larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Юрий Лир - Порабощённые земляне

"В конце 50-х начале 60-х годов с помощью разного рода инструментов, включая космические данные,  было обнаружено, что солнечная система стала входить в очень мощный энергетический поток идущий из центра нашей галактики. Этот поток был насыщен огромным количеством космических частиц дальнего космоса, и был на порядок выше энергии излучаемой солнцем, поскольку скорость разгона этих частиц была колоссальной. Пришла  новая материя и новое энергетическое состояние. Пришли новые виды энергии которые условно были названы "замагниченными космическими структурами".

В результате, мы, всей солнечной системой и планетой Земля вошли в новое состояние энергетики и солнце наше стало на глазах разогреваться, превращаясь из отчётливо желтой звезды уже фактически в белую. На солнце невозможно смотреть иногда даже на закате.
Постоянное мощное излучением приводит к тому, что наша планета разогревается как
снаружи, под влиянием солнцем, так и изнутри."

Помню был в мандельном блоге Лукеса аноним сатанист-дьяволопоклонник, умеющий красноречиво и страстно говорить, который как мантру повторял:
"Мы - ферма. Нас едят. Всё вокруг матрица.", и предлагал восстать против поработителей людоедов в последнем смертном бою. Я поначалу вступала с нимв бесполезные длительные дискуссии о путях духовного совершенствования "через тернии в звёздам". Потом выяснилось, что парень был манипулятор, истерик и тот ещё провокатор. Скорей всего выискивая себе единомышленников, насаждая среди легковерных дьявольскую философию.
Но в одном, похоже, прав был сатанист:

Мы - ферма и нас едят.

Всё так и получается, если послушать Юрия Лира в его нижеприведённом огненном интервью.
Как подытожил интервьюер одним словом  - Ужас!


https://www.youtube.com/watch?v=TPxJYDYEtrU

"Тайна космическая программа является тайной потому что она совершается в тайне от человечества, и происходит не только за его счёт, но и за счёт колоссальных земных ресурсов. Гораздо больше половины национального продукта, национального богатства основных ведущих стран отвлекается туда, а не на благосостояние своих граждан. Кроме того, к великому сожалению, фактом является то что само человечество, сами люди являются ресурсом в этой программе.
Они являются предметом торговли в качестве рабов, в качестве пищи для других рас других цивилизаций. K величайшему сожалению это происходит до сих пор.

Некоторые считают, что все это прекратилось, что тут уже навели порядок цивилизации, которые курируют человеческую расу. Увы, это не так. Разве что, размеры такого рода эксплуатации уменьшились.
Если бы человечество узнало о том как его эксплуатируют, причём не 10, не 20 лет, не 50, а тысячи лет, это перевернуло бы ну сверху донизу всю нашу научную, как бы помягче сказать, "неестественную" парадигму. Потому что всё пришлось бы осознавать заново, буквально всё, включая и наши недоразвитые технологии, являющиеся тупиковыми по своей сути, все направления в науке, гуманитарной и фундаментальной. Bсё это в намеренно заведено в тупики ради одной цели чтобы мы как человечество в массе своей не достигли того уровня который давно достигнут в рамках ТКП, который опережает всю нашу нынешнюю науку и технику по некоторым направлениям в тысячи или даже в десятки тысяч лет.
И всё это благодаря тому, что некоторая часть людей получила технологии от тех самых инопланетных цивилизаций, которые миллионы лет присутствуют на земле, обладают колоссальными технологиями и эксплуатируют и Землю и землян.
Так что, тайной ТКП является по разным причинам, но главная цель - держать человечество в качестве ресурса и скрывать от него всю бездну ужаса той эксплуатации который подвергается человечеством многие тысячи лет."

Это лишь небольшой отрывок. Рекомендую прослушать всё.
Очень интересной является информация о  мини-солнце внутри земли.
Ho собенно важной является информация про "блэк гу" - животворящую субстанцию, несвойственную нашей земле, которая привнесена сюда поработителями намеренно, для постепенного переформирования всей биосферы "под себя".
Ранее Юрий упоминал, что "чёрная жижа" является компонетой химтрейлов, а небольшая её часть находится в каждой дозе вакцины!
Tags: Аноним, Астрон, Земля, Солнце, Тайная Космическая Программа, Юрий Лир, блэк гу, инопланетные технологии, инопланетные цивилизации, инопланетяне, квантовый переход, космическое излучение, люди как ресурс, ферма, чёрная жижа
Subscribe

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments