larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Астрон о событиях в Америке. Почему не стоит падать духом

Настроение, надо сказать, было хуже некуда.
Вчера, разумеется, захватил революционный дух, взятие Рейхстага и прочее, майдан в коридорах Капитолия, ветер свободы в ноздрях, вожжа под хвост - всё что утягивает в иллюзию сиюминутной эйфории и заставляет совершать ошибки.

Ну, а если разобраться, зачем было в здание-то лезть? Ну побродили толпы протестующих по коридорам среди статуй как в музее, поснимали видосы и селфи, посидели в дубовых креслах с ногами на столе - и что? ... Зачем? Смысл?
Власть она же не в здании находится. Весь этот спонтанный выплеск был обречён на провал. Быстро выкурили всех дымом зато наутро посыпалось на Трампа ТАКОЕ!
Впечатление, что повалили на пол и рвут зубами, плюют, топчут ногами.
Все на одного, и каждый изощряется пообиднее размазать. И в соцсетях забанили, и твиты стёрли, и импичмент объявляют и тюрьмой грозят. Рвут как шакалы раненого льва.



Но, надо сказать, элита порядком пере ...пугалась )) Огонь революционной борьбы он такой. Непредсказуемый. Как между кресел на четвереньках жались, спасались от гнева народного все видели. И это конечно доставило ))

Но в целом, полный разгром и уныние. Пенс предал, свои республиканцы отвернулись, главы стран дружно осудили. Всё что Игорь Панарин бодро обещал все эти недели сбылось с точностью наоборот. В общем, хуже не бывает.

С горя случайно оказалась на канале Ивана Боброва, и, о совпадение! застала первый его живой эфир, стрим, то есть. И он звонит Астрону. Без предупреждения, чтобы чем-то заполнить эфирное время. Ну там, приветы передать, пару приятных общих фраз сказать, как другие делали до него. Но Астрон веников не вяжет.
Астрону позвони среди ночи, он сходу начнёт грамотно, умно, чётко говорить ))
Его версия происходящего, разумеется космическая и в рамках Тайной Космической Программы, реально подняла настроение, и наконец-то можно выдохнуть.


https://www.youtube.com/watch?v=z2KlgcyzEzs&lc=UgxlUXCZcpB1y1OJTxJ4AaABAg.9IDkYq9Ws2u9IE-nVIOE2l

Слушать с 46-й минуты. В середине, как зашёл разговор о зелёных человечках сразу начались помехи со звуком )) но ненадолго.
Tags: Америка, Астрон, Иван Бобров, Путин, ТКП, Трамп, выборы в Америке, зелёные человечки
Subscribe

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Трамп Ким Чен Ыну: У меня больше, чем у тебя!

    Show me yours and I'll show you mine! Лидеры двух стран меряются своими ... ядрёными кнопками. Причём Трамп утверждает, что его не только больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments