larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Цифровой Путин и другие предсказания Фулфорда



Пред-рождественский и пред-новогодний обзоры Бенджамина Фулфорда о том, что год грядущий нам готовит..

Как всегда правду от вымысла следует аккратно отделять пинцетом, ибо среди осведомителей Бена члены британской разведки, а, завтраками (сладкими обещаниями) данный автор кормит нас уже не один год. Вот когда по утрам химтрейлы перестану видеть над родимым домом, тогда и поверю до конца.

С голограммой Путина и Си Дзиньпина он скорее всего погорячился )) Кроме того, это выбило бы почву из под ног оппозиции. Кого-ж тогда ненавидеть, на кого злопыхать, если Владимир Владимирович, как убеждён Фулфорд, существует теперь только в цифре?



- Слияние Сатурна и Юпитера как ознаменование наступления новой эпохи.
- О вреде монотеизма. Накат на католическую версию Христианства, проект Рима для создания централизованного государства, Нового Мирового Порядка того времени. Девиз - отдавайте свои деньги и слепо подчиняйтесь наказанию, а вознаграждение будет на небесах.
- Пандемия, как инструмент создание хаоса и страданий для введения тотального контроля через новую финансовую систему - чудовищное обнищание масс в Америке и головокружительное обогащение горстки элитных семей, которые базируются в Швейцарии. Коронавирус и Байден - их проекты.
- Марк Цукерберг является внуком Рокфеллера. Хиллари Клинтон - его дочерью и родственницей Адольфа Гитлера и Ангелы Меркель.
- Попытка этих семей остаться у власти через Перезагрузку и всеобщую вакцинацию с радиочастотной меткой, а так же, внедрением цифрового кошелька, доступ к которому будет только через микрочип.
- Папа Римский был заменён голограммой, которая теперь ратует за отмену собственности и принятие вакцинации.

В видео, чтобы избежать цензуры, ютьба слово "вакцина" заменено словом "препараты", а вакцинация называется "обработкой".
- В Индонезии "обрабатывать" будут дееспособных людей от 18 до 55 лет, хотя в других странах наоборот, начинают со стариков. (Бен видимо не знает про Россию ))
- Задача - привить рабочих, врачей и военных, то есть, когда вскоре от "обработки" начнут умирать, эти группы окажутся выключенными из игры: что поможет осуществить переворот.
- Уже изготовлен поддельный Трамп, который сидит и ждёт своего выхода на сцену.
- "Плохой" Джастин Трюдо и юридическое противостояние в Канаде.
- Военный сценарий в Америке.
- Грядущий демонтаж Искуственного Интеллекта, который к сожалению, рулит уже везде. Временное отключение интернета поможет его демонтировать, а так же стереть всех голографических лидеров (список прилагается ))

Предновогодний ролик не менее задорный и захватывающий:



- Наступление на группу четвертого Рейха "Октагон", базирующуюся в Швейцарии. Эта хазарская группа в миллион членов не собирается сдаваться и будет бороться до конца.
- Призыв Трампа выйти на митинг поддержки 6 января. Смертельная опасность.
- Китайская лаборатория в Ухане, где была создана "корона" принадлежит фонду Сороса.
- Западная медицина создана по модели военной иерархии. и за неподчинение приказам следует лишение лицензии.
- Вакцины действительно содержат микрочипы, которые пытаются расшифровать.
- Объединенные силы стран Большой Семерки перешли в крупнейшее наступление на шайку хазарской мафии. В Америке это самая крупная мобилизация нацгвардии со времён 2 Мировой Войны. Прикрытие - борьба с Короной.
- Грницы стран закрыты, чтобы предотвратить бегство хазарской группы.

- После Второй Мировой в Японии правят корейские гангстеры, работающие в свою очереь на хазарскую группу.
- Что именно и как было уничтожено взрывом ракеты в Нашвилле. По сути это война.
- Вето Трампа по-поводу дезинформации в сети.
- Опять про цифровых Путина, Си, Папу, Байдена и других (Бен, ну кончай, а?)
- Людям будут продавать поддельные копии самих себя. (Посадил в Думу на заседание, а сам рыбку ловить или на шашлычки.)
- Жесткое регулирование интернета для сдерживание технологических гигантов (а я думала, чтобы людей прессовать)
- Британо-Европейское соглашение. Евросоюз развалится. Меркель ухоит в 2021-м.
- Израиль скоро вырвется из-под хазарского ига (во загнул))) Бенджамин Нетаньяху находится не на нашей планете. (Беня, вернись!)

- Тема НЛО. Отмена Трампом соглашения в инопланетянами, подписанное Эйзенхауэром. Гигантские огненные шары по всему миру.
- Космос нам поможет, но  земные проблемы мы должны решать c сами, а не ждать помощи от инопланетных братьев с космических кораблей.
- После победы над неразумными хазарами мы наконец зайемся обустройством жизни на земле - экология, мировой океан, борьба с бедностью и прочие вечные сладкие сказки Бенджамина Фуфлорда.
Tags: Бенджамин Фулфорд, Евросоюз, Израиль, Меркель, НЛО, Путин, Си Дзиньпин, Трамп
Subscribe

  • Юля Скрипаль: вернуться в мою страну

    Любому русскоязычному человеку понятно, что зачитанное на камеру письмо Юлиеи Скрипаль изначально писалось по-английки. "Вернуться домой в мою…

  • Без Путина

    Странный прогноз от Эдуарда Лимонова. А он редко ошибается. Originally posted by limonov_eduard at Владимир Владимирович не будет…

  • Президент Ксения

    Originally posted by limonov_eduard at За сверх-красотку мы бы проголосовали. Есть такая ? Выходи ! "Рыночная экономика",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • Юля Скрипаль: вернуться в мою страну

    Любому русскоязычному человеку понятно, что зачитанное на камеру письмо Юлиеи Скрипаль изначально писалось по-английки. "Вернуться домой в мою…

  • Без Путина

    Странный прогноз от Эдуарда Лимонова. А он редко ошибается. Originally posted by limonov_eduard at Владимир Владимирович не будет…

  • Президент Ксения

    Originally posted by limonov_eduard at За сверх-красотку мы бы проголосовали. Есть такая ? Выходи ! "Рыночная экономика",…