larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Американская революция в прямом эфире

Сторонники Трампа берут штурмом Зимний дворец.
Пенс бежал, переодевшись в женское платье.



"Уходящий президент Дональд Трамп надеется сорвать процедуру, и незадолго до начала заседания он выступил на многотысячном митинге в центре Вашингтона, снова отказался признать поражение и призвал своих сторонников идти к зданию Капитолия.
Совместная сессия Палаты представителей и Сената началась после 1800 по Гринвичу (2100 по московскому времени). Вскоре после этого республиканцы выразили протест против утверждения результатов выборов в Аризоне, и сессия была прервана для дебатов в каждой из палат.
После того, как несколько сотен сторонников Трампа поднялись на ступени здания конгресса, совместная сессия была прервана, сообщается, что председательствующий Майк Пенс покинул здание из соображений безопасности.
Американское телевидение демонстрирует кадры, на которых видно, как люди с американскими флагами и лозунгами в поддержку Трампа ходят по корридорам парламентского комплекса."
https://www.bbc.com/russian/news-55566725



Пенс предал Трампа.

"Майк Пенс заявил в среду, что отказывается выполнить требование Дональда Трампа отменить выборы, пообещав, что он будет соблюдать конституцию, добавив: «Так помоги мне, Бог» - в письме, отправленном точно в то же время, когда президент угрожал ему во время дикого митинга. в Вашингтоне
Трамп сказал тысячам сторонников недалеко от Белого дома, что он хочет, чтобы Пенс «выступил» за нас, и потребовал, чтобы он сразу отклонил голоса выборщиков, которые, как утверждает президент, являются «мошенничеством».
Он пригрозил Пенсу, сказав: «Я не слышу хороших историй» и посоветовал ему «набраться смелости», чтобы опровергнуть голоса колеблющихся штатов - шаг, который противоречит конституции.
Но за несколько минут до прибытия на Капитолийский холм, чтобы председательствовать на совместном заседании Конгресса, чтобы подтвердить результаты выборов, Пенс прямо сказал законодателям, что он откажется подчиняться приказам Трампа."
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9119427/Mike-Pence-REFUSES-follow-Donald-Trumps-demand-overturn-Joe-Bidens-victory.html





Цивилизованный какой-то штурм. Сравните:


Tags: Америка, Пенс, Трамп, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment