larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Сколько нас останется в 2025?

Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте deagel.com/ , на котором, кроме чисто специфической военной информации о разных видах вооружения по странам, есть также статистика о населении и прогноз на убыль или прирост к 2025 году.


https://www.youtube.com/watch?v=jgbQNoWpQ84

Загадочным сайт является потому, что не известны его владельцы и источники информации, но то что данные там фактологически точные сомнений не вызывает, ими пользуются в своих книгах профессиональные историки. То есть, сайт не левый, а вполне респектабельный, статистический.
Вадим объяснил, что потерял доступ к странице с прогнозом на 25 год, она почему-то перестала у него открываться, но по скринам, которые у него были сделаны ещё с 2014 года возникла масса вопросов. Прогноз показывает, что население будет убывать крайне неравномерно, а цифры по некоторым странам просто шокирующие.
Вадим предлагает слушателям зайти и самим поискать страницу, что я и сделала.
Всё открылось без проблем. Некоторые представленные цифры действительно мягко говоря, изумляют.
Так, если сейчас в США примерно 330 миллионов человек, то в 2025 предсказали цифру - 99 миллионов! Куда денутся остальные 230 миллионов? Это как это?! Что за потрясения должны произойти, чтобы страна потеряла большую часть людей (70%)? - Вирус? Война? Голод? Массовое истребление? Вакцинация???

Кстати, прогноз значительно улучшился, так как раньше, по свидетельству Вадима, сайт давал цифру в 60 миллионов!

Схожая картина показана по Великобритании. Там, в 2025, прогнозируется оставить в живых население в 14 миллионов человек, по-сравнению с 66 миллионами ныне здравствующих. Цифра тоже не укладывается в голове. Что за мор там ожидается? Или же по островам пройдётся морская волна необыкновенной высоты?



В Западной Европе получше, но тоже довольно жутко. Германия - убыль 65%, Франция - 42%, Италия - 31%, Австралия - 40%, Канада - 30%.
Восточная Европа потеряет значительно меньше от 10 до 25%, а некоторые страны и того меньше. Россия и Китай отделаются "лёгким испугом". Убыль состоится, но незначительная. Вадим кстати справедливо замечает, что настоящей статистике по РФ никто не знает. Есть шепотки, что цифра в 140 миллионов нарисованная, и людей может быть в половину меньше.
Израилю тоже рисуют страшную картинку, оставляя 4 миллиона человек (от 8.7) - убыль 54%.



Вообще, страны с наибольшей убылью - США, Британия, Израиль, являются так-же лидерами по темпам вакцинации, что наводит на мысли ...
Зато душа радуется за такие страны, как Бангладеш, Египет, Алжир, Индия, Гвинея-Бисау, Папуа-Новая Гвинея, Гондурас и некоторые другие африканские и островные государства,так как их население наоборот прирастёт.
Южным бывшим советским республикам тоже нечего бояться. Население останется практически без изменений.

Но так или иначе, ключевые страны, являющиеся в данный момент центрами европейской цивилизации подвергнутся по мнению сайта Deagel чудовищному разгрому. Тотальному крушению с невиданным числом жертв.
Причём тенденция такова, что чем богаче и "западнее" страна, тем хуже последствия. При этом, даже небогатые страны, но которые связали себя тесными узами с "западными партнёрами" тоже пострадают сильнее, например Украина и Прибалтика.

Под таблицей со статистикой мы можем прочесть  дисклеймер, в котором даётся пространное объяснение данному прогнозу. По размеру и стилю это скорее развёрнутая статья. Приведу некоторые отрывки.

Модель успеха западного мира была построена на обществах, лишенных устойчивости, которые с трудом могут противостоять любым трудностям, даже небольшим. ...
Кризис COVID будет использован для продления жизни этой умирающей экономической системы посредством так называемой Великой перезагрузки.
Великая перезагрузка; такие как изменение климата, восстание против вымирания, планетарный кризис, зеленая революция, сланцевая нефть (…) мистификации, продвигаемые системой; это еще одна попытка резко снизить потребление природных ресурсов и, таким образом, продлить срок службы существующей системы. Некоторое время это может быть эффективным, но, в конце концов, не решит основной проблемы и только отсрочит неизбежное. Основные правящие элиты надеются остаться у власти, и это, по сути, единственное, что их действительно беспокоит.

Крах западной финансовой системы - и, в конечном итоге, западной цивилизации - был основным фактором в прогнозе наряду с слиянием кризиса с разрушительным исходом. Как доказал COVID, западные общества, приверженные мультикультурализму и крайнему либерализму, не могут справиться с настоящими трудностями. Испанский грипп столетие назад стал причиной смерти 40-50 миллионов человек. Сегодня население мира увеличилось в четыре раза, а воздушные перевозки идут полным ходом, что по определению является суперраспространителем. Число погибших в сегодняшнем мире составило бы 160-200 миллионов в относительном выражении, но более вероятно, что 300-400 миллионов, если принять во внимание фактор авиаперелетов, которого не было сто лет назад. На данный момент число погибших от COVID составляет около 1 миллиона человек. Вполне вероятно, что экономический кризис из-за блокировки вызовет больше смертей, чем вирус во всем мире.


Советская система была менее эффективна доставлять людям блага, чем западная. Тем не менее советское общество было более компактным и устойчивым при авторитарном режиме. Но даже несмотря на это, крах советской системы уничтожил 10 процентов населения. Суровая реальность разнообразных и мультикультурных западных обществ заключается в том, что коллапс будет иметь потери от 50 до 80 процентов в зависимости от нескольких факторов, но в целом самые разнообразные, многокультурные, многонациональные и богатые (с самым высоким уровнем жизни) пострадают больше всего. Единственный клей, который удерживает такой аберрантный коллаж от разрушения, - это чрезмерное потребление с большими дозами бездонного вырождения, замаскированного под добродетель. Тем не менее широко распространенная цензура, законы ненависти и противоречивые сигналы означают, что даже этот клей больше не работает. Не все должны умереть, миграция также может сыграть в этом положительную роль.
Ранее известные как страны второго и третьего мира на данный момент неизвестны. Их судьба будет зависеть от решений, которые они примут в будущем. ... Если они останутся связанными с прежним Мировым Порядком, они пойдут вниз вместе с западными державами, но не испытают жестокого упадка последнего, потому что они беднее и недостаточно разнообразны, а скорее довольно однородны, чтобы справляться с какими-то трудностями, но не совсем тот, что идет. Если они перейдут в Китай, у них появится шанс на стабилизацию, но будет зависеть от управления своими ресурсами.
...
Если не произойдет резкого изменения курса, мир станет свидетелем первой ядерной войны. Крах западного блока может произойти до, во время или после войны. Неважно. Ядерная война - это игра с миллиардами жертв, а коллапс - сотнями миллионов.

https://www.deagel.com/forecast

В статье так-же даётся возможный сценарий ядерной войны Запада с Россией, в которой Запад проиграет, попав в ловушку собственных представлений о мнимом превосходстве над Россией.
То есть, причина западной де-популяции в целом комплексе факторов. Хотим мы или нет, но мир ломать будут. Авторитарные страны с вертикалью власти и деспотами во главе устоят, а демократически-либеральные, напичканные разнородным этнико-религиозно-культурным составом, рухнут. Мультикультурализм сыграет особо злую шутку, собственное для этого он и затевался.



Вдруг подумалось - а не Китай ли составил данный прогноз?
И фон там подозрительно красный )) И в списке под номером 1 стоит, и за авторитаризм топит.
Моё главное опасение всё-же, насчёт вакцинации. Вижу прямую корреляцию. Отвакциненные страны поредеют больше всего.
Ну а что до ядерной войны, то вряд ли она состоится.
Инопланетяне не допустят ))
Tags: Австралия, Алжир, Бангладеш, Вадим Шегалов, Великобритания, Гвинея-Бисау, Германия, Гондурас, Египет, Израиль, Индия, Канада, Китай, Папуа-Новая Гвинея, США, убыль населения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments