larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

С Новым Годом! И провожая старый ...

Никаких новых годов в природе не существует. У смены лет как у кольца начала нет и нет конца. Точка отсчёта окончания старого и наступления нового чисто умозрительна и может быть привязана к чему угодно. Новый год такая-же иллюзия, как и многие другие.



2020-й, ужасный, невезучий, високосный, ошеломительный и шокирующий можно назвать годом крушения матричных иллюзий.



Рушится всё, на чём мы стояли и во что верили.
Ещё его можно назвать годом Великого Предательства.
Нас предали наши правители, ввязавшись в пандемию глобального надувательства.
Предала родная медицина, превратившись в инструмент террора и мракобесия, бегающая за нами со шприцем наперевес.



Предала религия, продавшись властям, позакрывав храмы, отказав пастве в духовной поддержке в трудное время, елейно подталкивая народ на вакцинацию.



Предала полиция, которая конечно и раньше не была на нашей стороне.
Предала оппозиция, которая в критический момент не вступилась за народ, а трусливо подмахнула коронабесию.
Предала наука, коньюктурно позабыв свои постулаты и начавшая подстраиваться под нового демона.
Предал бизнес, который саморазрушается и самоликвидируется по всему миру в своей средней прослойке.
Предала демократия, которой и не было, но теперь исчезает и видимость ея.
Предали СМИ, которые и раньше работали проституткой, но теперь всё более открыто давят цензурой последние остатки свободы информации.

Масочный режим -  это на деле сбрасывание всяческих масок. Вот мы всё и увидели!
Фундамент, на котором зиждилась цивилизация оказалось скользким, предательским, фейковыми.

Новый 2021-й призван начать "Грейт Ресет", Великую Перезагрузку - что есть последняя историческая истерическая попытка построить наконец Новый Мировой Порядок, который запоздал по всем показателям. И в этом смысле он будет продолжать хаос и шок во всевозрастающих масштабах. До основанья, а затем, как говорится. Поле чудес продолжится. Ковид крепчал и танки наши быстры.

Как же выжить? За что держаться? А что же есть настоящего, на что можно опереться, что не предаст? Откуда черпать сил?

Природа настоящая.
Природу сейчас будут тоже терзать рукотворными катаклизмами, пожарами, землетрясениями, наводнениями, ураганами. Точнее погоду: ХААРП, климатическое и тектоническое оружие, химтрейлы. Природа же, являясь божественным алгоритмом жизнеобеспечения человека и всего живого на земле, никогда не перестанет самовосстанавливаться и давать, кормить, утешать, украшать.
Чаще выходите на природу, в лес, за город, на дачу, на озеро, в горы. В парк, наконец.



Наши родные и друзья - это настоящее. Семья, взаимное человеческое тепло, любовь друг к другу. За это нужно держаться, это беречь. Тут тоже будут жертвы, ибо сознание многих наших близких зомбировано и отравлено... Прощайте их, не осуждайте, любите. Вы тоже когда-то заблуждались.



Животные.



Музыка. Искусство. Творчество.

Вера! Настоящая Вера в обход прогнувшихся религий. Напрямую в Творцу без посредников.



Мой личный 2020-й не был плохим, скорее просто шокирующим. Весь год прожила в состоянии изумления и до сих пор из него не вышла )) С усмешкой отметила, что то, что считалось конспирологией, и за что нас бедных шпыняли и высмеивали, теперь уже никакая ни конспирология, а реальность. Мы были правы, господа all along )) Теперь и вы увидели на какой грязной кухне печётся мировая политика и как под неё падают все мировые авторитеты.

Радостно наблюдать массовое пробуждение. Шоковая терапия работает в оба направления. Одни кальцифицируются до состояния зомби, присоединяясь к террору и оправдывая новый фашизм, другие просыпаются и стряхивают с себя оковы морока.
А вот какими бывают новые дети! Отважная девочка!



А сколько новых отличных блогеров появилось!
Многие Хранители, которые никогда не спали а тихо светили в стороне, вдруг обрели выход к людям и начали делиться Знаниями.
Одним из таких радостных открытий стал Астрон, появившийся на канале Ивана Боброва. Я уже посвятила этому человеку немало добрых слов. Сейчас просто хочу сказать, что он не только источник новой информации от которой порой "башню сносит", но от него идёт огромная духовная поддержка. Это своего рода Ангел-хранитель, который не позволяет падать духом и сдаваться. Юрий Рубинович Лир, человек больших знаний в самых разных областях, "очень умный мужик", как определил его Иван )) Романтик в душе, влюблённый в Космос, и просто человек большого и доброго сердца. Знаете, есть такие люди настоящие, перед которыми смиренно замолкаешь, так что даже ни шутить, ни иронизировать не хочется. Люди высокого Духа. Чистые. Настоящие. Всем нам побольше таких встреч в новом году!

Что же пожелать всем нам в 2021?
Чтобы всё это поскорее закончилось с ковидом, чтобы жизнь вернулась в прежнее русло? - нет, не закончится. Не для того начинали, давайте трезво смотреть на вещи. И не нужно возвращать жизнь в прежнее русло, оно было сплошь основано на Лжи. Хаос - это шанс построить новое, окно возможностей.
Пожелать можно силы духа, стойкости, смелости и здравомыслия.
Удачи во всём! Удачи в противостоянии этому безумию.
Хороших друзей, ряды которых будут множиться. Пусть растёт ваша группа поддержки, и больше будет единомышленников.
Здорового чувства юмора! А как иначе?!









Здоровья!
Любви на всех уровнях! Позитивного и мудрого отношения ко всему что происходит.
Побольше попкорна! Помните, мы смотрим глобальное кино, но и мы сами можем поучаствовать в написании сценария.
Не сдаваться. Держать на плаву своих родных и любимых.
Веры. Понимания, что всё будет как надо. Жизнь всегда справедлива в сухом остатке. Но для этого нужно оглядеть её с высоты самого высокого птичьего полёта.
Веры, Надежды и Любви всем в Новом 2021-м!!
В заключении песня-молитва от Астрона. Обращение в Творцу с тихой радостью и смиренной благодарностью. "О любви к Создателю и всему Им сотворённому..." - Юрий Лир.

Tags: 2020, 2021, Астрон, Ковид-19, Новый год, Юрий Лир, коронабесие, коронавирус
Subscribe

  • Юля Скрипаль: вернуться в мою страну

    Любому русскоязычному человеку понятно, что зачитанное на камеру письмо Юлиеи Скрипаль изначально писалось по-английки. "Вернуться домой в мою…

  • Без Путина

    Странный прогноз от Эдуарда Лимонова. А он редко ошибается. Originally posted by limonov_eduard at Владимир Владимирович не будет…

  • Президент Ксения

    Originally posted by limonov_eduard at За сверх-красотку мы бы проголосовали. Есть такая ? Выходи ! "Рыночная экономика",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Юля Скрипаль: вернуться в мою страну

    Любому русскоязычному человеку понятно, что зачитанное на камеру письмо Юлиеи Скрипаль изначально писалось по-английки. "Вернуться домой в мою…

  • Без Путина

    Странный прогноз от Эдуарда Лимонова. А он редко ошибается. Originally posted by limonov_eduard at Владимир Владимирович не будет…

  • Президент Ксения

    Originally posted by limonov_eduard at За сверх-красотку мы бы проголосовали. Есть такая ? Выходи ! "Рыночная экономика",…