larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

После инаугурации. Глас народа



Из комментариев под видео:

- Сегодня Джо Байден, на 78-м году жизни, после продолжительной болезни, не приходя в сознание, стал 46-м президентом США.

- Бал сатаны прям какой-то. Мне даже страшно представить как они там праздновали при закрытых дверях.

- Я обратил внимание на кое-что любопытное. "Живая" инаугурация, транслированная по телевидению, показывает, что в Вашингтоне ярко и солнечно. Я взглянул на текущий текущий снимок Вашингтона, округ Колумбия, и там облачно и пасмурно. Похоже на художественный фильм, если вы спросите меня. И если это так, то у основного потока медиа будут проблемы (ABC, NBC, CBS, CNN, MSNBC), как и у целого ряда персонажей.
- Слушайте, интересная информация у нас среди патриотов в Норвегии. Короче, вся церемония была заранее снята, так говорят. У нас транслировалось якобы в прямом эфире, а началась трансляция в Норвегии на 10 минут раньше, в Англии на 12 минут, чем назначенное время начала церемонии.

- Объясните мне что за китаец следовал по пятам за Байденом? Даже Хантер немного позади шёл. Личный охранник? Почему китаец? Что, белых не было? Гага пела исключительно в золотой микрофон с золотым кабелем. Следом за ней выступала ДжейЛо. Ей обычный дали. Не заслужила? :-) Говорил нудно - не то слово. Клинтон даже закимарил. А вы слышали как назвали мужа Камалы? Second jentleman, почти как second hand :-)

- Байден сказал - перед нами кладбище..Вот- вот, может он имел в виду весь мир.А в целом- это мероприятие напоминало репетицию траурной панихиды либо бал из Мастера и Маргариты.

- Речи были вдохновенные, эмоциональные, добрррые, памятные..и пустые...главной изюминкой была леди Гага , изумительно безвкусноодетая....пела громко, вдохновенно....несколько испуганная Дженифер Лопес...пела тоже....и еще мужчина...тоже спел....а потом все поехали на кладбище....

- По-моему Байден вообще не осознаёт, что с ним происходит. Вот посадят его после инаугурации в президентское кресло, дадут книжку-раскраску и цветные карандаши, и начнёт он править

- А вы заметили на чем Байден поклялся? Присмотритесь, это была НЕ Библия а Кодекс Гигас, главная Дьявола Библия. Можете ещё раз пересмотреть и увидите. Сравните на чем клялся Трамп 4 года назад и будет видно сразу

- Изготовлен какой-то новый чемоданчик с "красной кнопкой"!?! - явный такой муляж, но который будет постоянно всё фиксировать и рядом с Байденом и рядом с Харрис, если Байден так и уедет окончательно на кладбище...
Даже официально государственный борт Трамп самозванцу не предоставил - тот арендовал себе самолёт и за свой счёт прибыл на шоу "инаугурация"!
То есть признаков официальной передачи власти вообще нет!!! Трамп устроил демонократам такую же картонную дурилку с инаугурацией, как они с выборами в Америке!

- Люди, всё  идёт  по плану,  без  паники,  мы  будем  участниками грандиозных событий , все  вместе  мы  сила  и победа  будет  за нами! Всех благ  всем нам, мира, добра, счастья, процветания  всем  нашим  Родам на  всей нашей  планете  Земля.

- Значит светлые силы проиграли, апять миром будет править сатанисты, убицы детей. Где этот спасательный Алянс, это было грандиозный ШОУ. Мир в беде....

- Действительно грустняа инагурация, грустная!  И эти флаги напоминают кладбище, планшеты в штате Джорджия  где отмечается, сколько людей должно остаться на земле.  Разве это инагурация не является секретным посланием для начала атаки на уничтожение людей, потому что они им больше не нужны?

-  Каждый из нас несёт ответственность за то, что поддерживает своей энергией и вниманием(осознанно это или нет)! Все вероятностные реальности существуют одновременно и от каждого из нас так же зависит исход этого противостояния! Что вы выбираете Свет или Тьму? Какой сюжет поддерживаете своими мыслями и состояниями? Если выбрали веру в победу Света- верьте, НЕПОКОЛЕБИМО!  Не важно, что происходит- ветер переменчив...

- Трамп решил спасти свою шкуру и семью. И просто всех предал.   Это в принципе нормально?

- У меня чувство, что Q выявил всех патриотов и передал списки Бидону! Какой-то страшный осадок предательства...

- Трамп слил патриотов. Почему он это сделал, большой вопрос. Но он это сделал. Теперь начнётся серьезная зачистка, посадка и убийства особо активных патриотов под предлогом борьбы с «внутренним белым терроризмом».
Вообще же вся история с Трампом похожа на хорошо срежиссированную психологическую операцию, в ходе которой патриоты и недовольные политикой элит люди с помощью харизматичного лидера были бы сконсолидированы вокруг этого фейкового лидера, таким образом снижая возможность появления других лидеров, неподконтрольных системе. В конце этой операции этот самый «лидер», перед этим набрав максимальную популярность и доверие своих сторонников, сливает все своё движение под разными благовидными предлогами. В результате, толпа, которая раньше имела своим лидером фактически нанятого элитами клоуна, остаётся  предоставленная сама себе, не имея ни лидера, ни организации, ни идеологии. Именно это и произошло сегодня в США. GOP теперь мертва, за неё будут голосовать только люди с дыркой в мозгу, что прекрасно ложится в рамки концепции «управляемых» выборов, где белые будут бороться с красными, причем обе фракции будут представлены резидентами местных кладбищ и нелегалами. Остальная масса людей на выборы просто ходить не будет.

- Имейте в виду, что Трамп очень расчетливый гений. Он собирается подождать до последней минуты, прежде чем  нажать на кнопку. Все было хорошо спланировано. У нас уже есть войска на улицах крупных городов, готовые подавить беспорядки, когда они произойдут. И, поверьте мне, они будут.

- "Америку ждут тяжелые времена"...а значит и всех стран им подотчетных.  Вот вам и Бог который спит. Он просто на стороне тех, кто его выдумал и расплодил разных богов  разные  религии для завоевания мира глобалистами.

- К сожалению, мы себя просто подбадриваем, что мол у них провал. Нет, ребята, У них - успех, а у нас - провал. Провал америки в глазах всего мира, Это провал всех принципов и веры, провал правосудия,  выборной системы, провал в умах и сознании тех, кто сперва голосовал за эту банду, а затем понимая , что выборы украли пытались это замолчать, скрыть, радовались "победе". Это провал и разгром уже так называемой республиканской партии, которой больше нет, а есть кучка расчетливых и безпринципных предателей и трусов, за исключением может..нескольких.
МЫ ПРОИГРАЛИ,  А ОНИ при всём их цинизме и нашем негодовании - ВЫИГРАЛИ. Как говорили в Риме:" Горе проигравшему" и "победителей не судят". А их и не будут судить. При этом правосудии теперь отлавливать и судить будут нас с вами. Сперва участников митинга , потом остальных. В школах, на работе, в универах.
Они сегодня праздновали победу, свою, воровскую, но нам от этого не легче. А то что они выглядели там не очень, пусто и не так торжественно, так это им пофигу. Это люди, которым традиции мешают, они свой щабаш исполнили и сейчас примутся уничтожать страну. Миграцией, всякими социальными проектами, растратами. И это надолго. Всё это мне лично было ясно ещё в 2008 г. А прогнозы правых комментаторов ещё тогда, нет, раньше ещё в 90х гг начинают сбываться и Трамп был один из последних, кто пытался это остановить. Больше они такой возможности не дадут ни ему, ни нам, ни кому либо лет на 40-50 и выборов больше не будет, не дадут выиграть. Не удалось их изобличить сейчас по горячим следам, не удастся и потом. Они отдельных людей будут отдавать , а свою систему не отдадут.

- Пишите, пишите коментарии! Определяйтесь на чьей вы стороне и в кого вы верите! А ведь было сказано вам: Не за президентское кресло Трамп борется и не за место в Белом Доме, а чтобы глаза ваши увидели и уши услышали! Да видно напрасно всё! У глупых все виноваты! Стыдоба! А ещё в Светлое Будущее собрались!

- Для меня Трамп - победитель. Очень красиво ушёл. Герой.





Худший день в моей жизни:


https://www.youtube.com/watch?v=dQ_M67xVI9M
Tags: Байден. Америка, США, Трамп, инаугурация
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…