larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Сантос Боначчи. Эра Водолея

Движение Нью-Эйдж было выдумано элитой в качестве будущей религии для всего человечества. От Эры Водолея, которая вот вот уже наступит (или наступила), ожидается манна небесная. Мол прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно перенесёт всех нас в 4-е, а то и 5-е измерение, главное нужно тихо сидеть, медитировать и ни во что не вмешиваться. А элита в это время продолжит в ускоренном темпе производить микрочипы для вживления в человеческое тело, опрыскивать небеса химиотрассами, распыляя нано-частицы, подсыпать нам ядовитый фтор в воду - то есть готовить почву для диктатуры Нового Мирового Порядка (коммунизма китайского типа в масштабах всей планеты).
Что же такое Эра Водолея? Существует ли эта штука на самом деле и когда же наступит? Действительно ли мы вознесёмся на новый уровень эволюции? С чем это связано?
Сантоса Боначчи - экспрессивного итальянского исследователя, лектора и музыканта нельзя назвать Нью-Эйджером, хотя он тоже говорит об Эре Водолея Знания которые он несёт отличаются точностью, фактологичностью и логикой. Это чистая наука - астротеология. Это знания о природе, о больших и малых космических циклах и их отражении в Библии, мифологии, языке и всех религиях мира.

artworks-000045442355-mth0xo-crop

Сантос занимается Астротеологией - Звёздным богословием, или Священной наукой - соединением различных областей знания в единую систему. Он прочел сотни книг, научных и философских, изучил мифологию древних народов, Библию - от корки до корки. Его главный постулат: Библия - величайшая книга но её нельзя воспринимать буквально. В ней закодировано священное знание о законах и циклах вселенной, об устройстве нашей солнечной системы и самого человека. Все персонажи Библии - космические тела, планеты и звёзды. Религия, если можно так выразится, вращается у нас над головой!
Этим знанием всегда обладала элита и на протяжении тысячелетий пользовалась им чтобы управлять нами.
Сантос Боначчи возвращает тайные знание людям.
Сантос - удивительно харизматичная личность. Итальянец по происхождению, живёт в Австралии. До недавнего времени был уличным музыкантом, зарабатывая на жизнь игрой на гитаре на улицах Мельбурна. Сейчас он много путешествует и читает лекции в самых разных уголках мира. Все свои лекции он совершенно бесплатно размещает в интернете, и его популярность растёт как снежный ком. К сожалению в России он совершенно неизвестен. Его лекции ещё никем не переведены и не озвучены.
Данный отрывок с русскими субтитрами - часть фильма
2012 Crossing Over: A New Beginning 2012 Переход. Новое начало)
(в фильме тоже можно выбрать русские субтитры в разделе settings)

Если вы понимаете по английски попробуйте послушать вот эту замечательную лекцию:

Tags: Астротеология, Нью-Эйдж, Сантос Боначчи, Эра Водолея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments