larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Техас замёрз



Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная энергетика подвела американцев. Из-за борьбы "с окружающей средой" и "глобальным потеплением" обновляемые ресурсы агрессивно насаждалась, а нефтяные и газовые производства банкротились. Благодаря солнечным батареям и ветряным турбинам (25%) электричество в штате было исключительно дешёвым. И вот результат.



Штат замерзает. Мороз сковал лопасти льдом и почти половина из всех ветряков вышла из строя. Цены на все виды энергии подскочили в сотни раз. Света и тепла на всех не хватает. Электричество вырубается веерно. Блэкауты видны из космоса. Миллионы людей в бедственном положении.


Народ греется свечками, генераторами, походными плитками. Множатся случаи отравления угарным газом. Участились бытовые пожары. Лопаются трубы и обваливаются потолки.
Не у всех техасцев даже есть тёплая зимняя одежда.



Для среднего россиянина температура смешная, -10, -15, ночью и до -20 опускается. Но если в доме нет отопления и воды, на машинах, зимней резины, а чтобы дойти до магазина нет тёплой одежды ... для многих это уже вопрос выживания.



А ещё канализационные трубы часто расположены на внешних стенах домов. Их пытаются обложить тряпками, но не спасает, всё окаменело и полопалось. Теперь вообразите что будет, когда оно растает! ))


Кто посмекалистей готовит на улице на костре или прямо дома внутри камина (у кого есть).



Огромные очереди в забегаловки фаст-фуд. Рестораны жалуются на порчу продуктов из-за отсутствия электричества. Вынести продукты на мороз и тем решить проблему им никто не подсказал ))

Подозреваю, что нынешнее климатическое бедствие вызвано искусственно.
Кто там собрался отделятся? Техас? - Нате вам первое предупреждение.
Моё понимание ситуации таково, что в данный момент климат на Земле полностью управляемый. По миру установлена целая сеть коллайдеров, излучателей, подстанций от ХААРП. В атмосфере распыляются химтрейлы. Формируются искусственные ураганы с заданным вектором, вызываются землетрясения и прочее.  "Управленцы" будут крутить ручку погоды в какую угодно сторону как им надо. И сейчас будут устраивать кризисы по всему миру, засухи, наводнения, пожары, морозы. И саранчу рассеивать.
Билгейтс же сказал, что следом за пандемией пойдёт эко-кризис, а уж он знает )) Надо же под что-то вводить налог на энерго-потребление.

Кстати про Гейтса. Из-за морозов техасская программа вакцинации под угрозой. Вакцина портится! Холодильники же тоже на электричестве. А вакцина Файзер требует хранения при космической температуре в -70 градусов! Отрава размораживается. Врачи бросились с канистрами в университеты и тюрьмы. Срочно уколоться вне очереди умоляют тех, кто под руку попался - студентов, заключённых.
Tags: Америка, Билл Гейтс, США, Техас, ХААРП климатическое оружие, вакцины, ветряные турбины, зелёная энергетика, мороз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments