larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Инаугурация шла в записи и незаконна? Трамп - 19-й президент



В сети множатся слухи, что инаугурация Байдена, которую транслировали по многим каналам, была записана заранее, и нам просто крутили видео. Некоторые не выдержали и начали церемонию на 10 минут раньше! А кто-то даже смотрел инаугурацию за несколько часов до её официального начала, когда в Вашингтоне был ещё час ночи!
Были допущены  странные ошибки в указании времени трансляции.



Комментарий из предыдущего поста:

"Есть сведения, что инаугурация была снята заранее в декорациях и на фоне зеленого экрана. Что речь Байдена была перезаписана. Что в Капитолии только солдаты и были. Виртуальная инаугурация, виртуальный Байден... Но следует задать вопрос, какое это имеет значение, если указы этой администрации будут иметь силу и претворяться в жизнь?
Якобы Трамп будет создавать Партию Патриотов, но его партия сыграна. Среди тех, кто обладает административным ресурсом, его сторонников слишком мало и "выборы" это показали.
Будет ли раскол среди республиканцев? Вряд ли... Гарвардский истэблишмент не раскалывается, он создан, чтобы обеспечивать преемственность. А демократы тоже его часть. Трамп там был лишним.
Возможно, хотя и почти невероятно, Техас и Флорида отделятся. Реально они могут сделать это лишь к концу года, если начнут подготовку сейчас. Да и вообще, нам-то что с того?
Как это повлияет на творящуюся вакханалию вокруг?"
https://larasdvatri123.livejournal.com/175057.html?thread=1896657#t1896657

Небезызвестные Астрон с Мэндором на прошлом стриме у Ивана утёрли наши слёзы, подтвердив, что всё идёт по плану, и Альянс продолжает планомерно давить глобалистов, что инаугурация - это цирк с конями, который не имеет никакого значения, что враг окружён и загнан в ловушку, что все эти бесконечные заборы вокруг правительственных зданий, и осадное военное положение в Вашингтоне, и десятки тысяч военных - это капкан, куда будут закидывать "плохих ребят" для трибуналов, и всё нагородили для того, чтобы они оттуда не выбрались ))


https://www.youtube.com/watch?v=W9Ohd8cDCXc

После некоторых поисков удалось найти кое-что, подтверждающее эту информацию. Ну, то есть, прямых доказательств нет, а есть опять чьи-то слова, которым можно верить или не верить.


https://www.youtube.com/watch?v=TsKUIYhcEHM
Суть видео:
Церемония выглядела как похороны. Язык жестов показывал, что участники выглядели проигравшими, и потерянными, а не победителями. Никакой радости в глазах. (такого не заметила). Они неглупые люди, и если понимали, что что-то пошло не так, почему пришли? Больше некуда было податься? Или кусок сыра в мышеловке был достаточно большим?

Трамп перевёл администрацию из дистрикта Колумбия, где была сформирована некая корпорация, которая присвоила себе власть, и взаимоотношения между ней и государством враждебные. Этот  округ является теперь оккупированной территорией, поэтому там так много войск.
По распоряжению 11.3 2018 об аресте активов, ДиСи был окружён заборами и теперь это инородная территория с зарубежными активами расценивается как иностранное вмешательство в выборы.

Сообщений от Президента не будет, так как власть передана военным, они теперь власть по закону о восстаниях. Байден виртуально инагурирован в это инородное образование, судебные исполнители отнимут всё и начнут исполнять трибуналы в Капитолии. За этим и разбит палаточный лагерь, который является временной тюрьмой.

4-го марта Трамп будет приведён к присяге как 19-й президент по Конституции 1776 года. Человек утверждает, что смотрел живой эфир и речь Байдена в 7 утра по испанскому времени, когда в Вашингтоне был ещё час ночи. То есть, за 10 часов до того, как всё должно было произойти. Всё было предзаписано. Он разослал это видео всей своей команде и многим другим людям. Следовательно, вся церемония не является законной. Клятва Байдена не имеет веса. Она не была исполнена в освящённом месте и в надлежащее время, а клятву принимал Судья Верховного суда Джон Робертс, который проходил допросы по педофилии.

По оной из ссылок под видео даётся слеующая информация:

Трамп как минимум четыре раза подтверждал, что, согласно Конституции США, если в ноябрьские выборы 2020 года будет ЛЮБОЕ ИНОСТРАННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, то Трамп победит на выборах по умолчанию; и поскольку существует множество веских доказательств того, что в выборы ЯВНО имело место иностранное вмешательство, Трамп ЕСТЬ И ОСТАЕТСЯ победителем по умолчанию.

АЛЬЯНС:
Президент США Дональд Трамп,
Президент России Владимир Путин,
Председатель Китая Си Цзиньпин,
Премьер-министр Ирака Мустафа Аль-Кадими,
Премьер-министр Индии Нарендра Моди,

Белые шляпы в Министерстве обороны во главе с министром обороны Крисом Миллером, заместителем министра обороны Intel Эзрой Коэном Уотником и генералом Майклом Т. Флинном, Q (в составе около 800 спецподразделений, которые консультируют президента Трампа, в том числе объединенный глава Пентагона Марк Милли, заместитель начальника Джон Хайтен, генерал Джеймс МакКонвилл, адмирал Майкл Гилдей, генерал CQ Браун, генерал Пол Накасон и генерал Джей Рэймонд), QAnons (патриоты-добровольцы во главе с Дж. Ф. Кеннеди-младшим), Агентство национальной безопасности.
Различные вооруженные силы по всему миру в составе подразделений ССО, в том числе международные силы, уполномоченные производить аресты в любой стране, Интерпол, а также морская пехота США, национальная гвардия и подразделения специальных операций.
https://nbmaharlika.com/intel-snippets

Всё вышеизложенное лишь информация, которая может быть правдивой или же ложной.
Принимаем к сведению, но не верим слепо.
Кино продолжается )
Tags: Байден. Америка, США, Трамп, инаугурация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…