это пожалуйста, но хихикать, обсуждая оттенок кожи - это величайшее преступление, несовместимое с морально-нравственными нормами.
Ребята, а где вы раньше были когда принца Эндрю обвиняли в педофилии со всеми доказательствами?! Почему тогда никто монархию не свергал? А связи принца Чарльза с педофилом Джимми Савелом? А убийство Дианы? А оргии герцога Эдинбургского? - Всего этого вполне достаточно и для свержений и для уголовных дел. Но нет. Затёрли, замяли, замолчали, как будто и не было. Но появилась американская пигалица с амбициями до неба - и сразу, о ужас, ужас! Как они могли рассуждать о цвете кожи будущего бэйби? Мерзавцы и негодяи! Свергнуть!
Однако интуиция конспиролога подсказывает, что всё это может быть заранее спланированной постановкой на публику. Меган - профессиональная актриса. Её могли просто нанять на работу. Для чего? Ну, возможно как раз для запуска развала монархии.

Вот слушайте, если что-то громко муссируется в прессе, если народу кидают шокирующую новость и её мусолят на повышенных эмоциях - скорее всего это фейк и приманка, инициированная самой же элитой. Вполне возможно сама Корона запустила процесс своего свержения.
Да, именно так. Раз великой перезагрузки не избежать, то почему её не возглавить? - Гениально!
Мы же видим, как в данный момент Запад, вопреки здравому смыслу, сам себя уничтожает фейковой пландемией. Ну ведь не дурак же он?
Монархия самораспускается, чтобы тайно остаться у власти, а самой воспрянуть, скажем, в Новой Зеландии, чтобы оттуда начать восстановление цивилизации после грядущих катастроф и разрушения старого мира.

НЗ начала дезинфицировать всех приезжающих задолго до пандемии. Там даже пылинки на обуви не допускались для въезда в страну. Всё должно быть стерильно, чтоб ни один микроб ни прополз. Якобы для сохранения уникальной экологии. Остров весь вылизан, подстрижен, отполирован, население послушно и выдрессировано. Самый тщательный карантин для возвращающихся в страну, а для остальных дверь вообще наглухо закрыта. Зеландия - та-же Британия, только удобнее, теплее, красивее. Народу мало. От цивилизации подальше. Антарктида рядом, со всеми её подземными городами и инфраструктурами, откуда немцы диктовали миру всю вторую половину 20 века.
По свидетельству читателя нашего блога kpecm, им там давно уже открыто говорят, что в случае большого шухера, восстановление мира начнётся именно оттуда, из их тихого рукотворного рая.

Здесь ведь «safe haven» для избранных обитателей планеты. Считается, что в случае гибели цивилизации, новая начнётся отсюда. Слышал такое из местного телевизора не раз :)

А раз заговорили о грядущих катастрофах, стало быть, сами их и планируют.
Слкдующий момент.
Меган открыто заявляла, что намеревается заняться политикой. Разумеется, от демократов. Меган Маркл - будущий президент?? А что, нормально. И темнокожая, и бывший член королевской семьи, и несправедливая жертва британского расизма, и жена одного из наследников престола ... Улавливаете мысль? Каков гениальный план - под видом фейкового конфликта просочить на американский престол СВОЕГО представителя! План-кинжал. Британия опять рулит!
Учитесь, детки, как осуществлять глобальную геополитику ))


https://www.youtube.com/watch?v=P4xVHyfol9M

Дополнительно:
Tags: Великобритания, Меган Маркл, Новая Зеландия, великая перезагрузка, геополитика, интервью Меган, королевская семья, принц Гарри, принц Эндрю, скандал
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Зачем жгут Америку? Уши Сороса

    Америка горит. "Протесты в США, которые начались после смерти при задержании афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, охватили всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Зачем жгут Америку? Уши Сороса

    Америка горит. "Протесты в США, которые начались после смерти при задержании афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, охватили всю…