larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Вопросы Астрону и Мэндору



Возникла потребность вынести на обсуждение некоторые моменты из интервью Астрона (Юрия Лира) и Мэндора, по которым возникли вопросы и сомнения. Пробовала задавать их в комментах под роликам, но они тонут среди сотен других и не получают ответа.
Очень высоко ценю инсайты от этих неординарных людей и не раз писала о них в журнале. Этот пост для тех кто в теме, и я не стану ещё раз объяснять кто они. Сейчас в это турбулентное время их слова несут поддержку и вселяют оптимизм, и не просто голыми красивыми словами, а фактами, которые они обнародуют, которые позволяют видеть ситуацию вглубь и с космических высот.
Можете сказать, что факты ими приведённые это всё-же слова, и в них можно верить или не верить. Да, это так. Сами мы этого не видели и не щупали. Инструмент, с помощью которого можно определить подлинность - это ваш собственный опыт, знания, плюс интуиция и сердце. Больше никак.
Моё доверие в частности Астрону основано на том, что он занимается темой химтрейлов уже много лет. Некоторые положения, что он обнародовал недавно я знала уже давно из эксклюзивных источников, и это не есть общедоступная информация.
Вообще, многое из того, что он говорит имеет вес и подтверждение. Такое впечатление: что это один из воинов света которые, до поры до времени, сидели тихо, но вот наконец пришёл час, и им дали отмашку. Идёт раскрытие.
Мэндор потряс своими знаниями из подвалов глубинного государства, в которых ему самому приходилось работать. Опять же, с его слов. Но его инфа перекликается с инфой многих инсайдеров. Ещё у него очень добрый голос )) И мой внутренний "индикатор правды" даёт зелёный свет.
За разрыв с силами тьмы его наказали многими страшными вещами, в том числе, смертью родителей. Трогательной явилась недавняя история со сбором ему финансовой помощи, так как он оказался в плачевном положении, даже на еду порой не хватало. При этом, тяжело заболел единственный оставшийся близкий человек - бабушка.

Для начала предлагаю послушать вчерашнее бомбовое интервью Юрия Лира. Он впервые обнародовал то, о чём никогда ранее не говорил. Выдал эксклюзив и довольно шокирующий.
Видео любительское, снятое на телефон, плохой свет. С этим придётся смириться.


https://www.youtube.com/watch?v=gLvK200A39c

В этом видео есть потрясающий расклад по американским событиям. Но вопрос возник по другому моменту, прозвучавшему сразу после.
Слушать слушать с 22-й минуты.

Если коротко - человечество на готово к раскрытию, ибо эгоистично, корыстно, опутано религиозными предрассудками, и Альянс как крайнюю меру допускает грядущее событие - высадку настоящих боевых инопланетян. Роботы: размером с танк будут уничтожать людей и всё вокруг, и тогда перед лицом смертельной опасности человечество наконец объединится, отбросит в сторону все свои разногласия, Альянс вступит в игру и всех спасёт и начнётся настоящее раскрытие, поступят фантастические технологии без которых нам не выжить под натискам драконийцев и крюгеров, и жизнь засияет. Нас едят и используют, и пожар может быть остановлен только ответной стеной огня. Только такой маневр заставит человечество прозреть.
Но ведь именно об этом коспирологи твердили испокон веку - это же проект тёмных для установления Нового Мирового Порядка! Fake allien invasion! А теперь получается: что это изначальный план Альянса по пробуждению человечества??И Альянс допускает необходимый минимум жертв, готов пролить "слезинку ребёнка" для установления всеобщего счастья?

В этом состоит моё первое сомнение.

Второй вопрос к Мэндору.
Так ли я поняла, что в результате его работы на тёмных гибли люди?
В своих видео на канале Ивана Боброва видео он говорил, что:
- в процессе своей деятельности занимался общением с тёмными сущностями, манипуляцией другими людьми, причинением им вреда, вселением негативной энергетики
- сдавал экзамены на предмет такой деятельности тёмных, как компрометирование тайных обществ и светлых инопланетян через создание в местах, где они пытались выйти на контакт и повысить вибрации людей, аварий и катастроф, где погибал скот или даже люди, чтобы вызвать негативное к ним отношение
- в процессе обучения его заставляли присутствовать на ритуалах жертвоприношения и затем повторять их
- занимался распределением тёмной энергии во время жертвоприношения детей и взрослых, пыток и издевательств
"Со мной связались и попросили заняться тем чем я занимался раньше а именно распределением тёмной энергии во время жертвоприношений детей и взрослых, а это изнасилования, издевательства и тому подобное. Да, было и такое."
https://www.youtube.com/watch?v=-XNLI7py7BQ&feature=youtu.be. (с 10 минуты)

После такого мне трудно сформулировать вопрос )) Если это правда, то ...

Хорошо сказал наш постоянный участник angren9
"Мендор рассказал как принимал участие в жертвоприношениях детей. Так спокойно об этом вспоминал , как о мелком заблуждении в своей жизни. У нормального человека крышу наверное сорвало бы после таких ритуалов"

Мэндор говорит, что давно распрощался со всем этим чёрным и мерзким. Порвал с ними, заплатив дорогую цену. Есть извиняющие обстоятельства - его обрабатывали в эту программу с детского возраста. Он был чипирован, его сознанием управляли, он был объектом манипуляции, не знал, не ведал что творил.
Если конечно всё это правда ))
Вопрос можно задать простой: вы действительно убивали людей?
(занавес, как говорится)

При этом, можно допустить, что человек на самом деле горько раскаялся. А раскаявшийся грешник Богу дороже праведника, или обывателя, который всю жизнь провёл в ватке, с которым ничего не случалось, как и не жил.
Третий момент относится к позиции непротивления злу насилием, что часто звучит у Мэндора и у Астрона. А именно - нельзя бороться с силами зла их методами. В настоящее время Зло здесь сильнее. У них, у драконийцев и крюгеров, есть безумные технологии. Они отслеживают даже наши мысли. Тех, кто бросает им вызов, стирают в порошок. Мэндор говорит, что если вы решили с ними бороться, просто подумали об этом и даже ничего ещё не предприняли, то они воспринимают это как вызов и немедленно отвечают ударом. Вам прилетит мгновенно так, что мало не покажется.
Речь идёт о ментально-астральных планах.

Единственный способ победить их - Любовь. Вот против Божественной любви у них нет оружия. Поэтому Мэндор вновь и вновь призывает всех культивировать в себе любовь и свет и не предпринимать никаких попыток к сопротивлению и борьбе. Он делится опытом, что когда у них была задача причинения вреда, например в виде аварии на дороге, то если человек светел, ничего не получалось. Несчастье буквально обходит такого человека стороной.
По-большому счёту я согласна с этой мыслью. Опыт это подтверждает.
Но всё-же, сидеть сложа руки и ждать добрых пришельцев, это перегиб ))
Мы должны действовать на нашем плане, нашими средствами, выражать открыто нашу волю. А на тонких планах пусть работают тонкие )
Но, подставлять другую щёку, излучать мучителям любовь и терпеть, не шевеля пальцем, это похоже на ласковое приговаривание стада по дороге на мясокомбинат. За такую позицию непротивления много шишек уже прилетело христианству.
Вот такими, смутившими меня моментами хотела поделится с вами для дальнейшего обсуждения.
В остальном же, интервью гостей канала Боброва очень позитивны, содержат массу ценной информации и полезных советов.
А Астрон - Юрий Лир вызывает моё безусловное уважение и благодарность.

Tags: Астрон, Иван Бобров, Новой Мировой Порядок, Юрий Лир, драконийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments