larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Богослов Алексей Осипов вакцинировался на камеру



Увидела эту новость в посте френда в разделе комментов и глазам не поверила! Как такое может быть?!
Он же сам говорил, разъяснял, призывал ... Про печать Антихриста, про искушение, великое испытание, про отречение, про время, когда "ни купить не продать"? ... Что встанет выбор, умереть с голоду или поклониться дьяволу. Про микрочипы, про управление сознанием, мыслями, про сбережение своей души. И вдруг сам, добровольно пошёл, оголил старческое тело, подставил плечо...
Его укололи чем-то, сам момент не был показан, как и ампула. Но факт агитации налицо.
Вместо одухотворённого морального лидера, который был светочем для многих, мы видим сломленного, униженного старика, который принял в себя печать Антихриста и вдобавок лукаво и трусливо обосновал свой поступок, наговорилв ворох оправданий. Искусился сам и других подтолкнул. Разумеется теперь многие за ним пойдут и сделают то же. Ведь ему верят, его любят.

А другие опечалятся от такого позора и навсегда отвернутся.
А некоторые и всю Веру поставят под сомнение. Ведь если честных, светлых, несгибаемых власть вот так ломает, то чего стоят все их проповеди до этого? На кого равняться? Кто там ещё остался, кто не сдался? Кто не на словах, а на деле готов принять страдания во имя убеждений, во имя Христа?
Я человек не религиозный, но Алексей Ильич Осипов зажигал, вдохновлял. Душа пела после его лекций. Он был носителем подлинной духовности. Так казалось. Даже не верилось, что такие люди ещё существуют.

Очень поучительное событие.

Вывод?
Никому верить нельзя, ни на кого полагаться нельзя.
Ни из кого лепить кумира нельзя.
Если ты веришь - это твоя ответственность, ты и Бог, и никого между.
Предать могут все. Или оступиться, дать слабину, испугаться.
Ты решай всегда сам, за каждый свой шаг.
Наплюй на осуждения и не жди одобрения. Не гляди вверх на авторитеты. Слушай своё сердце, свою совесть, доверяй своим знаниям, а не чужим. И если ты ошибёшься, оступишься - спрос только с себя! Никто в этом не будет виноват, только ты.
Вот мы верили этому глубокому, мудрому человеку, а он пошёл и сделал противоположное всем своим словам. По всем его беседам, лекциям, по всем высказываниям была уверенность, что уж он-то готов на любые лишения, на муки, на смерть даже, но не предаст Веру, не примет зелье от лукавого. И вот пожалуйста! Моральный лидер сломался.
Запугали? Надавили? Шантажировали?
Или по доброй воле ковида испугался? Уверовал в вакцину?

Как любого пожилого человека его жаль, и осуждать не стоит. Многие наши знакомые или даже родные пошли на прививку. Хорошие, добрые люди. Под нажимом, по доверчивости, от незнания, от страха.
Но уважать и слушать наставления от него - это уже нет.

Скорее всего был наезд неслабый, раз пригнали камеру на эту частную медицинскую процедуру и показательно раструбили после.
Оказался Осипов ни хуже и ни лучше нас с вами, обычным слабым человеком, которого щелчком сковырнули с пьедестала морального поводыря. Запуганный дедушка в майке, который боится укола, боится ковида, боится Бога, боится Антихриста, но ещё больше боится властей.


https://www.youtube.com/watch?v=JF2rsfku2AA&feature=youtu.be

Одно из его оправданий:
Утверждают, что в вакцине могут быть чипы, элементы абортированных младенцев и еще что-то ужасное. Поэтому нельзя принимать вакцину. Но вот вопрос: а что содержится в лекарствах, особенно зарубежных, что в косметических средствах, которыми постоянно пользуются? Почему здесь ни вопросов, ни протестов, ни обвинений в измене Христу? В чем причина?

Странная логика! Получается, что раз абортированные младенцы и микрочипы находятся в косметике, то, стало быть, это ок принять их ещё и через укол?!
Но если с косметикой у нас есть выбор пользоваться или не пользоваться, то вакцинироваться вынуждают через шантаж и кручение рук. Можно, например, работу потерять. Косметика - наружно, вакцина же - в твою плоть, и раз приняв, назад уже не вытащишь. Да что там говорить!

Из комментариев:

- Не верю своим глазам....Что творится то!

- Знаете сколько детей стали инвалидами после даже якобы до конца испытанных вакцин! А тут такая вакцина, состряпанная за несколько месяцев! Как вам не стыдно пугать людей, что отказ от вакцинации приравнивается к самоубийству. Позор и позор,сниметесь и рекламируете вы, а стыдно мне!

- Надеюсь, что он искренне верит в то, что говорит, в "полезность" всего этого.... Иначе это предательство... Помоги ему и всем нам БОГ!
- В наше время никому больше доверять нельзя! Профессоры духовных семинарий умнее медиков в вопросе медицины. Вот это да)) А вы видели вакцинацию Камалы Харис? Вот ваша вакцинация ничем не отличается. Показуха и вранье!
- Текст, на который ссылается Алексей Ильич. "При производстве векторных вакцин, предназначенных для профилактики вирусных заболеваний, во всем мире используется клеточная линия НЕК 293, которая была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональной почки человека. Нам неизвестно, что послужило для нее исходным материалом. В ФГБУ «НИI(ЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России она поступила в 1981 году из Института генетики Университета г. Кельна, ФРГ

- А за поствакцинальные осложнения он будет отвечать? Нет, он просто показал слепо верующим в него людям. что вот якобы он привился. Зачем вот это делать на камеру? Зачем! Не сотвори себе кумира, не пропагандируй то,в чем ты не уверен на 100%.
- Я своей маме купила вашу книгу “Из времени в вечность», так как мама в свои 82 уж очень заботится о своём теле , как и любой человек боится этого перехода . Книга ей очень нравится , только в вашем ролике о другом речь, получается надо любой ценой продлевать жизнь телу? 😳
- Да невооружённым глазом видно, что в мире происходит, почему мир в одночасье закрыли и кто это сделал, и почему теперь эти кто-то всем людям укол предлагают. Ну что вы лукавите так по детски? )
- да не оправдывайся производство развалено, медицину положили а вакцину быстрее всех сделали!) породокс : сначало регистрируют потом испытывают. И Осипов не святой чтоб ему верить. Видео показушное иначе зачем нужно было снимать как в старческую плоть уколы ставить весь этот гардероб. Хорошо хоть не в задницу ставят!)

- Противникам вакцинации должно уразуметь и принять то, что вакцинация - это пока единственный способ, который доступен человечеству в предотвращении распространения смертельных болезней, передающихся от человека человеку или от зверей и птиц - человеку. Так что любая попытка противостоять вакцинации людей преступна перед Богом и людьми, невзирая на все негативные стороны случающиеся иногда от вакцинаций! То, что некоторые злодеи пытаются использовать вакцины в своих адских интересах, дела не меняет и пользу от вакцинаций не отменяет! Отмена же вакцинаций приведет к неизмеримо большему количеству умерших и заболевших от моров, что ясно показывает и данная пандемия коварного вируса, которая пока не имеет вакцины! Пища и лекарства тоже вредят, но мы не перестаем есть, пить и принимать лекарственные средства. Воздух тоже травят, но мы не перестаем им дышать.
- Алексей Ильич, а как быть с тем фактом, что вакцина содержит абортивный материал? Как быть с этими словами русского гения: "Пока ещё время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребёнка..."
Ф. М. Достоевский. «Братья Карамазовы»
- а почему бы и нет? Пусть эта линия и получена в работе над абортивным материалом, ну и что? Допустим , есть даже архиерейский собор  2000 года, который запрещает использовать всё получаемое от этого материала, потому что это неэтично, ну и что? Какое основание у этих запретов в писании? Какая такая особая этика нарушается? Да вся медицина издревле использует трупы людей и животных для исследований и получения лекарств, какой бы смертью они не умерли. Медицина вся неэтична, как неэтично и обучение ей. И что, церковь когда-нибудь призывала отказываться от медицины? А тут ведь речь о линии, в которой данные  клетки умерли уже почти пол века назад. Никто не убивает ради данной вакцины детей, а использование данной линии не является оправданием абортов. Ведь подобные исследования могли бы произвести на том же выкидыше, от этого бы мало что изменилось кроме самого отношения к ней, ведь для исследователей главное материал, не важно каким методом полученный.
- во первых пандемии нет. Это доказано статистикой и профессиональными учёными. А есть хорошо  срежиссированная массовая истерика в СМИ. Кому нужна эта истерика, попробуйте догадаться.
Во-вторых, любой грех стоящий  в основе любого благого дела, все равно это благое убьёт. Это азы христианства. Нельзя ложью вымоститить себе дорожку к истине. И смерть абортированных младенцев ради спасения живых, все равно приведёт этих живых к мертвым. Таковы законы этого мира.
- я задавал на стриме вопрос Осипову по теме вакцинации. Ответ был очень лукавый. Мол никто из православных деятелей рпц вакцинацию не пропагандирует и наши власти нам плохого в вакцинах не предложат. Проходит время и Осипов в прямом эфире пропагандирует вакцину, ставя себе укол. Это за гранью понимания.
- государству эта вакцинация нужна затем, чтоб сдержать рост заболеваемости, иначе оно не справится с лечением, а экономика рухнет. Больницы действительно были переполнены, в нашем городе даже химиотерапию и операции по поводу рака перестали делать, так как онкобольница отдана под ковид. Это все непонятно видимо Вам, так как Бог миловал Вас и Ваших родных от болезней.
- Посмотрите фурсов о книге Шваба перезагрузка. Он хорошо рассказал как они там решили что этот вирус на руку им что бы весь мир поставить на колени. И что они сами не уверены что это получиться. Напалеон и Гитлер тоже надеялись натворить, но не смогли как видимо и эти вакцинаторы цифровизаторы где то споткнуться

- А про побочные явления вы узнали? Через полгода видно будет. А самих себя подвергать опасности умереть надо ли? Вот вы помянули самоубийство, а это не то ли самое?

-  Всë, зачипировали Алексея Ильича! Теперь через вышки 5G будут им управлять.

- Вот вы, Алексей Ильич, попробовали бы отказаться от прививки , попробуйте откажитесь! Посмотрели бы на то давление, которое начали бы на вас оказывать! Сверху. Попробуйте зайти без маски в магазин , в супермаркет

- А почему он не говорит, что прививается от коронавируса? Не делает заявления перед прививкой? Только надпись на видео. Может если бы он хотел заявить об этом и снять как прививается от коронавируса - он бы сказал в этот момент что то. А так все смонтировано из интервью 2020 года и его молчаливого кадра с уколом. Вам не кажется, что это провокация , а не его решение и шаг? Что то здесь не так. И ответ якобы от него странный появился в закрепи, а потом исчез... Все странно. Он типо решил ответить, потом передумал. Кто то ведёт странную игру

- Всё! Больше никого нельзя слушать. Только творения Святых Отцов. Всё. Покупайте книги в бумажном переплете пока возможно. Тома святителя Игнатия, Лествица, Добротолюбие. Масоны и туда начнут скоро коррективы вносить, если уже не внесли.

- Алексей Ильич похоже в бога не верит раз боится смерти. А в вирусах вообще не разбирается. Полное разочарование. А сколько лет я его очень внимательно слушал. Где то ему Сатана затуманилось мозги. Я даже и знаю где.

- На мой взгляд очень безответственно делать прививку на камеру, это элемент пропаганды. Значит кому то нужно завлечь больше людей на прививку. Вот интересно Алексей Ильич не боится оказаться не правым в безопасности вакцины ? Ведь тогда он разделит ответственность перед Богом за другие жизни тех людей кого он соблазнил сделать прививку.

- Я не увидела, как ставят ему прививку. И не видела, из какой ампулы. Алексей Ильич-не хочу больше вас ни видеть, ни слышать. Не терплю обмана.

Теперь для сравнения, прежний Осипов:


https://www.youtube.com/watch?v=DUMxciQhrzs

Послесловие:
Пишет монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios)
https://ext-5299091.livejournal.com/38983.html?thread=2654023#t2654023

Совсем сдурел дед
Печально видеть Алексея Ильича в полном помрачении ума и таком плачевном состоянии духа. За какие же грехи Господь ему такое падение попустил?..
И что попустит Он нам за тяжкие грехи наши?..
По-человечески Осипова жалко. Тем более, что лично знаю его и до определенного времени с симпатией к нему относился. Но не могу не написать этих жестоких слов, потому как соблазняет он не одного из малых сих, а сотни тысяч. (Мф.18:6) И ведь сам себя приговорил – сколь много биен будет. (Лк. 12:47)
Не дай, Боже, никому на старости лет подобного маразма!
Tags: Алексей Осипов, вакцина, вакцинация, печать Антихриста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments