larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Британские учёные: вакцинированные могут распространять вирус

Британия впереди планеты всей путём давления, шантажа и запугивания, убедила своих стариков бежать делать прививки. Все и побежали. Кто сам приковылял с палочкой, кого на кресле-каталке привезли, кому лично доставили, как Королеве, но к настоящему моменту 75% тех, кому за 80, уже привились. В основном Файзером-Биотеком.


У правительства такая схема - вначале колем тех, кому за 80, так как они в самой опасной группе риска, затем 60+, потом 50, и так далее, покуда не доберёмся до молодых.

Пожилые - они самы доверчивые беззащитные и послушные. Они не умеют пользоваться интернетом, не читают альтернативных источников, не получают дополнительных сведений от родных, так как давно находятся на самоизоляции. У них нет доступа ни к какой иной информации, кроме той, что изо дня в день льётся в уши из телевизоров и газет. Они привыкли безоговорочно верить власти и старательно выполнять все рекомендации. Они уверены, что вакцина из защитит, что теперь им разрешат общаться с родными, путешествовать и прочее.

И что?
А то что сегодня главные британские СМИ вышли с заголовками:





"Профессор Ван-Там сказал, что «ни одна вакцина никогда не была» на 100% эффективной, поэтому гарантии защиты нет.
По его словам, заразиться вирусом можно в течение двух-трех недель после укола, и «лучше» дать «по крайней мере три недели», чтобы иммунный ответ полностью развился у пожилых людей.
«Даже после того, как вы получили обе дозы вакцины, вы все равно можете передать Covid-19 кому-то еще, и тогда цепи передачи будут продолжаться», - сказал профессор Ван-Там.
«Если вы измените свое поведение, вы все равно можете распространять вирус, сохраняя высокое число случаев заболевания и подвергая риску других, которые также нуждаются в вакцине, но находятся дальше в очереди».
Профессор Джонатан Ван-Там подчеркнул, что ученые «еще не знают о влиянии вакцины на передачу инфекции»."

https://www.bbc.co.uk/news/uk-55784199

Месседж следующий - Мы не знаем как поведёт себя вакцина. Уколотые могут распространять заразу и заражать коронавирусом остальных, а посему, они должны ещё более усердно прятаться от всех, самоизолироваться, не выходить из дома первые три недели, а там посмотрим.

Этот профессор Ван-Тан вероятно имеет в виду, что иммунитет после вакцины формируется в течении трёх недель, поэтому меры предосторожности нужно по-прежнему применять. Но между строк  видится следующее - вакцины могут тебя самого заразить ковидом, и ты будешь передавать его другим по цепочке. И привитые старики теперь выступают как носители / распространители. Боевой отряд ядовитых стариков. А потом что, их будут отлавливать и изолировать?
И власти честно об этом предупреждают.
Кто не спрятался, я не виноват.
Каково?! Называется, приехали!
А зачем вакцинировали, если не знали какими будут последствия?
А длительные проверки на добровольцах были зачем, если сейчас руками разводите, мы мол ващще не знаем чё сейчас будет?
А бедные старики попали в ловушку. Теперь потеряли последние остатки свободы. Тут не то что внуков обнять, теперь родные сами будут их сторониться, чтобы не подхватить ковидлу!
Вот же подстава!

В любой стране, в любом обществе старых жальче всего. Они самые беззащитные. Английские пенсионеры, а таковых многие миллионы, стали заложниками системы.

Tags: Британия, британские учёные, вакцинация, геноцид, коронавирус, овид-19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments