larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Инаугурация



Тоскливая такая церемония получилась, как похороны. Маски у всех чёрные, блестящие как пластмассовые. Как через них дышать? Ряды гостей сильно прорежены из-за соблюдения социальной дистанции. Сидят парами или по-одному. Много "нерусских", то есть, небелых, женщины в арабских платках замотаны. Вместо ликующей толпы  -  флажками утыканная дорога. Одна полоса получилась в цветах российского флага. Знамо дело, диверсия.
Байден - молодец, всё прочитал не споткнулся. Там по бокам два щита незаметных, и по ним текст бежит большими буквами. Поэтому все президенты красиво и ровно говорят как бы без бумажки, натурально поворачиваясь то вправо, то влево.
Леди Гага потрясла. Вышла победно в нелепом, как фонарь, платье в красно-чёрных тонах (фирменное сочетание сатанистов), глядит вызывающе, злорадно, вокруг головы коса как у Юлии Тимошенко. Голос у неё прекрасный, но подбородок колышется уже двойной. Ряшка та ещё. Вот и молодость прошла.

Адренохромные старики в полном здравии - Буши, Клинтоны. Хиллари в фиолетово-лиловом (цвет власти), как и Камала Харрис.



Обама со своей двухметровой Мишелью. Всё удивляюсь, ну как так ловко Майклу голосок тоненько подковали? Вот же, инопланетные технологии!

После процедуры чету Бидонов куда-то быстро задвинули, а Камала Харрис по хозяйски принимала поздравления как настоящая президентша.

Город на осадном положении, всё в колючей проволоке, армию нагнали. Пишут, все похоронные венки раскупили - Байдена поздравлять.







Tags: Америка, Байден, Леди Гага, США, Трамп, инаугурация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments