larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Сантос Боначчи. Эра Водолея

Движение Нью-Эйдж было выдумано элитой в качестве будущей религии для всего человечества. От Эры Водолея, которая вот вот уже наступит (или наступила), ожидается манна небесная. Мол прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно перенесёт всех нас в 4-е, а то и 5-е измерение, главное нужно тихо сидеть, медитировать и ни во что не вмешиваться. А элита в это время продолжит в ускоренном темпе производить микрочипы для вживления в человеческое тело, опрыскивать небеса химиотрассами, распыляя нано-частицы, подсыпать нам ядовитый фтор в воду - то есть готовить почву для диктатуры Нового Мирового Порядка (коммунизма китайского типа в масштабах всей планеты).
Что же такое Эра Водолея? Существует ли эта штука на самом деле и когда же наступит? Действительно ли мы вознесёмся на новый уровень эволюции? С чем это связано?
Сантоса Боначчи - экспрессивного итальянского исследователя, лектора и музыканта нельзя назвать Нью-Эйджером, хотя он тоже говорит об Эре Водолея Знания которые он несёт отличаются точностью, фактологичностью и логикой. Это чистая наука - астротеология. Это знания о природе, о больших и малых космических циклах и их отражении в Библии, мифологии, языке и всех религиях мира.

artworks-000045442355-mth0xo-crop

Сантос занимается Астротеологией - Звёздным богословием, или Священной наукой - соединением различных областей знания в единую систему. Он прочел сотни книг, научных и философских, изучил мифологию древних народов, Библию - от корки до корки. Его главный постулат: Библия - величайшая книга но её нельзя воспринимать буквально. В ней закодировано священное знание о законах и циклах вселенной, об устройстве нашей солнечной системы и самого человека. Все персонажи Библии - космические тела, планеты и звёзды. Религия, если можно так выразится, вращается у нас над головой!
Этим знанием всегда обладала элита и на протяжении тысячелетий пользовалась им чтобы управлять нами.
Сантос Боначчи возвращает тайные знание людям.
Сантос - удивительно харизматичная личность. Итальянец по происхождению, живёт в Австралии. До недавнего времени был уличным музыкантом, зарабатывая на жизнь игрой на гитаре на улицах Мельбурна. Сейчас он много путешествует и читает лекции в самых разных уголках мира. Все свои лекции он совершенно бесплатно размещает в интернете, и его популярность растёт как снежный ком. К сожалению в России он совершенно неизвестен. Его лекции ещё никем не переведены и не озвучены.
Данный отрывок с русскими субтитрами - часть фильма
2012 Crossing Over: A New Beginning 2012 Переход. Новое начало)
(в фильме тоже можно выбрать русские субтитры в разделе settings)

Если вы понимаете по английски попробуйте послушать вот эту замечательную лекцию:

Tags: Астротеология, Нью-Эйдж, Сантос Боначчи, Эра Водолея
Subscribe

  • Состав и предназначение вакцин. Мнение ясновидящих

    Продолжая тему предыдущего поста, хочу продолжить обзор мнений о вакцинах, переступив через порог материального. Граждане ясновидящие антиваксеры…

  • Англия снимает все ограничения

    "Англия полностью снимает коронавирусные ограничения Коронавирусные ограничения в Англии планируется окончательно снять 19 июля. В стране…

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments