larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Обама распался на пиксели. Распадётся ли Корпорация США?

Удивительный конфуз произошёл с бывшим президентом Обамой в день инаугурации Байдена. Он распался на пикселя прямо во время своих поздравлений новому президенту!

Трёх бывших - Обаму, Буша и Клинтона поставили на фоне белых правительственных колонн и попросили сказать несколько приятных слов новоизбранному. В какой-то момент своей речи Обама на долю секунды пропадает из кадра, хотя колонны за ним остаются целыми. Распался на составные части, однако усилием воли сумел быстро собрать свои атомы обратно.


https://www.youtube.com/watch?v=WBy1pPpmmkU
Что это было? Голограмма? Зелёный экран. Подделка?
В другом, полном варианте этого видео, Обама произносит свои приветствия гладко, единым куском, без распада личности (0:57)


https://www.youtube.com/watch?v=N2vmQTiGCX8

Насколько я понимаю, данное выступление трёх выдающихся американских джентельменов не являлось протокольной частью инаугурации, поэтому его нельзя приобщить к делу о фейковости самой процедуры. Что мол, сняли заранее перед зелёным экраном. Может и заранее сняли, но саму процедуру я смотрела в живом эфире, всё выглядело абсолютно идентично в высоком разрешении без глюков и казусов. Стрим я выставляла в журнале, и он о сих пор там висит Вы можете сами посмотреть насколько всё реально. Инаугурация вообще-то шла более 10 часов!
Не совсем ясно, когда процедура могла быть записана заранее, ведь Трамп освободил помещение буквально накануне, и не было этих длинных часов при нужной погоде чтобы предзаписать фейк.
Как говорится в известной песне, "тут мы ставим знак вопроса, тут у нас конец куплета".
Однако: конечно факт распада Обамы на циферки весьма интересен и подтверждает, что любые моменты могли быть подделаны.
И ещё вопрос - когда именно он распался? В живом ли эфире, а потом видео отредактировали и повесили на ютьюбе, или же наоборот, Обама исчез уже позже? Вполне возможно, что это более поздняя подделка шутников для пущей конспирологии, либо сами "органы" намеренно запустили фейк, чтобы отвлечь народ на пустышку.

Вадим Шегалов сделал интересный разбор о возможном использовании театральных декораций для показа Байдена в Овальном кабинете (выстроенных в прошлом для нескольких фильмов), и о пустом Белом Доме, тёмном и одиноким по ночам. Даже название киностудии прорисовывается на шапочке статиста, который сидит среди приглашённых на стульчике, изображая почётного гостя - Castle Rock.





Но всё-это, и то как Байден сидит в декорациях и подписывает пустые листы бумаги в количестве 33 штук, и как бормочет "отдай честь морпехам" - "saute the marines", как подсказывает ему голос в наушнике, вместо того чтобы отдать морпехам салют, хотя и интересно и забавно, всё-же мелочи.
Важно другое - сами-то Штаты уцелеют или распадутся на пиксели, как Обама?

Интересное и важное видео с канал "Секретные материалы", объясняет на пальцах, когда и как была осуществлена подмена суверенного государства на Корпорацию Соединённые Штаты Америки, управляемую из Лондона и Ватикана, и почему теперь этой корпорации приходит конец.
Отличное образовательное видео.


https://www.youtube.com/watch?v=dMgREBLoJYQ

Мы имеем три маленьких суверенных государств в государствах - лондонский Сити, Ватикан и округ Колумбия, которые держат в цепких, жадных ручонках всю планету. У каждого из них свой флажок и своя функция, и они не являются частями стран, в которых находятся. Это и есть Корона, которой подчиняется даже правящий монарх Соединённого Королевства!
Округ Колумбия - это глобальная армия, (военные базы по всей планете и бесконечные карательные акции)
Ватикан - это глобальная религия, копирайт на духовность.
Лондон-Сити - это глобальные финансы и правовая система на основе Римского Права и власть.
Три составные части троцкизма-сатанизма.


"Корпорация под названием Вашингтон в округе Колумбия является иностранным юридическим лицом на американской земле суверенных государств. Она была создана за счёт кредита Ватикана, когда Округ Колумбия был переделан в государство и стал юридическим лицом. Сейчас он находится под угрозой за вмешательство в выборы.
... Округ Колумбия теперь обнесён стеной и заполнен военной охраной. Президент Дональд Трамп уже переехал на постоянной основе, поскольку он не может быть Президентом суверенной нации на чужой земле, каковыми являются Белый Дом и Капитолий."

Америка по-сути находится в состоянии второй революции.
Тут вот некстати вспомнилось, что Российская Федерация является коммерческой структурой, зарегистрированной в Лондоне.

P.S. ...взглянула ещё раз и пришла к окончательному выводу, что на первом видео просто нормальный глюк. Коричневый "внутренний стержень" Обамы - это часть его головы, которая вместе с другими цифрами удлинилась и поплыла вниз. Белые колонны за его спиной тоже поехали вниз, но так как они вертикальные, это не особо заметно. Вот и получился эффект, что колонны остались, а Обама исчез.
Коричневый столб воспринимался аркой или дверью, но никаких арок за спиной Обамы не было, поэтому это точно оплывший пиксель его головы. Жаль! Так всё хорошо укладывалось в конспирологию ))
Tags: castle rock, Америка, Байден, Белый Дом, Ватикан, Капитолий, Обама, Округ Колумбия, США, Сити, Трамп
Subscribe

  • Байден споткнулся

    Хотел взмыть по ступеням летящей походкой, да не вышло. Малость, а приятно. https://www.youtube.com/watch?v=tPu3VG8Xbkw Злые комментаторы…

  • Выгнали собаку

    В ленте новостей встретился заголовок: Собаку Байдена выгнали из Белого Дома. Шо, уже?! Как в том советском анекдоте: Армянское радио…

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments