larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Важное по вакцине и по ситуации в Америке от Астрона и Мэндора



По ситуации в США
- новости обнадёживающие
- колеблющимся придётся определяться
- скрыто происходит судебная работа с документами-компроматом на элиту через вскрытые компьютеры (сын Байдена? Нэнси Пелоси?)
- исследуются дела погромщиков Капитолия и технологии которые там применялись
- если инаугурация Байдена и состоится она не имеет никакого значения. Это цирк и балаган. Светлые силы одерживают победу, но основная работа происходит закулисно
- сценариев несколько, тактика может корректироваться ежечасно, но цель не меняется
- владельцы фейсбука, твиттера и прочих платформ - подставные утки, что видно по их тупым физиономиям )) Это тоже театр. Истинным хозяевам предъявлены обвинения, и им светит срок, поэтому они пере... пугались и подают назад. Инстраграм Трампа - первая ласточка
- элита в ужасе и панике
По вакцинации
- идет бешеное продавливание вакцинации, но внутреннее сопротивление народа растет, прорывается даже в официальные СМИ и это неожиданно для власти
- множество смертей от вакцины это незапланированная неожиданность для элиты
- в составе вакцины есть небольшая часть "блэк гу" - черной жижи - живой саморазвивающейся инопланетной субстанции. которая, разрастаясь, порабощает и меняет нас изнутри
- в вакцине есть счётчик, мина замедленного действия. Поначалу ничего не должно  происходить, чтобы не потревожить бдительность населения. Последствия включатся позже. Потому высокая смертность портит планы дип-стэйтеров (глубинников).
- со временем в отвакциненных должно включиться озверение, осатанение
- "блэк гу" не совместима с Божественной частицей в сердце человеке, и многие люди сразу умирают от шока, душа выталкивается из тела
- сбои в программирование вакцины произошли благодаря Альянсу
- высокая смертность от вакцины по иронии является нашим спасением, так как отлично будит сомневающихся

У меня есть вопросы.
1.Сама процедура инаугурации имеет большое символическое значение. Клятва на Библии, все эти церемонии, торжественное вступление в должность... Если Байдену прилюдно окажутся все эти почести, и он станет законным президентом, то что нам с того, что закулисно Альянс одержал какие-то победы, которых мы публично не увидим и нам о них не скажут? Важен же результат?
2. Если Трамп путём обещанной сногсшибательной последовательности событий, от которых попкорн изо рта будет вылетать, таки станет президентом, то ОТМЕНИТ ли он ВАКЦИНАЦИЮ? Вот что очень интересует! Прекратится ли это издевательство, насилие над человеческим геномом?
Если НЕТ,  то что нам толку с такой победы, с такого Трампа?

Интересное дополнение от Ары, которое можно послушать в оригинальном интервью https://www.youtube.com/watch?v=kAXawZXvSpo начиная с 1:22:54 о выключении электричества в Пакистане, где располагаются сервера глубинного государств, в результате чего и матрица и рептильный эгрегор получили повреждения связи, а частоты 5G и 6G уже не будут работать в полном объёме.
Так же, она, как биолог по образованию, считает, что нашей клетке РНК является встроенным вирусом, который подавляет божественную изначальную ДНК. В вакцинах содержатся дополнительные искусственные РНК, которые ещё больше будут блокировать наш геном, превращая нас в роботов и понижая вибрации. Подключение к природе, к стихиям, правильное чистое питание подавляет враждебные РНК. Мы начинаем излучать на более высокой частое и проявлять божественное.

В дополнение.

Что такое Блэк Гу? Back Goo, чёрная жижа?


«Патоген предназначен для заражения всех неботанических форм жизни. Всех животных. Мясо, если хотите. Либо убейте их сразу, либо используйте в качестве инкубаторов для появления гибридной формы, очень агрессивной».
Химическое вещество A0-3959X.91-15, также известное как агент A0-3959X.91-15 [1] и называемое в просторечии «черная слизь» или «черная жидкость», является чрезвычайно мощным и опасным мутагенным патогеном, состоящим из миллионы мелких микроорганизмов, которые были созданы Инженерами, чтобы создавать формы жизни и действовать как биологическое оружие.
...Основная цель химического возбудителя A0-3959X.91-15 - очистить планет
у от нежелательных форм жизни. После контакта с другим организмом вирус начинает мутировать, изменяя своего хозяина, переписывая его ДНК. Хозяин становится чрезвычайно агрессивным и, по-видимому, бессмысленным, нападая на любое живое существо в поле зрения.»
Из описания к сериалу Экс Файлз (X-Files)

«Параллельно с разработкой гибрида земные ученые, входящие в Консорциум, создавали вакцину против “черного рака”, с помощью которого колонисты переселятся сюда. Когда наступит время колонизации, “черный рак” начнут распространять более эффективным и быстрым способом. Специально выведенные пчелы, используя пыльцу со специально выращенного зерна кукурузы, будут распространять черный рак посредством своих жал. Этот метод был испробован Синдикатом с использованием вируса “черной оспы” вместо черного рака. Программа вакцинации от этой самой оспы была прикрытием для проекта Синдиката по каталогизации населения США. В результате проведения этой программы Синдикатом были получены образцы ДНК каждого американца, которые стали уникальными идентификаторами. Это гарантирует, что все население (по крайней мере в США) будет на строгом учете после начала колонизации. Клоны тоже идентифицируются подобным образом. Вот для чего люди в окрестностях Тунгусского лагеря отрезают себе левые руки (на них делалась прививка от оспы) – они не смогут тестироваться черным маслом. Когда начнется колонизация, только Федеральное управление по чрезвычайным ситуациям США (Federal Emergency Management Agency) будет контролировать ситуацию, так как эпидемии входят в их юрисдикцию. Поскольку FEMA подчиняется Синдикату, то ситуация будет в руках тех, кто за этим стоит. В день начала колонизации президентом будет объявлено о чрезвычайном положении и управление страной перейдет к FEMA.
...Зерна, точнее сказать, споры пришельцев представляют собой вирус. Споры объединяются в некую самостоятельную субстанцию, которая способна передвигаться и нападать (“черный рак”). Эта черная субстанция способна адаптироваться к изменению климатических, атмосферных и прочих условий. Попадая в питательную среду (например, в организм человека), вирус начинает энергично развиваться, превращаясь в паразита. В этом состоянии он завладевает мозгом своей жертвы, прикрепляясь к шишковидной железе, и может манипулировать его поведением.
»
http://thex-files.ru/?page_id=2236

По информации от Астрона эта субстанция входит в состав распыляемых химтрейлов. Мэндор говорит, что находится так-же и в вакцине.

Что-то мне Блэк Гу подозрительно мумиё напоминает?! ))
Tags: back goo, Ара, Астрон, Байден, ДНК, Мэндор, РНК, Трамп, инаугурация, чёрная жижа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments